大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

4 2019-11-14

少し短い
168cm普通体系
L〜4Lのワンピース丈購入
思ったより短いです。膝下10cmくらい。
あと、ニット生地なだけあって、袖を通す時何度か指が引っかかりました。気をつけて着ないと怖いです。
でもデザインはシンプルで着やすそうなので星4で。

4 2018-12-26

透ける
グリーンのワンピース(タグ1)を購入しました。丈も丁度良くてスリットが入っていて素敵なのですが、ちょっと透けるので、1枚では着れないかな。

4 2019-02-08

キャメルとエクリュウを追加で購入しました。薄手の作りなので二枚重ね着で着用していました。春先でも十分着られるので嬉しいです。キャメルの着用写真でも、ワンピースとチュニックの色味が違うのが気になっていましたが、チュニックしか残ってなかったので、チュニックを購入しましたが濃いめのキャメルでした。ワンピースのように薄めのベージュぽい色味なら良かったなぁー。

4 2018-12-23

キャメル購入
ワンピース着てみました。色味はカラー見本とほぼ同じ濃いめのキャメルです。
これはなかなかいいです。薄いけど体のラインをあまり拾わないし、安いのによそ行き用に出来ました。
首元がすぐ伸びそうなのと、着るときに合わせた黒のレギンスにキャメルの糸屑が沢山ついてきたので星1つ減らしました。
リピしたかったのに欲しいお色は売り切れで残念。

5 2019-12-11

形が可愛く、洗濯しやすくて普段使いにもお出かけにも着れます。毛玉にもなりにくい素材で気に入っています。 ショート丈のネイビーとロング丈のグレーを買いましたがショート丈の色違いがもう一枚購入しようと思います。 サイズはいつものサイズより1つ大きいサイズにしました。薄い生地なのでアウターにも響かずにゆったりきれてます。

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

4 2019-12-03

着やすいです。
現在妊娠7ヶ月で着れるワンピースがなく、こちらを購入しました。
身長151cm、体重52キロでL〜4L購入しました。長さはふくらはぎのちょい下あたりです。
すごく軽いし、さっと着れて体型も目立ちません。
さすがにお腹は目立ちますが、窮屈さはなく、産後も着れそうです。
雪国なので、流石にこれ一枚は無理ですが、下着とタイツで調節し、コートを羽織れば大丈夫そうです。
襟ぐりが広いので、ヒートテックの種類は選ばないといけませんね。
色違いも欲しくなりました!

5 2019-11-29

冬のコート下に
着ても大丈夫な厚さで良かったです。また丈が長いけど軽いので肩こりせず着れます。また違う色が欲しいです。サイズ感は普段のsizeで余裕あって大丈夫でした

4 2019-11-22

着ぶくれしなそうな薄いのが欲しくてレビュー見て良さそうと思い購入
生地の感じなんかは柔らかくてすごくいいです
ニットじゃなくてカットソーだけどパッと見ニットっぽいですし
ただ、エクリュって黄みの強いベージュが画像の色とはほんとに全然違って残念
白っぽいのだしてくれたらすごくいいと思います
ボルドーは画像の通りで良かったです

5 2019-11-21

おしゃれなケーブルニットソー
去年逃してて、しかもサイズが追加されてたので飛びつきました。待ってたかいありました!
後ろもちゃんとケーブル柄なのでとてもいいです。(この手のは大体前面だけだったりするので)
薄手なので(ぺらぺらというのではなく)レイヤードで楽しむといいかと。

4 2019-01-16

余りサイズが無かったのでワンサイズ小さいものと、大きなサイズの物を購入しました。小さなサイズのものでも着られそうですがゆとりは余り無いです。大きなサイズの物は、たっぷりなので、ガバッとスパッツに合わせ着ようと思います。今の時期にはレビューに有ったように薄手なので春先に着用しようと思います。

5 2019-01-13

ネイビー追加
ネイビーのチュニック丈を追加しました。
売り切れてるのが多くて一番大きいサイズを買いました。5L体系ですが落ち感があるのでオーバーサイズでも気にならなかったです。
モカのワンピースとネイビーのチュニック、最近買った中で一番気に入っています。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

4 2019-01-01

長袖 ケーブル ニットワンピース
好きな色は2丈から選べませんでしたけど好みのすっきり瘦せて見えるケーブルニットが安価でゲットできました★

4 2018-12-16

ネイビーのワンピースを購入したのですが、やや透けそうなのでヒートテックのような暖かインナーを着て、下はレギンスかスキニーデニムを合わせてはいたら可愛いかったです。
ショート丈のダウンとも相性が良く、スリットが女性らしくて素敵です(*^^*)

5 2019-11-19

可愛い
可愛い❤服が多く、色も選べるから良いです。
着心地はとても良いです。

4 2019-11-09

薄手ですか
生地は薄いです。春か秋物です。でも値段に対してデザインも良いですし、私は身長が高い為にいつも袖丈が短くなってしまう服が多いですが、こちらはちゃんとした長さがあります。
色目は若干濃く感じましたが、また、それが良かったです。リピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース