大きいサイズ レディース パンツ | コット...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

姉には少しウエストがきつめみたい
姉に頼まれて買いました。少しウエストがきつめと話しています。私も昨年買いましたが。
履けます!履け無いサイズでは無いからベルトが可愛いと話してます。

4 2019-09-25

前にも買いました色違い少し長めかな
少し長めで低い靴だと引きずる感じかな。ウエストは少しきつく感じました。最近太りましたので。痩せないと。長さは直しに出します。2cmから3センチメートル短かくしたいと思います。お安くセールで買えて嬉しい。今日履いて行きました。

5 2019-09-25

娘に
大きいサイズが手頃な値段で手に入って良かったです。着心地はいいようです。

4 2019-09-20

去年フルプライスで購入してよかったので、セールを機会に色違いを買いました。でも直後に再値下がりしてて大ショック笑
ショックのあまり★4ですが商品自体に不満はありません。布の厚み分ある程度広がりますが、商品ページで紹介されている大人の楽ちんワイドに比べるとシルエットも抑えられていてかわいいと思います。丈は長め、ベルトは緩いというかバックルがプラスチックでよく滑ります。前回購入したサイズでかなり余裕があったので、今回はワンサイズ小さいものを購入しました。

4 2019-09-25

154cmで70kg近い体重の3L体系ですがスッキリ見えるように思います。苦しくないので助かります!生地も柔らかですね。

5 2019-09-20

おおきい~
普段L~LL。ピッタリサイズ?みたいので試してみたら5Lと出たので、3L購入してみました。大きすぎました。ゴムも緩いので止まらないし、付属のベルトも止まらない。太めのベルトを購入して着用する予定です。楽ちんに履けるので、次はいつものサイズを購入します。ありがとうございました。

4 2019-06-18

サックスを購入しました。
写真だとAラインぽくスッキリ見えたのですが、実際履いてみたらウエストの下から太ももまでがダボついていて膨らんでいるので余計太って見えてしまうような感じがします。
そこ以外はとても気に入っています。

5 2018-07-05

ネイビー買いました。
ウエストのデザインが素敵でした。後ろ側がウエストゴム仕様で楽ですね。ベルトも可愛い感じ。161cmですが、ギリギリ長いですが履けます。低い靴だと階段が心配かな。可愛い

5 2018-07-14

前回から2回目の購入です。
ゴムで楽ですし、気に入りまして又買いました。他のカラーも買いたかったけど完売でした。ベルトが落ちてくるのが気をつけないと

5 2018-07-03

デニムだけど重くなくて着心地いい
夏に楽な格好がしたくて購入。デニムで熱いかと思ったけど、ぜんぜん楽ちん!

3 2019-09-16

「風通る」シリーズに比べて、ウエストがキツメでした。
デニムなのであんまり季節は問わないかと思いきや
やはり”夏用”と謳っているだけあって薄めの生地で
この夏1回履いて、来年に持ち越しです。

3 2019-04-17

近所用です
個人の求める好みですが、私はもう少し細め&ウエストすっきりがよかったです。
ウエストもゴムなので普段のより1つ下げたのですが、それでも若干大きく、もし次買うならさらにもう1つさげて買うと思います。
しかし、生地はこれから夏にかけて良さそうですし、ゴムで気軽にはけるので、近所用としては大活躍すると思います。

2 2019-04-11

思ったようなラインではなく、ボンタンみたいになりました。普段履いているサイズよりワンサイズ大きいのを買えばよかったと思いました。

2 2018-07-20

ベルト付きで、タック有りなので、体型カバー出来ると思い購入しましたが、生地、色共に気に入りませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ