5 2020-12-28

滑らかな手触りで暖かいです。フードが可愛くて袖も捲りやすいです。普段3Lですが5〜6Lの大きめサイズをゆったり着ています。毛玉が出来やすいのが残念。ポケットがあったらさらに嬉しいな。

4 2020-02-16

暖かく、着心地のいい商品です。いろいろな組み合わせ方があり、とても気に入っています。

4 2019-12-17

リピです!
前回購入してよかったのですぐリピしました。生地がぼろぼろにならないか心配ですがゆったり着れてよかったです。

4 2019-12-10

暖かそうです
柄の物を購入しましたが前回購入したフードのないワンピと同じ柄でした。

5 2020-02-22

めちゃめちゃ暖かいです
出勤時、これを着てアウター1枚で済んでます。裏起毛は熱が逃げなくて暑くなるかなと思ったのですが、このワンピースはほどよく伸びる生地なのでパタパタすれば風通りもよく電車でも汗だくになりません。
ロング丈なので、自転車に乗る時も膝が寒くないし、快適!

• m214519さん
  • m214519さん

4 2020-02-04

すこし薄い?
もう少し分厚くてポケットがあれば良かったな―と思いました!
肌当たりとかは良かったです!

5 2019-12-19

6L購入しました。又リピさせていただきます。

5 2019-12-15

室内着にしています
寝る時に上掛けが薄くても、問題ないぐらい暖かいです。安く買えて満足です。セール中に届いてたら、追加購入したかったぐらいです。

4 2019-12-15

暖かシャギー
フード無しの物も持ってますが、フード付きのもセールになっていたので買いました。フード付きは、スリットが入ってます。見た目も可愛いし、暖かいので気に入りました(^^)

• nonnon728さん
  • nonnon728さん

4 2019-12-10

ブラックとカーキを購入しました。
サイズも色も良い感じです。
丈はふくらはぎと足首の間くらいでレギンスは必要みたいです。
ただ静電気が凄くて体に張り付いてしまいます。

3 2020-12-24

うっかり他の洗濯物達とドラム式に入れてしまい、洗濯から乾燥までしちゃったら、全体的に毛玉予備軍がたくさん出来てしまいました。
最初に洗ったときはネットに入れてエマール入れて乾燥はせずにすぐに干したので大丈夫だったけど。
下にヒートテックを着てこれを着るとめっちゃ暖かくて柔らかいし凄くお気に入りだったけど、こんなにすぐ毛玉発生するのはショックでした。
色はカーキです。
セールで1290円だったかな?なので、仕方ないと諦めます。

• nyamoichiさん
  • nyamoichiさん

3 2020-12-14

暖かいが、毛玉が出来やすい。割り切ってヘビロテワンシーズン使い捨てです(о´∀`о)

3 2020-12-12

薄手ですが、やわらかくてホワホワ着心地良いです。
写真では分からなかったけど袖がリブになってて
そこが気に入りました。

バスト120で4Lですが丁度いい、ぴったりサイズでした。
もしリピするならワンサイズ上げます!

• Damnedoさん
  • Damnedoさん

3 2019-12-05

黒色を購入。レビューに洗濯するとすぐ毛玉になると書いてあったので不安でしたが、ネットに入れてから洗濯すればそんなことはなく普通に着れています。着心地は生地が薄いですが個人的にはとても良いです。ただ静電気がすごくて静電気除去のスプレーがないと身体にピッタリくっついてしまいました。

• Takacoco1さん
  • Takacoco1さん

1 2018-11-28

黒は買わない方がいい
1回着ただけで毛玉まみれになりました。
黒は買わない方がいいです、目立ちます……

関連ジャンル レディースファッションワンピース