大きいサイズ レディース ワンピース | 【...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • サイズ選び慎重に
  • かわいいです!全体的に生地が薄くふわふわって感じですが、夏場にはいいかなと思いました。普段3Lなのですがレビューやサイズ表確認したらバストのとこが小さめ?なようでしたので、だぼっと着られるように思い切って1番大きいサイズを選びました。それが大正解!全体的に大きいですがバストのとこもパツパツにならずスカート部分はいい感じのシルエットになりました。ネイビーを買ったのですがセールになっ ・・・(続きを読む
  • くまにゃ0209さん
  • 3 2019-10-08
  • 可愛いのですが
  • 生地の薄さにびっくりしました。二重になっている下のベージュの生地が全体的に透けており、オーガンジーか?と思う程。購入色はカーキです。お色自体はとても良いお色です。引っ張るとやぶれそうなので、物凄く慎重に着用wwワンサイズ大きめで購入したので、シルエットはふんわりしてて可愛いです。初期ストラップの位置がかなり長かったので慎重に脱いで調節し、またそーっと着てみて…なにしてるんだ?私ww ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

イメージどおり(*^0^*)
身長154cm、普段の服のサイズはLで、L-4L(タグ1)のグリーン購入。
色、形共にイメージ通りです(*^人^*)
薄い生地ですが、木綿の様な質感なのでお値段より良く見えます(笑)
肩ヒモは他のかたのレビューにもある様にかなり細く心細いカンジです。
引っ張った瞬間に切れてしまわないか不安なので、着るときはソーイングセットを持ち歩いたほうが安心!?(^▽^|||)

5 2020-06-18

リピターです。
多少の透け感はありますが。
手触りがよく.涼しいので快適です
夏用の部屋着にステテコ作ってください。

4 2020-07-16

サイズ選び慎重に
かわいいです!
ネイビーを買ったのですがセールになったのでカーキも追加。
娘にも色違いでアイボリーを買いました。
ネイビーとカーキはほぼイメージ通りのいいお色です。
アイボリーは明るめのベージュって感じ。

5 2020-06-30

楽チン
以前にネイビーを購入して、とても楽で、良かったので、今回はカーキを購入しました。色が違うと感じも変わって良かったです。今のところは大丈夫ですが、紐の細さが切れないか心配です。

4 2020-06-12

かたひもが細くて切れないか心配に成ります。薄手なので涼しそうです。体格が良いとやっぱりぷっくりと見えそうです。

5 2020-09-09

グリーンを買いました、ハンガーにかかってる写真の方が実物に近い事を理解して買ったので、想像通りの色味で満足です。
人が着ている写真とは全然色違います。
3Lモデルの着用イメージはこちらと言うところから、後ろ姿などを見て、その人の3サイズを見て、この人でお尻がこれくらいピッタリするなら、自分はもっとお尻が大きいのでタグ1は無理だろうなと思いタグ3を買いました。
普段トップスとかは3Lでいけますが、お尻がとにかく大きいので入るか心配でしたが、余裕で安心しました。
タグ3にして良かったす。

4 2020-08-28

ゆったりしています
軽くて着やすそうです。
まだまだ暑さが続きそうですので活躍できそうです。
サイズもかなりゆったりしていて助かります

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2020-06-19

大きいサイズのワンピース 探していてこちらを購入しました。
いつも3L頼んでいて今回も3Lでちょうど良かったです。

5 2020-06-14

一度一枚購入しよかったので、その後ワンサイズ下げてネイビーとグリーンを購入しました。
モデルさんの着画のようにダボッと着れるのでとてもお気に入りです。
色もモニター通りでした。
生地がたっぷり使われていてスカート部分もタックがたっぷり寄るので可愛いです。
ポケットが深いので、使われる方はお好みの位置でとめるとよさそうです。

5 2020-05-29

紺色と、カーキ色を買いました。サイズ大きいのしか無くなってましたが、横に広がることもあまり分からない感じで。生地も涼しくて良かったです。

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

5 2020-05-10

着た感じは凄く可愛いです。生地は薄くて夏物って感じです。ネイビーとアイボリーを購入しました。夏にいっぱい着ようと思います。

• NONOONさん
  • NONOONさん

5 2020-03-27

楽ちんです。
ゆったりワンピで、楽ちんです。
娘と色違いで購入したので、今年の春夏に活躍しそうです!

4 2020-07-30

とてもいいです。カーキを買ってよかったのでネイビーを買いました。気に入ってます。

5 2020-07-13

可愛い
細く見えるし体型もカバー出来て可愛い!!
色違いも買おうか迷ってます。
ただ、レビューにもあった通りポッケは飾りと考えた方が良いです

4 2020-07-10

う〜ん
かわいいです。 生地は薄いです。シワシワになりそう

関連ジャンル レディースファッションワンピース