大きいサイズ レディース ワンピース | ギ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-03-08

シンプルで普通に良いです。普通体型ですが妊婦の事を考えて購入しましたが産後でも普通にきれます。ポケットがあれば☆5。

• momo051さん
  • momo051さん

5 2019-01-15

可愛い♬
普段着に購入したのですが中に白のセーターを着るとなかなかお洒落な感じになります。ゆったりと楽に着れるのに着太りする感じはありません。この冬のお気に入りになりました♬

4 2018-12-04

幅広です
普段5〜6L着用。タグ3購入しましたがタグ1でも良かったと思うほど布がたっぷりの商品でした。自分のサイズより小さいサイズをお勧めします。

5 2018-11-15

たっぷり
たっぷりとしていて、普段使いに最適です。
きっと大きい私でもどのサイズでも着れそうな気配です。

2 2018-11-06

サイズがおかしい
ブルーネイビーとブラックを購入しました。
同じサイズを購入したはずなのに明らかにブラックが小さかった!タグの付け間違いを疑うレベルです。自宅で洗濯できないし、リピートはないかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース