2020/02/27
    ふーたん0611さん
    1回の着用で脇の縫い目が破れました
    普段は3Lを着ているので、3Lを購入したのですが、きてみたら 少しおおきいかな?でした。 身長が156センチなので 長さを調節すると バックルが背中のほうにいってしまいます。 デザインは可愛いのですが、61歳の私でも違和感なく(自己満足??・・(~~:))職場にも着ていけそうです。上着や 下に着る服で色々着回しが出来そうなので 助かります。ワンサイズ下(L~LL)を買おうか迷い中です。 と★4つで投稿したのですが 洗濯をして手アイロンでしわをとっていたら、あらららら 裾から15センチ上くらいの縫い目が破れていました。よくみると縫い目がゆがんでほとんど縫い合わさっていない箇所があることがわかりました。きっと運が悪かったのですね 着用する前に縫い目の確認をした方がいいかな?と感じています。縫いあわせの部分がない状態なのですが、目立たない位置なので自分で直します。ワンサイズ下ほしいけど迷ってしまいました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/24
    2018/09/10
    あおちゃ1811さん
    色違いで購入しました。
    カーキとブラウンを 購入させていただきました。 今時のお洋服はポケット がない中、このワンピースは ポケットが付いていて 嬉しかったですが、 カーキの方が穴が空いていた為 自宅の鍵を落としました。 わたしも確認しなかったので 悪いですが、本当に最悪です。
    注文日:2018/09/02