大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 良いです。
  • 普段4L着てるおデブです。元々このタイプの生地のワンピースを買って、すごく着心地がよかったので違うデザインも…ってことで購入しました。生地がしっかりしているので暑い!という方もいるでしょうが、私は逆です。汗をかいても肌にぺったりとくっつかないですし、むしろ吸収→速乾で快適です。これだけで不快感が激減しました。固めの生地なので、ボッコりお腹や不格好なお尻のラインを拾わず、見れる外 ・・・(続きを読む
  • ヒカル1354さん
  • 3 2019-07-22
  • 可愛い!
  • セールになってたので。ブルーを購入しました、個人的にはデニムっぽい色かなと。とても可愛いのですが、思っていたより少し重みがありました。涼しい生地だし、フレアな作りなので暑苦しくはないですが、ロング丈ということもありアクティブには動けないかも知れません。付属の紐も、ベルト穴?紐穴?がないので、ときどき気にして紐を見ておかないとずり下がってたりしてます。紐なくても可愛いので、お好み ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

良いです。
普段4L着てるおデブです。
これだけで不快感が激減しました。
固めの生地なので、ボッコりお腹や不格好なお尻のラインを拾わず、見れる外見にしてくれます。
いつもTシャツの胸の谷間や胸下におデブさん特有の汗ジミで恥ずかしい思いをしていましたが、これを着れば汗ジミもワンピースの下に隠れるので、汗をかくのが怖くないです。
星四つの理由は、着ているうちにフロントのボタンが外れるかもな...ってことで星一つ減らしてます。
取るに足らないマイナス点ですかね...

4 2019-04-18

モカとスモークピンク
色を心配していましたが、モカはもちろん、ピンクも良い色味でした。
スモークピンクという言葉とモデルさんが着ている画像ではない画像の色味を信じて購入しましたが、よかったです。
ピンクというより、ラズベリーに近いんじゃないかと私は思います、モデルさんが着ている色味を期待している場合は、あんなに明るいピンクではないのでご注意を。
サイズは迷ったんですが、いつものサイズだと少し大きかったので、次回購入の機会があればワンサイズ小さくしようと思っています。
マリリンさんのワンピのサイズって、サイズ展開が同じでもワンピ毎に違い過ぎて困ります。 色も画像そのままの時と全然違う場合があるし…
今回は概ね満足です、後は洗濯してみてからかな、凄く色落ちするらしいとレビューにあるので。

• michi_333さん
  • michi_333さん

4 2019-05-14

かわいくて楽ちん!
グリーンを購入しました。思ってたより少しだけ明るい色味でしたが、とってもかわいくてオールシーズン使えそうです!
M-3Lサイズを購入しましたが、スカート丈は157cmの私でふくらはぎまで隠れる、足首くらいの長さでした。
ウエストゴムが柔らかく伸びるので、着る時も脱ぐ時もとても楽ちんです!
個人的にサイドにポケットもついていたら嬉しかったです。
そのほか、洗濯後どの程度色落ちするかも少し心配ですが…レッドなど、他のカラーも気になっているので、リピ買い検討中です!

5 2019-05-21

モカ色が可愛くて一目惚れ!
貧乳デブなので胸はゆるくてウエストから下がボンって張り出してます(笑)汗を吸うと色が変わって目立つのか、洗濯で縮まないか心配…

5 2019-08-07

めっちゃ可愛い!
ワンピースは胸が合わなくて着れない事が多いのですがこれは大丈夫でした!
白黒が多いのでどっちにでも合いそうなグリーンを購入したのですがめっちゃ可愛い(*^ω^*)
確かに肩紐のプラスチックは割れそうですが私はそこまで気にならないかな、お洗濯もネットに入れて洗えばいいし。
セールで安くなってたので色違いも購入しました!

4 2019-07-23

裏地が厚めで真夏着るのは暑いかもですが、透ける事もないので許容範囲かなサイズが大きくて失敗する事も多いけど、今回はいい買い物ができました。

5 2019-04-10

お気に入り
18年の夏に買いました!
お気に入り過ぎて色違いで買い、ヘビロテしました!
中には腕周りがフリルの白のTシャツをよく着ました。とても合いましたよ!
今年の夏用にストックとしてもう1着欲しかったのですが売り切れていて今年も頑張って着ようとしたところに再販!うれしくてモカと、グレー2着買いました〜
また、レビューします!

4 2019-09-17

楽に着られてかわいいです。裏地があるので透ける心配もありません。
ボタンと肩紐の留め具がプラスチックで壊れないか少し心配なのとウエストの切り返し部分にボタンがあり、少しひきつった感じになるのが気になります。
デザインや着心地は好きなので色ちがい検討中です。

5 2019-08-21

かわいい!!!
157センチ70キロです。
前回ブルーを購入して気に入ったのでグリーンとモカをリピしました!サイズ(小さい方)も着心地やっぱり最高です。
重みは気になりません。
今回は色的にも秋口まで使えそうです。

5 2019-07-26

着やすい!
156cm70KgのわたしでもM〜3Lちょうどよく着れました!!
凄く着やすいしオススメです。ポケットがあれば最高でした。けどカワイイので他の色も買います♪
腰紐はあまり使わないかも

• りん2115さん
  • りん2115さん

5 2019-05-16

ちょうどいい
妊婦ですが、締め付けもなく動きやすくいい感じです。

5 2019-04-18

グリーンを購入。これは可愛い!もう一着買おうかな。

4 2018-06-20

レッドを購入しましたが、実物は朱肉の濃赤茶の様な朱色でした。
こちらのショップはあまり画像と実物に差がなかったので今回は意外でしたが、これはこれで可愛かったです。
他の方のレビューの通り留め具の部分がプラスチックで、私の場合割れては居ませんが、試着の段階で調整部分の紐が抜けて修復不可能になってしまいましたので、縫って使おうと思います。
生地は厚めなのでこれから真夏には厳しいかと思いますが、デザインは可愛いですしお値段も手頃なので星マイナス1つ付けてしまってますが、トータル的には満足してます。

4 2018-08-05

タグ3/マスタード
155/95 紐のねじれがあり直しても戻らなかったので−1。
裏地もついてるし着方で年中着れる感じです!
お手頃価格なので色違いでほしいです。
元々デブなので痩せ見えはしないかもしれないですが、今状に太ってはみえないです。

5 2018-08-01

涼しくて可愛い😆
安かったら色違い欲しいけど我慢我慢。

関連ジャンル レディースファッションワンピース