大きいサイズ レディース カーディガン | ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

チェックとボタンが画像通りに可愛くて気に入りました。
アウターなので1つサイズをあげましたが、そこまで厚手ではないので、通常のサイズでもよかったかなと思っています。

4 2019-01-25

薄いカーディガン
可愛らしいお洋服です。あいかわらず袖丈が短いですね。薄いので長く着れるので使えます!
今の内に購入して置かないと、無くなるかなと思い、買いました。良いと思います!

• k826mさん
  • k826mさん

4 2018-10-30

ブラックを購入しました。画像の感じの通りで満足。
薄手だけどあたたかい。日中はまだ暖かい、もしくは肌寒いくらい、朝晩15度前後の今の時期に丁度良いです。本格的に寒くなったら室内用に使いたいと思います。

5 2018-10-26

気に入りました
フードの所にチェック柄可愛いです。ポケットもありとても着やすいです。

4 2018-10-24

着やすい
私には、袖が短かったが 着て楽だし軽くて、着ぶくれしないのも 購入して良かったです。

4 2019-09-25

2回目の購入です、こないだの冬から春にかけて重宝したので、&半額になって居たので色違いを購入しました!嬉しい

5 2018-11-30

いつもよりワンサイズ上のを購入したのですが丈も大きさもちょうど良かったです。手触りもよく思ったよりも暖かったので購入して正解でした。

5 2018-11-20

可愛いです❤
品物今日届き早速着ています。色は、ワインを買いました。画像の方色より落ち着いた色で、軽いので着やすいです。丈も長くて良いです。

4 2018-11-15

思ったよりダボつかず薄手ですが着やすいからいいなと思いました

5 2018-11-06

チャコールを購入。
見た目も着た感じもよかった♪

1 2019-03-07

ボタン付けの糸が4個出てて、引っ張ると解けました。
後始末をもっと検品して欲しいです。

3 2019-01-24

まぁまぁ
ボタンを開けて着ようと思ったけど、ポケットの裏地がピラピラ見えちゃって見苦しい感じです。ここを改善してもらうと完璧なんですが…

3 2018-12-11

満足です(追記アリ)
実際に見るとワインと言うよりは
落ち着いたエンジ色なので
外でも普通に着用出来ます。
サイズは元々太いのですが
アウターなので
普段より更にワンサイズ上げました。
思ったよりもゆとりが有ります。
普段のサイズでも良かったかも。
私は前ボタンを留めずに羽織る派なので
このダボツキ感でも良いのですが、
クビレ等が無いシルエットの服ですので
前ボタンを留める場合
あまりゆとりが有りすぎると
ズドンとした姿になり
余計に太って見えます。
ご注意を。
追記 改めて着用して気付いたのですが
袖丈が短めですねぇ。
サイズ大きめでダボッとしてるのに
袖だけがパツンパツン感。
萌え袖とかは到底ムリな長さですし
手首すら隠れなくてそこから寒いです。
モデルさんは肩幅無いから
袖丈も良い感じだったんですかね。
自分が着ると袖がツンツルテンで
手袋やハンドウォーマー無しでは
着られないです。
大きいサイズなら大きいサイズなりに
肩の位置も調整して作って欲しかったですね。
胴体部分だけ
大きくしたら良いって物じゃない。
この極端なアンバランスさに
★2つマイナスです。

• IriAさん
  • IriAさん

1 2018-11-21

ショック
1回着て洗って、再度着ようしたところ縫い目がほつれたのか穴が開いた...(´nωn`)