【3枚どれでも2,990円(+税)対象】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

アイボリー購入
口コミなどあちこちで調べて 画像より色がベージュポイらしいと言う事で 納得して購入
やはり アイボリーと言うより 薄いベージュと記載の方が間違いないかもしれません
白っぽいと思うと違うかなと思います このシリーズ好きで4着目です
今回のは 生地が薄くなってると思います 袋の状態でまず 偉い薄く ぺったんこだなーと
出してみると生地が薄くなって めっちゃ軽くなっているように思います 逆に今までのはしっかりとして
真夏には暑いと思うので丁度いいかもです アイボリーだけかもしれませんけれどね
ガーゼの生地ではないけれど そういう感じの生地と 薄さです 裏生地ありですが 濃い色Tシャツ着ると色が透けます 全体に大きいのでサイズ落としても着れますが前の胸の生地がサイズ落とすと小さくなるみたいで一つサイズダウンすると 胸の生地の幅が大分狭くなり太って見えると思います 普段3L~4L ですが5〜6L購入しました私は少し大きいかなと思うけれどこのサイズでOKです 薄い生地なので夏用だと思います
安く購入出来たので 納得しています マリリンのフリルのブラウスと コーディします

5 2019-07-03

カーキを購入しました。
レビューでワンサイズ大きめの方が可愛いと何人か書いていらっしゃったので、アドバイスどおりに大きめをチョイス。ちょっとデカすぎでは…と思いましたが、大きめで大正解でした。
動きやすいし、ゆるっと可愛いです。
シワシワだと安っぽくみえるので、アイロンをかけてシワがつかないように掛けておくほうがいいと思います。

4 2019-07-05

薄っ軽っ
可愛い!!ゆったり着たかったので、いつもよりワンサイズ大きい5Lのカーキを注文!
ちょうどいいサイズでした。6Lにしとけばもっと理想的なスタイルになったかもなぁと気持ちで星4つです(笑)

5 2019-09-29

まだ着ていませんが、着易そうで良いかも・・・
良かったら色違いも欲しいですね。

5 2019-09-25

普段から3Lです。3Lでちょうどよかった!まだ暑いのでもうしばらく着れそう!楽だし涼しいので気に入ってます!

4 2019-08-16

柔らかな生地
2枚合わせの柔らかな生地のジャンスカです。縫製が少しあまめなので、細いストラップの繋ぎ目が心配です。ネイビーを購入したので、トップスと合わせやすくて良かったと思います。

5 2019-06-16

色違いで購入しました。一回り大きいサイズの方がふわっと広がりかわいいです。

5 2018-06-20

ネイビーは濃い紺色です。
B103cmW108cmH106cmの私でもピッタリ入りました。サイトのネイビーはブルーっぽい色で透けているように見えますが、実際の商品は濃い紺色でした。透け感はありません。が、私はとても気に入りました。太さをはなはだカバーできるので買ってよかったと思ったからです。どうもありがとうございます。

4 2018-06-15

身長156体重70近くのぽっちゃりを通り越した体型ですがタグ1サイズで大丈夫でした。
肩ひもが細いせいか少し肩幅が大きく見えてしまうかもしれません。
色は一つに絞り切れずカーキとアイボリーにしました。
カーキは想像通りでしたがアイボリーは思ったほど白っぽくなく画像より色が濃いように思います。
糸くずがついていたりしたので他の方も書かれている通り縫製は少し雑なのかもしれないです。
でも可愛い。

5 2018-07-30

可愛いです
思っていたより生地が薄かったので、下にレギンスなどを着用しています
全体的にふんわりとしていて、サラサラした手触りが気持ち良いです。
それから、乾くのも早いのでこの時期にはありがたいです

4 2018-07-01

ネイビー購入。
合わせやすい色で体型カバーもばっちりで買って良かった。可愛いです。
ただ、ポケットだけがちょっと…。
ポケットに物を入れたら、すとんと裾まで落ちました。ポケットはあるけど使えないポケットでした。

4 2018-06-19

グリーンを買いました。
可愛いと思って買いました。届いてみたら、くすんだグリーン。どう使おう。パステル色があるといいな。

3 2019-10-08

可愛いのですが
生地の薄さにびっくりしました。
二重になっている下のベージュの生地が全体的に透けており、オーガンジーか?と思う程。
購入色はカーキです。
お色自体はとても良いお色です。
引っ張るとやぶれそうなので、物凄く慎重に着用ww
ワンサイズ大きめで購入したので、シルエットはふんわりしてて可愛いです。
初期ストラップの位置がかなり長かったので
慎重に脱いで調節し、またそーっと着てみて…
なにしてるんだ?私wwみたいな。
薄いので完全に真夏用。
1枚では着られないデザインなので、重ね着する為に薄いのかな?
私は今回3点で\2,990対象で購入したので、正規の値段だと買わないかな。
あと、身長がある(169cm)ので着丈が中途半端になりました。
ストラップは充分な長さはあるけど、長くすると胸当て部分が下がり、胸の中途半端な位置に来るのでなんか変。
モデルさんの様に160cmまでの方でないと、可愛く着られない感じでした。

3 2019-09-09

きちんとサイズを見ればよかった…
ワンサイズあげて購入しましたが小さめの作りなのでぴったりすぎて失敗しました
アイボリーを買って色も形もよかったのに自分がデブのせいで…くそっ
着れないことはないけど、背中のラインが背肉と共鳴していてちょっと無理かな…
上着を脱がない場面ならいけるかも

3 2019-08-08

すけて…
カーキを購入。太り過ぎて誤魔化したくて購入。カーキの生地が薄過ぎて下のベージュがかなり透けています。トータルすると体のラインが透ける位ですが、単品での着用は下着が分かります。画像と違いかなり透け感があるからか…色が…カーキ…なのかな?茶色!って思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース