大きいサイズ レディース ワンピース | 綿...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-12

気に入って
デザインがとても気に入ったので、購入しました。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

2 2018-07-16

んん?
M-LL たっぷりゆったり着心地の使い回ししやすそうなワンピ。
ただリボンの構造がよくわらなくて
前やうしろじゃなくサイドで結べると思ってたんだけど
これじゃ前面でしか結べなくないですか?
リボン通す穴余ってるし、
ホントは前面と後面と2本リボン通ってて
それぞれサイドで結べる仕様じゃないのかな?
リボン1本しかないんですけど…
違ったらすみませんだけど、
私の手元にある服では
どうやったら画像みたく
サイドで結べるのかわかんないですわ。。。
店舗の方、よかったら教えて下さい。

2 2018-06-02

物凄く色落ち、色移りします
ネイビーとモカを購入。
ネイビーの色落ちがひどいです。
洗剤と水をいれただけで、青いのがもわ〜〜っと出てきます。
ネットに入れて洗いましたが、ネットが青く染まります。(色移り)
縫製も荒くて雑です。
とっても安いから仕方ないのかなぁ。布代くらいのお値段だなぁとは思いましたが…。
大きいゆったりサイズがあってすごく嬉しかったのに…。
何度か洗って色落ち定着するまで着れない位なので、がんばって洗ってみます。
デザインはとても◎です。色落ちしない素材で再販してほしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース