大きいサイズ レディース 靴 | 新色追加!! ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 普段L、24cmを履いています。足のサイズ自体は23.5なので、幅広のパンプスを買うときは23.5を買っています。もともと4Eとして作られているせいか、靴が横に変形することもなくスッキリ綺麗に履けました。裸足だと脱げるので、薄い靴下かなにか履いたらちょうどよくなりました。中は柔らかいので履いてて心地いいけど、少し前に滑るかなぁ。でもヒールが高すぎることなく、妊婦でも普通に歩けます。他の色も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ちょっとぞうすいさん
  • 3 2018-12-30
  • 肝心のつま先が
  • つま先の幅は4Eのわりにそんなに広くない。ただ、サイズはいつも通りだとちょっとぶかぶか。色々惜しい感じの商品です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

普段25.5の4E(あれば5E)を履いています。
甲が盛り上がってパツパツになってるような押し込んだ感が嫌なのと(笑)、冬は分厚いタイツを履くので大きめを買いました。
やっぱり薄い靴下だと大きいですが、ワンサイズ下げたらキツいかも、、という微妙なサイズ感ですw
分厚いタイツと中敷きで上手く調整してみます!

5 2019-11-13

良い履き心地
普段25.5〜26.0cmなので、なかなか店舗には合う靴(特にパンプス型)がなくて困ってますが、黒の25.5cmを購入してみたらピッタリで非常に歩きやすいです。
これから重宝しそうです。
色違いも欲しいです!

4 2019-11-10

可愛い!
履き慣れるまでは少しまだ痛いけど。。。
可愛いです!色ちがいもほしいです!

4 2019-10-24

これほんとおすすめしたい!!
通販で靴買うと大体サイズ合わないこと多いんですけど、これは実際自分が履く普通のサイズで問題なく履けました!かなりローヒールなので歩きやすいので一年ヘビロテして最近買い足しました。足も綺麗に見えるし歩きやすいしで気に入ってます。
星マイナスはつま先が当たること。アーモンドトゥなので仕方ないんですけど足幅だけじゃなくて爪先にも余裕のある作りだと嬉しいです!
あと、一年通して履きたいので春や夏向きのレザー系の素材のバージョンも作って欲しいです!!

4 2019-09-19

4 2019-09-07

日頃は23cm〜24cm、SML表記だとLを履いています。
23.5を購入。体感ですが、薄手のフットカバーを履いてピッタリです。
自分は甲高ですが靴と甲の肉の段差はほぼありません。
中敷はとてもフワフワですが少し滑る感じはあります。
つま先はしっかりした作りで、指の形が浮き出る事はまず無いです。
つま先が痛くなる事が心配な方は、ワンサイズ上を買って、
滑り止めインソールかつま先サポーターを履いた方がよいかもしれません。

5 2019-04-12

身長156cm、体重80kgの激ぽちゃ体型です(^^;サイズは 23.5 を購入しました。
とてもピッタリでキツイ感じもなく底もふかふかで、歩きやすそうだと感じました。
ピッタリですが、靴下等をはいても大丈夫そうです。
色も写真のまんまだと思います。
好きな色が再入荷されたらもう一足は欲しいですね。

4 2019-03-20

ピンク、とっても可愛いです!
ただ、少しつま先の方がきついかな…
パンプスは22.5か23なので少し大きいのですが、靴下とかかとのシールで履けるようになりました。
もう少しつま先に余裕があるといいです。

4 2019-01-20

以前別のショップで4Eを購入しましたが、大きすぎて履けませんでしたが、こちらの4Eは私にはピッタリでした。
一日中履いても確かに足の裏は痛くなかったです。が、つま先がスリムになっているので指先は痛くなりました。
見た目も大事かもしれませんが、つま先をもう少し広めに作って頂けたら最高でした。
もし改良して頂ければまた是非買いたいです。

4 2018-12-12

ラメツイードの26を購入しました。
サイズも幅も甲もあるので普段はスニーカーしか履いてません。
ダメ元でしたが履けました。
思っていたよりも大きめだったので25か25.5で良かったのかもしれないです。
ただ長時間履いていると指が痛くなるよな感じはします。
卒業式と入学式があるのでこれを履いて行きたいと思います。

5 2019-10-02

履き心地が良い
1サイズ小さいものを購入しました。ちょうど良かったです。迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-09-28

思ったよりヒールがなかった。
クッションがあり、履きやすかった。

4 2019-09-12

25.5センチの色違いを2足買いました!
幅広、甲高、外反母趾です。
毎日の通勤、土日子供とお出かけでも痛くないです。ヒールを感じさせないくらい低いので、追いかけっこもしちゃったり、子供(14キロ、18キロ)を抱っこしたりガシガシ履いてます。今度は違う色で楽しみたいと思います。

4 2019-05-22

普段から24.5cmを履いています。今回も24.5cmを購入しました☺とっても履きやすく丁度よかったです♡

5 2018-12-08

念願のジャストサイズが届きました。
普段の靴は25.5を履いていますが、ワイズが広いので24.5でピッタリでした。ヒールもないため足が疲れることなく履けそうです。
前回に購入したものは大きすぎるので、真冬に分厚い靴下を履いて使おうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス