大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

冬のコート下に
着ても大丈夫な厚さで良かったです。また丈が長いけど軽いので肩こりせず着れます。また違う色が欲しいです。サイズ感は普段のsizeで余裕あって大丈夫でした

5 2019-11-21

おしゃれなケーブルニットソー
去年逃してて、しかもサイズが追加されてたので飛びつきました。待ってたかいありました!
後ろもちゃんとケーブル柄なのでとてもいいです。(この手のは大体前面だけだったりするので)
薄手なので(ぺらぺらというのではなく)レイヤードで楽しむといいかと。

4 2018-12-23

キャメル購入
ワンピース着てみました。色味はカラー見本とほぼ同じ濃いめのキャメルです。
これはなかなかいいです。薄いけど体のラインをあまり拾わないし、安いのによそ行き用に出来ました。
首元がすぐ伸びそうなのと、着るときに合わせた黒のレギンスにキャメルの糸屑が沢山ついてきたので星1つ減らしました。
リピしたかったのに欲しいお色は売り切れで残念。

5 2019-01-13

ネイビー追加
ネイビーのチュニック丈を追加しました。
売り切れてるのが多くて一番大きいサイズを買いました。5L体系ですが落ち感があるのでオーバーサイズでも気にならなかったです。
モカのワンピースとネイビーのチュニック、最近買った中で一番気に入っています。

1 2019-12-18

薄い
ネイビー買いました。写真を見た感じあまり分厚くなさそうなので買いましたが逆に薄すぎでびっくりです。あまり厚手だと建物の中で暑いし、もさっとしちゃうので薄めなのはいいけどこれは、ペラペラすぎ。サマーニット?って感じです。下はレギンスも合わせようと思ってたからある程度の薄さは想定内かなと思ってたけど、これはないです。いくら安いと言ってもこのぺらぺらさはもっと安くてもいいんじゃないかと。開封した途端にこんなの買った?って思ってしまうほど。やはりネットの買い物難しいですね。もっとレビューも参考にすれば良かったと思いました。完全に冬物ではないです。久々に失敗に買い物。残念です。

2 2019-12-09

可愛いんだけど、薄いし
首回りが伸びやすいかも。
ロングのほうは私には短かくて
残念でした。

2 2018-12-22

肘の所がほつれてました( ;∀;)
穴が空いてます。。。

• 瑠海香さん
  • 瑠海香さん

1 2018-12-18

色がびっくりしました。
アイボリーくらいかと思ってたら、ベージュみたいで写真と違いました。凄い早さで売り切れになりましたが、きっとアイボリーみたいに見えたからでしょう。商品を綺麗にうつしたいのはわかりますが、できるだけ本物に近づけて欲しいです。あとワンピースにするには、かなり薄くかなりのびるので体の線みえるかも?
中に何か、ヒートテックみたいなものを切るのがよいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース