大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 体型が隠れました
  • 可愛いな〜と思い購入。意外にも自分の評価より周りからの評判が良く、お気に入りになりそうです。少々シワになりやすいかな?それだけ☆-1ですかね。ウエストのリボンは無くても可愛く着れます。背中の、のびのび素材の部分を隠そうかと、羽織りものを着用しました。脚の太さもロング丈でカバーできるし、お腹や背中のプヨプヨお肉を拾わない素材で助かります!前から見ると、お腹が凹んで見えると友人に言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 再入荷してほしい
  • サイズが普段2L〜なので2L〜3Lを頼みました。結果ブカブカでした…。ぴったりとおっしゃられてる方もいらっしゃるので体型かもしれません。私の場合は胸よりお腹周りや下半身がデブです。サイズダウンを買い直したいな。あと、購入時からわかってましたがボタンがチープでダサいのでスカート部分は無くして、上半身を金ボタンに自分で変えるつもりです。形は体型を拾わず可愛いですよ。秋にぴったりのカラーで ・・・(続きを読む
  • na.peachさん
  • na.peachさん

4 2018-10-21

前回、購入してとても良かったので再販を待っていました!レビューで不良品もあり、実際私が届いたものも汚れがあったので、今回も品質を先にチェックしました。ボタンが1つ裏側が欠けているというかもともとボタン自体が不良だったようなものが届いたのですが、ポケットの縫製も大丈夫でしたし、他の部分もレビューのように酷い状態ではなかったので、ボタン裏など誰も見ないのでこのまま着用しようと思います。デザイン、価格ともに素敵な商品なのですが、とにかく不良品質が多いことが不安でしかたないので★1つ減らしました。

5 2018-10-31

ボルドー欲しかったので買いました。
以前ボルドー買いたかったけど完売で、マスタードとカーキ色を買いました。親戚にも好評で可愛いと言われて気に入りました。ボルドーが再販されていたので喜んで買いました。

5 2019-02-19

娘に購入したのですが 思った以上に大きめサイズでした。
素材は薄めで裏地がないので 春〜夏にかけていいかな〜といった感じです。
ベルトは してもしなくても可愛いです。

5 2018-11-12

かわいい
157センチ、75キロ、3L〜4Lを購入しました。
胸が大きいので(G〜H)サイズはこれで正解でした。ゆったり着れます。
丈の長さも良く気に入りました。

4 2019-03-22

体型が隠れました
少々シワになりやすいかな?それだけ☆-1ですかね。
ウエストのリボンは無くても可愛く着れます。
背中の、のびのび素材の部分を隠そうかと、羽織りものを着用しました。脚の太さもロング丈でカバーできるし、お腹や背中のプヨプヨお肉を拾わない素材で助かります!前から見ると、お腹が凹んで見えると友人に言われて これまた意外でした笑
身長170センチほどですが、肩のベルトの長さを微調整するとしっかりスネの下の方も隠れたので かなり私には助かるアイテムです!長めの丈を買っても今までは、 丈の長さがイメージと違うじゃん!的な、スカートばかりだったので。
こちらは、めちゃくちゃお気に入りになりそうです!

5 2019-07-30

可愛い!!
生地はどちらかと言えば、薄いです。この1月に京都旅行に着て行きました。コートとも同系色で、室内ではコートを脱いでいました。皆さんから可愛いとの評判でした。着心地も良いです。

• niku1814さん
  • niku1814さん

5 2019-04-17

かわいい
155.5cm78kg妊娠初期です。カートボタンの上にある、ぴったりのサイズを見つけるって自動計算を利用して5-6Lと診断されたのでそののまま信じてブラウンを購入しました。元々、臨月かって言うくらいのお腹の出具合ですがそれでもちょっと大きかったです。胸も結構脂肪が付いてて大きいほうなんですがそれでも胸元がゆるいです。お腹周りもかなり余裕があるの次はサイズを下げて色違いを購入します。縫製はそんなに雑ではなかったです。シワもそんなに気にはなりませんでした。この値段じゃどこでも買えませんしね。

4 2018-10-29

良いと思います。
購入した方のレビューを見て、縫製の雑さやポケットの問題を知って不安でしたが、値段も安いしデザインが好みだったので購入しました。
シワになりやすそう、というか袋から出したらすでにシワシワでしたが、ポケットはちゃんと使える(当たり前なんですが)し、変に目立つほつれなどはなかったのでよかったです。
シワが取れたとあったので他の方が書いてたように、おしゃれ着洗いので洗濯してみようかな。
色違いでボルドーも欲しいと思いますので再入荷があるといいなと思います。

5 2019-08-25

かわいいのでブラックとカーキを購入。
かわいいのでブラックとカーキを購入しました。普段4L〜5Lを着ていますが、5Lから6Lでちょうどいいです。ベルトはお腹が目立つので、使っていません。特にカーキがお気に入りです?(^o^)/ブラックはTシャツの合わせ方がまだ不慣れなので、かわいく着こなせるよう頑張ります(*^^*)

5 2019-06-21

着てみたら超がつくほど可愛かったです(^-^)♥

• 楽天7863さん
  • 楽天7863さん

4 2019-04-19

スカート部分が少し広がりすぎかな、と思いましたがつくりもしっかりしていたので星4にしました。

5 2019-04-05

とても可愛いですが私には大き過ぎました。

5 2019-02-17

160cm/79kg
この服めちゃめちゃ体型隠せるので最高です。カラバリも沢山あるので、また別の色買います

5 2018-11-02

マタニティワンピースとして
普段3Lか4L着用ですがマタニティワンピースとして購入しました!!とても着やすくてお腹まわりもキツくないので購入して良かったです☆

5 2018-10-24

身長153cm 3Lサイズです。
ベージュとカーキを購入しました。
丈の長さも着た形も
ちょうど良くて可愛かったです!
胸が大きい方でも圧迫感なく着れると思います。
値段もリーズナブルでまた購入したいです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース