大きいサイズ レディース トップス | 【オ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

これはなかなか
普段は4L〜6L着用します。服の素材やデザインにより、7L8Lまで着用しますがタンクトップなので、とりあえず裾ゆったり目で1番大きいサイズを色違いで3枚購入しました。サイズ的にもゆったりしていて長さも、お腹がカバーできちょうど良いです。ただ、黒だけは生地が微妙に違う感じで静電気でなのか綿ボコリや、カラフルな糸くずが外側内側の両方に大量にくっついていて残念でした。コロコロで取れば問題はないのですが、あまりにも酷かったので、その分マイナスで星1つ減らしました。その他は本当にとても良かったので他の色も購入したいです。これからの季節に重宝しそうです。

4 2020-05-02

普段3L着用で、3L〜4Lのサイズを購入しました。
夏に首を日焼けしたくないため、首の開いたカーデなどの下にチラ見せで着れるようにと、体にフィットしないようにと大きめにしました。
結果OKでした。
丈は、おしりが隠れるくらいでした。
色はやっぱりミントに目を奪われ、悩んだあげく購入しましたが、画像で見ると結構明るめの蛍光っぽい水色のイメージだったんですが、印象的には爽やかでキレイな色合いでした。
これからの季節に重宝しそうです。
黒のレースが白バージョンがあったらいいなぁと思います。

4 2020-04-02

ブラック購入。
以前は大きいサイズだと、やたらアームホールが大きかったけど…それも解消され脇から下着が見えにくいです。
普段4Lですが、欲しい裾周りに合わせてワンサイズ大きめを購入。ボディラインを拾わず良かったです。
黒はレースも黒なので、可愛過ぎることなく大人でも大丈夫です。
肌触りは非常に良く、さらりとしてます。

5 2020-07-05

かわいいです。
縫った後の糸が各所ベロベロと出ていますが縫い終わりの所で結んで切ってしまえばいいので特に気になりません。

4 2019-12-24

ワンピの下に着ます
今の時期重ね着をするにも長袖だとモコモコして暑く感じるので、タンクトップがちょうどよいです。色も綺麗でしたし、丈も長いし、伸縮性もあるので気に入りました。

4 2019-07-12

買って良かった!
送料無料対策で購入。
結果、とっても良かった!普段LLで今回もLL購入。
余裕があり、着やすいです。
汗は吸わなさそうなのが★マイナス1かなー?
機会があればLサイズも購入してみたいです。

5 2019-10-08

可愛い
高級感あるレースでとても良かったです。
ずっと迷っていましたが、今回3点で\2,990の対象になっており、イロチで2枚購入しました。
最近、ゆるダボシルエットにハマっており、1、2サイズ大きめばかり着ている為、襟ぐりがかなり広めのトップスに合せる為購入しました。
他でも探してみましたが、他社商品はインナーにするには生地が厚かったり、身幅がとても細かったりでなかなか丁度良い物がなく、こちらはその点とても良かったです。
見頃のお色に合わせたカラーレースのタイプだと、全色欲しいです。(*^^)

4 2019-10-21

レース部分は洗濯の回数が増すとテカテカしそうですが
秋もカーデなどのインナーに使えるな、と思いまして。
裾はレース無しでミシンが2本走っていて”ザ・カジュアル”。
ちょっとレース部分との対比がスゴイ。

5 2019-10-04

可愛いです
レースが付いてて可愛いです。
これ一枚で着れて、お腹周りも気にならないので買って良かったです!

4 2018-06-21

大きい
身幅に余裕があり、ピタッとしないので!これからの季節に丁度良いです。レース部分に厚みがあり、ゴテッとしているので!もう少し繊細なレースだったら嬉しかったです。

1 2020-06-09

糸がたくさん出てる
到着したあと見てみたら、たくさん糸が出ていました。特に内側は少し引っ張ると縮むので困っています。可愛いけど、うーん?って感じです。

• osann4061さん
  • osann4061さん

3 2019-08-19

刺繍はとても気に入りましたが、サイズ的なのが大きかったです。(普段はLです!)

3 2019-08-06

かわいいです。
もう少し華奢な物と考えていましたが、インナーにしては厚めでした。でも、かわいいので着ます。

1 2019-05-25

大きすぎる
大きすぎ長すぎです。
サイズ要注意です。

3 2019-05-24

背中のレース部分の縫製の片側が途切れていたので、不具合としては小さなものだけど交換してもらいました。
結果、届いたものも同じく片側が途切れていたので、こういう仕様なのかな、と諦めることにしました。
ミシン糸の色が表はレースに合わせたのか白で裏は生地と同じ色だったのですが、表から見るとレースから外れて生地の上に白い糸の縫い目がバッチリ見えています。
交換前のもこんなだったっけ?という気もしますが、もう一度交換してと言うのもなんだし、これはもうこのまま着ることにします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ