2023/09/14
    りこ4829さん
    皆さんのレビュー通り薄手で、試着の際に黒いタンクトップを着たら透けました。 ただ着心地は柔らかいしゆったりしていて、体のラインを拾わずにシルエットも可愛いので満足です! 袖にボリュームがあるのでアウターが心配でしたが、薄手なので割とどんな物でも合うと思います。 袖も丈も短めなので大きめサイズを選んでも大丈夫だと思います。 迷ったら1サイズ上でもいいかな?と思いました。 ちなみに可愛らしい157cm80kgで3Lを買いましたが、2Lでもゆったり着られたと思うほどゆったりした作りです。
    注文日:2023/09/10
    2018/09/08
    Lemon 0さん
    いい感じ!
    グレーとサックスを購入しました。 いつもは3LかLLサイズです!モデルさんが着ているのが、ブカブカに見えたのでL-LLサイズを選びました。 着てみるとかなり大きかったです。3Lにしなくて良かったなと思いました。 着て見ると、グレーはトレーナーぽいと言われたので寝る時用に使います。 サックスは可愛かったので普段着用にします♪ 生地は結構薄めでした! 秋と冬に良さそうです♪
    注文日:2018/09/05