大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

4 2019-11-14

少し短い
168cm普通体系
L〜4Lのワンピース丈購入
思ったより短いです。膝下10cmくらい。
あと、ニット生地なだけあって、袖を通す時何度か指が引っかかりました。気をつけて着ないと怖いです。
でもデザインはシンプルで着やすそうなので星4で。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2019-12-12

薄手であつすぎない
普段LL〜3Lを着ていますが一番下のサイズでも大きかったです
上半身だけみると彼氏の借りちゃいました風
ざっくり着るのにいいですね
また、暑がりなのでニットワンピは暑すぎてのぼせてしまうのでちょうどいい感じです
ロングキャミとこれとコートでざっくり出かけられそうです

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2019-12-14

腕回りや腰回りもきつくなく、思ったよりも薄手でした。外は寒いのに屋内は暖房が暑かったりするので、アウターで調節しやすいのは好ましいです。外にいる事が多い時はヒートテック等で対策します。

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

4 2019-12-03

着やすいです。
現在妊娠7ヶ月で着れるワンピースがなく、こちらを購入しました。
身長151cm、体重52キロでL〜4L購入しました。長さはふくらはぎのちょい下あたりです。
すごく軽いし、さっと着れて体型も目立ちません。
さすがにお腹は目立ちますが、窮屈さはなく、産後も着れそうです。
雪国なので、流石にこれ一枚は無理ですが、下着とタイツで調節し、コートを羽織れば大丈夫そうです。
襟ぐりが広いので、ヒートテックの種類は選ばないといけませんね。
色違いも欲しくなりました!

• 果林vvさん
  • 果林vvさん

5 2019-12-21

149cm・55kgでL〜4Lのキャメルとネイビーを購入しました。他の方のレビューから薄手なことは分かっていたので、問題なし。とってもかわいい!色違いでこの冬着回します!
3回洗濯しましたがまだ毛玉等も出来ていません。

4 2018-12-16

ネイビーのワンピースを購入したのですが、やや透けそうなのでヒートテックのような暖かインナーを着て、下はレギンスかスキニーデニムを合わせてはいたら可愛いかったです。
ショート丈のダウンとも相性が良く、スリットが女性らしくて素敵です(*^^*)

4 2018-12-30

いいです。着痩せしてみえます。ただ、薄手なので、ちょっと寒いかな?サイズ感や形は大好きです!色違いも欲しいです

• mikini-さん
  • mikini-さん

3 2019-12-22

ロング丈を選んだのですが、163センチの私が思うロング丈ではありませんでした。
生地も薄手で何回か洗濯したらへたりそうな感じです。
部屋着にします。

• KANPさん
  • KANPさん

2 2019-12-05

静電気
静電気がすごくて
生地も薄めで
申し訳ありませんが切るまえにすてました。

3 2018-12-16

ちょっと?重いですね…
サイズや生地はとても良いと思います
毛糸ではないので、チクチクしませんし私が着てもカブレませんでした
ただ、若干、重いので頻繁に着ることはないかな?と

関連ジャンル レディースファッションワンピース