大きいサイズ レディース パンツ ワンピー...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • ブラックタグ2サロペット
  • 画像では紐が後ろになっていますが、どうも着用しにくくて、昔GUさんでよく似たデザインがあり持っていて、同じ様に前にして、ひとつむすびというかリボン結びの片方ないような感じで、リボン結びはやめて普段着てますが、全然問題なく着ています(笑)始め紐を通しにくいので、裁縫の紐通しで通してから、洗濯の際も取れたらまたくくるのが面倒なので、くくったまま洗濯しています(笑) ・・・(続きを読む
  • じゅんちゃん84さん
  • 3 2019-05-16
  • 写真通りの商品でした
  • 記載のサイズ通りで気に入りました。ただ片方の肩紐が継ぎ足した状態で、黒い生地に対して白い糸。。。ショップさんに連絡してすぐ交換の対応してもらい、新しく届いた物は肩紐も縫製もきちんとしていたので、これからヘビロテで着たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

着るのも楽と話してました。
こちらは私のではなくてプレゼントです。スカート広めで楽と話してました。

• tukiya123さん
  • tukiya123さん

4 2019-07-06

黒を購入しました。サイズもゆとりがあり可愛くて私的には満足です。ただ肩紐を背中で結ぶのでカーディガンなどはぽっこりするかも…。

4 2019-08-06

可愛い💠
長さを調節出来て大きいサイズの私でも、ゆったり着れるし思っていたより生地がしっかりしていて着ていて楽だし安かったし良かったです!

5 2019-08-03

ヘビロテ
黒とカーキーを購入
カーキーは少し淡い感じのカーキーですので組み合わせに持ってくる色を少し考えますが
黒はとてもきやすくてお気に入りです。
ストレッチもきいていて年中着たいと思います。

5 2019-07-30

ブラックタグ2サロペット

5 2019-07-23

大きいサイズのサロペット普通は5000円以上しますが、こちらのお店では\1.195円即買い。このお値段だったので品質は期待していなかったのですが、値段以上のクオリティでびっくりしました。またリピしたいです

4 2019-07-10

商品は星5
着痩せ効果ありで シワになりにくく 張り付かずサラサラとした生地で大変気に入りました。気になる点は紐が長すぎるのと 紐を通すところが片側かなり小さくて通すのに苦労しました。背中側に結ぶのもなんとなく違和感…。
後ね 商品は概ね気に入ったからまだ緩和されてますが、商品が届くのが遅いです。土日挟んだとしても遅いです。イライラしてました…。

4 2019-07-06

生地が好きです。
シワになりにくい生地でよかったです。色違いもリピしました。

5 2019-05-18

リピート
サロペットは余計太って見えるから今まで買うこともなかったのですが前回サロペットの黒を買って、お腹も目立たず着痩せ効果もあって嬉しくてグレーを今回リピートしました。黒の方が着痩せ効果あってサロペット自体も可愛いと感じましたがグレーも可愛いです(^_^)
少しグレーは真ん中の縫い目?が気になりますした。でも今年はたくさん着ようと思います!

• 電機嫁さん
  • 電機嫁さん

4 2020-01-29

他の方にも書いてあったんですが、
肩ヒモ、通しにくいですね。
できれば、肩ヒモだけ通してあれば
届いてすぐに、自分の好みの長さで結べれるのになぁ。

4 2019-12-26

う〜ぅん。
以前ネイビーを購入しました。
普段とsize一緒で良かったです。
今回は以前品切れだったブラックが販売されていたのて、ブラックを購入しましたが、ネイビーと同じ色でした。ブラックでは無かったです。

4 2019-10-29

スカート購入
福袋商品と気付かずに色違いで2枚購入しました。気付いたのは発送日、朝から連絡しましたが変更不可でした。気付かなければ星は満点でしたが、残念な気持ちが残ってしまって星一つ原点です。私のミスなのにごめんなさい。スカートは気に入っています。

5 2019-10-21

妊娠中に締め付けのない服を探していて、とても助かりました。お腹が大きくなっても肩紐で調整できるのでいい感じです。ややすけるので、下着は必要ですが、フリースベストと合わせて着たりしています。冬も使えそうな感じです。

5 2019-10-01

大きくて生地もたっぷりなので重さを少し感じますが、肩紐にも伸縮性があって着心地が楽ちんで良かったです。ペチコートで調節すれば真夏以外は着まわせそうです。

5 2019-09-20

可愛いし楽ちん
ジャンバースカートを購入しました
ゆったりしていて可愛くて楽ちんで色違いのサロペットの購入を検討中です

関連ジャンル レディースファッションワンピース