【3枚どれでも4,990円(+税)対象】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 丈が長くて大変ありがたいです♪
  • 163/63、若干足長デブですが、ネイビーのLL購入。ベイカーパンツのネイビーは余りないので、みつかって良かったです。あと丈!しまむらなどでもサイズ豊富なベイカーパンツはありましたが、試着したら丈が凄く短くツンツルテンで悲しくなりました。こちらのは丈が長いとのこと、安心して注文、履いてみたら床上3cmくらいです。嬉しいです!縦長効果で前から見るとスリムになった気がします。股上が深いとこや ・・・(続きを読む
  • soholoversさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2019-09-21
  • 股下の長さが違う…?
  • カラバリ二色、同じ寸法で購入。思ったより長い感じがしたので丈詰めに出したんですが…二本とも同じ長さで購入だったので片方しか履かず、丈詰めしたら失敗しました。長さが製品で違ったようです。確認不足の私が悪いですがちょっと残念な部分かな。 ・・・(続きを読む
  • ミトコさん

5 2019-04-18

丈が長くて大変ありがたいです♪
163/63、若干足長デブですが、ネイビーのLL購入。ベイカーパンツのネイビーは余りないので、みつかって良かったです。あと丈!しまむらなどでもサイズ豊富なベイカーパンツはありましたが、試着したら丈が凄く短くツンツルテンで悲しくなりました。こちらのは丈が長いとのこと、安心して注文、履いてみたら床上3cmくらいです。嬉しいです!縦長効果で前から見るとスリムになった気がします。股上が深いとこや、ウエストに紐が付いてるのも良いです。色もダークネイビーといった深みのある上品な色合いで素敵です。シンプルなデザインで綺麗目にはけます。色違い絶対に買います。丈が長いのは中々ないので、マリリンさん本当にありがとうございました!感謝感謝!

5 2019-09-25

私の身長が高いのと横も大きいのでロング丈のはずが少し短めなので腰ばきしようと思います。ゆったりしてるしストレッチも効いているのでトール用も作ってもらえると助かります。

• マルザさん
  • マルザさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-09-05

カーキが欲しかったけど売り切れで、悩みに悩んでベージュの4L(68丈)にしました。
158cmで肥満体です。普段は4Lサイズのボトムスを履いています。
ウエストがゴムだから履きやすいし、子どもが小さいのでしゃがんだりしても動きやすいです。
いつもスニーカーかヒールの低い靴なので丈も丁度良い感じです。
雪国なので冬はどんな靴を合わせたら良いのか分かりません。

4 2019-09-04

コーディネートの一つとして大切な役割を果たしてくれているので助かりました。

4 2019-05-26

普段ほぼ3Lを履いていますが大きそうだったのでLLを購入しました。それでもけっこうゆとりがありましたが履き心地は良かったです。身長168でくるぶしが隠れて理想の丈でした。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2019-03-28

158センチ
の私に長さも丁度良い。楽!最高です色違い購入決定です。

4 2019-09-27

可愛いです
サイズ感も良く、生地も固すぎなくて、履きやすいです。

5 2019-09-23

モカブラウンLL68cm
長身中年体型、これめっちゃスッキリ見える気がします。洗濯してもシワにならないし、気に入りました! 股下はいつもなら80cm欲しいですが、これはスニーカー見せて履いても可愛いので短めで良いです。

• rubiccube96さん
  • rubiccube96さん

4 2019-09-13

モカブラウン/4L/74cm
166cmで普段パンツは5Lを買うことが多いです。
こちらは4Lでほどよくゆとりがあって丁度良かったです。
長さも74cmで床につかないくらいの丈。
色味は写真だと少しピンクがかった茶色に見えたのですが、
普通にブラウンでした。
1枚目の写真が近いかと思います。
ストレッチきいてて履きやすいです。

5 2019-08-26

とってもいい
普段3Lですが伸縮性がないので4Lにしました
動くのも苦にならないくらいゆったり履くことができました履き心地も良いです
タダ他の方もコメントしてたのですが丈は163の私でも散々迷った挙句股下68にしましたずることなくくるぶしよりちょっと下でちょうど良い丈です

5 2019-06-14

身長168cmで股下ピッタリです! 大き目という口コミが多かったのでワンサイズ小さいものにしたら調度よかったです。 なかなか股下が長いものが無いので、また再販して欲しいです!!

5 2019-05-12

L購入
167センチ普段mからL。ゆとり加減と丈が良かったです。

5 2019-04-18

洋服のサイズで注文したら大きい過ぎて返品して2サイズ下を購入したらもう1サイズ下でも良いかもとまたリピート中です。動きやすくで夏でも涼しくはけそうです。

5 2019-04-17

丈も ちょうどよかったです。
生地も 薄すぎることなく
しっかりしてると思います。
色違いでまた購入したいです。

4 2019-04-07

デザインはとても気に入りました。一つだけわがままを言わせてもらうと丈の選択ができたら最高でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ