【SALE限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

お誕生日プレゼントに買いました
誕生日プレゼントに買いました。リボンが可愛いと話してました。

5 2020-07-10

サロペットのいつものサイズを購入。ゆったりしていて、生地もサラッとしているし着やすいです。ポケットがあれば言うことなしです。
ネイビーしかお色が残っていなくて、でも合わせやすいし買ってよかったです。
160センチの私で丈感も丁度よいです。

• 輝kさん
  • 輝kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-07-05

丁寧な対応有難う御座いました、又の機会にも宜しくお願いいたします、

5 2019-07-12

安いのにしっかりした生地
サロペット、ジャンパースカート両方購入したくらい着やすいです。

5 2019-06-10

着るのも楽と話してました。
こちらは私のではなくてプレゼントです。スカート広めで楽と話してました。

• tukiya123さん
  • tukiya123さん

4 2019-07-06

黒を購入しました。サイズもゆとりがあり可愛くて私的には満足です。ただ肩紐を背中で結ぶのでカーディガンなどはぽっこりするかも…。

5 2019-07-30

ブラックタグ2サロペット
画像では紐が後ろになっていますが、どうも着用しにくくて、昔GUさんでよく似たデザインがあり持っていて、同じ様に前にして、ひとつむすびというかリボン結びの片方ないような感じで、リボン結びはやめて普段着てますが、全然問題なく着ています(笑)
始め紐を通しにくいので、裁縫の紐通しで通してから、洗濯の際も取れたらまたくくるのが面倒なので、くくったまま洗濯しています(笑)

4 2019-07-10

商品は星5
着痩せ効果ありで シワになりにくく 張り付かずサラサラとした生地で大変気に入りました。気になる点は紐が長すぎるのと 紐を通すところが片側かなり小さくて通すのに苦労しました。背中側に結ぶのもなんとなく違和感…。
後ね 商品は概ね気に入ったからまだ緩和されてますが、商品が届くのが遅いです。土日挟んだとしても遅いです。イライラしてました…。

5 2019-05-18

リピート
サロペットは余計太って見えるから今まで買うこともなかったのですが前回サロペットの黒を買って、お腹も目立たず着痩せ効果もあって嬉しくてグレーを今回リピートしました。黒の方が着痩せ効果あってサロペット自体も可愛いと感じましたがグレーも可愛いです(^_^)
少しグレーは真ん中の縫い目?が気になりますした。でも今年はたくさん着ようと思います!

4 2019-09-14

妊婦です
マタニティ用ではありませんが、カナリ重宝しています。

5 2019-09-09

二回目
紐を通してくれてる‼️
なんと素晴らしい‼️口コミを読み、そういう体制で、会社も素晴らしいと思う。
また買います❗

5 2019-08-03

ヘビロテ
黒とカーキーを購入
カーキーは少し淡い感じのカーキーですので組み合わせに持ってくる色を少し考えますが
黒はとてもきやすくてお気に入りです。
ストレッチもきいていて年中着たいと思います。

5 2019-07-23

大きいサイズのサロペット普通は5000円以上しますが、こちらのお店では\1.195円即買い。このお値段だったので品質は期待していなかったのですが、値段以上のクオリティでびっくりしました。またリピしたいです

4 2019-07-06

生地が好きです。
シワになりにくい生地でよかったです。色違いもリピしました。

5 2019-04-18

いい感じです。
ラクチンラクチン!
リピート決定♡