2021/12/18
    このワンピースに出会った時に、既に他の色は在庫が無く残ってたキャメルを購入 普段4L いつものsizeで適度なゆとり有り キャメルは、オレンジ?と思うような色味 サラサラした生地で、小さな襟と銀色ボタンが可愛い Vネックざっくりニットワンピの中に重ね着しています ロングカーディガンと重ねても可愛い お買い得で購入でき(^^)d 色違いが欲しいのですが在庫が無くて残念↓(ToT)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/04
    2019/04/18
    nonnon728さん
    カーキを購入しました。 シワになりにくく体のラインも出ない生地です。 下までボタンがあるからスッキリ見えますが、横にスリットがあるものの長時間座る時には不向きかもしれないです。
    注文日:2019/03/04
    2018/11/01
    思ってた通りの商品が届きました。 丈もちょうど良くてお腹周りの体型カバーもできて シンプルなデザインなので着まわしもしやすいです。
    注文日:2018/10/17
    2018/09/26
    モコタンさん
    今の季節羽織る物が欲しくて購入しました。 ちょうどよい厚さでこれからいいです。
    注文日:2018/09/21