【セール限定クーポンMAX15%OFF】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 産後太りの体型をカバーしてくれます
  • 155センチ、62kg、M-LLサイズのベージュを購入しました。胸が大きいのでリボン無しで着ると太って見えますが、リボンでウエスト部分をキュッと締めるとすっきり見えます。洋なし体型で太っている下半身もまるっと隠してくれます。ただシワになりやすい生地なので、毎回アイロンは必須になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • デザインは可愛い
  • デザイン的にキツそうかなあと思ってワンサイズ大きいのを買ってしまったのですが杞憂でした、ゆったりめに作られています。デザインはとても可愛いです、腰紐を通す穴が無いです。ポケットの位置が微妙です。シワが出そうな生地で洗濯が少し心配、とりあえずしばらく着てみます! ・・・(続きを読む
  • ぴよpandaさん

5 2020-05-08

本当気に入ってて、他のカラー欲しい
前にこのサイズを着ていましたが、昨年少し太り
ワンサイズ上を買いました。昨年より7kg痩せて、又このサイズを買い直しました。前持っていた、5Lから6Lは友人と親戚にプレゼントしました。

5 2020-03-30

ボルドーは良いカラーですね
前にも買いました。前回8Lを2点買いましたが、やはりブカブカで、買い直しました。前の5Lは親戚が着てます。8Lは義理の姉にプレゼントします

5 2019-11-12

前より大きめを買いました。
昨年より太りまして、ワンサイズ大きめが販売されてて買いました。やはり少し全体に余裕がありますね。少し大きいかな?

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

4 2020-05-23

凄くデザイン可愛いかったです。肩で調節できます。でも146センチしか無いので丈詰めです。春物ですが夏も履こうと思ってます。

• k10159072さん
  • k10159072さん

4 2020-02-28

可愛いです!
可愛いし安いし大満足です!
普段トップスはLからLLを着用しますが、3Lモデルさんの画像を見てサイズ2にしましたが小さいサイズでもよかったかも。
かなり大きい作りでまだまだ余裕があります!
背中の肉も下っ腹ぽっこりも隠せますがちょっと着太りするくらい大きいかな?
でも大満足です!
色ちがいもほしい!
ただ、洗濯表記が手洗いになっていて、、
そこだけが不安です。
ただ、

5 2019-12-12

バリ可愛い!
思っていたのよりスタイルが良く見えてめっちゃ可愛いです!オススメの一品です!

5 2020-07-16

カーキ色を購入、思った通りの色で良かったです。
デザインも良いです。

5 2020-03-08

産後太りの体型をカバーしてくれます

5 2020-02-10

かわいい!
すごく可愛くて満足です!
別のカラーも買おうか検討中です。

5 2020-01-10

自分用
トレンチ風ワンピース。トレンチコートのようなワンピースは流行の風を吹かして通りかかる。風を浴びて私は歩く。春風でも。夏の匂いの初夏の風でも。可愛いワンピース。花びらのように流行の風を浴びて。

• niku1814さん
  • niku1814さん

5 2019-04-17

かわいい
155.5cm78kg妊娠初期です。カートボタンの上にある、ぴったりのサイズを見つけるって自動計算を利用して5-6Lと診断されたのでそののまま信じてブラウンを購入しました。元々、臨月かって言うくらいのお腹の出具合ですがそれでもちょっと大きかったです。胸も結構脂肪が付いてて大きいほうなんですがそれでも胸元がゆるいです。お腹周りもかなり余裕があるの次はサイズを下げて色違いを購入します。縫製はそんなに雑ではなかったです。シワもそんなに気にはなりませんでした。この値段じゃどこでも買えませんしね。

5 2018-10-31

ボルドー欲しかったので買いました。
以前ボルドー買いたかったけど完売で、マスタードとカーキ色を買いました。親戚にも好評で可愛いと言われて気に入りました。ボルドーが再販されていたので喜んで買いました。

5 2019-08-25

かわいいのでブラックとカーキを購入。
かわいいのでブラックとカーキを購入しました。普段4L〜5Lを着ていますが、5Lから6Lでちょうどいいです。ベルトはお腹が目立つので、使っていません。特にカーキがお気に入りです?(^o^)/ブラックはTシャツの合わせ方がまだ不慣れなので、かわいく着こなせるよう頑張ります(*^^*)

5 2019-02-19

娘に購入したのですが 思った以上に大きめサイズでした。
素材は薄めで裏地がないので 春〜夏にかけていいかな〜といった感じです。
ベルトは してもしなくても可愛いです。

5 2019-02-17

160cm/79kg
この服めちゃめちゃ体型隠せるので最高です。カラバリも沢山あるので、また別の色買います

関連ジャンル レディースファッションワンピース