大きいサイズ レディース アウター | サイ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • インディゴユーズド購入
  • インディゴユーズドは匂いは気になりませんでした。ブラックが臭いのかな?5L体型ですが5Lか6L迷って6L買いました。みなさんのレビューも見たし、ストレッチが効いてるから5Lでいいかと思ったけど着丈が短そうだったから少しでも長い方が良かったので。私は大きい方をかったら袖もバストもすべてにゆとりがあって着やすかったです。これなら着丈が合えば通常サイズでかっても問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • *たちこま*さん
  • 3 2020-01-20
  • 普段、上着は3Lなので3Lを購入しましたが、結構ぴったりめでした。別に暖かいわけでもなく、裏起毛はあまり感じません。糸くずが沢山付いていて試着したら着ていた服が糸くずだらけになりました。 ・・・(続きを読む
  • ※モコモコ※さん

5 2019-10-11

インディゴユーズド購入

5 2020-01-18

良いです。
インディゴを購入しました。
私の場合はいつもより1サイズアップでちょうど良いサイズでした。
生地がゴワゴワしてなくてストレッチが効いて柔らかいので着心地がよくて気に入りました。

5 2019-12-22

安いのに
しっかりしていて裏も少し起毛で暖かく着やすくて良い商品でした。

4 2019-12-17

前回はインディコユーズドを購入して、軽くて、着やすかったので、今回は、ブラックをワンサイズ下げて購入しました。とても良かったです。春まで着られそうです。

4 2019-12-10

インディゴユーズドを購入しました。
色は思ったより濃いです。
サイズはいつものサイズにしましたが、
ストレッチで伸びるものの厚着したら前が閉まらなさそうです。

4 2019-12-09

生地など写真通りでしたが、
購入後すぐに値下げされてて
ショックでした。
見た目は可愛いです。

4 2019-12-07

ストレッチが効いていてとても着やすいです。裏起毛でも暖かいって感じでも有りません。ぴったりが嫌だったので、大きめサイズを購入しましたが、大きすぎたので、サイズを下げて、リピしたいと思います。

5 2019-12-05

リピです(^-^)
前回、自分のために購入したのですが
娘がたまたま着てみて気に入って
色違いのリピです。
ストレッチが利いていて着やすいし脱ぎやすいです。

5 2019-11-14

ジージャンのオオキイサイズはあまりないのでこちらで買えてらっきーでした。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2019-09-26

自分用
無事に受け取りました。普段3L~4Lです。今回他の方のレビューを見て3Lにしました!キツくもなくゆったりと着れました!4Lにしなくてよかったです。
凄く可愛いです!気に入りました!

5 2020-01-21

着やすい
良かったです
ワンピースの上に軽く羽織る感じで使わせて貰ってます。
バスト110で3Lを選択、肩腕周りにも余裕あり柔らかく着やすいです。
ニオイはファブ○ーズかけて部屋干しで解消。

5 2020-01-08

ストレッチ感も良く身体にフィットします
この秋は重宝しました。おすすめします

5 2019-12-08

大満足です
普段4L〜5Lを着用しています。インディゴの濃い生地に白いステッチが凄く可愛いです。5Lを購入して本当にピッタリでした。でも中に厚手のものを着るのは厳しそうだったので、お値段も安いし、色違いで6Lも購入しようかと思案中です。対応も早く、とても良い買い物をしました。

5 2019-12-08

いつもと同じサイズでちょうどよかったです。ストレッチ聞いてるので楽だし、わりとスッキリしてみえます(・∀・)

4 2019-11-27

柔らかい
本当のGジャンを想像して購入するとデザインが同じでも全く別のものが届きます。Gジャンのゴツい触り心地は一切なく柔らかくストレッチがきいて着ていてとても軽いです。厚みもそんなに無いので、もっさりした感じはありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット