【3枚どれでも2,990円(+税)対象】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • オフホワイト×ブラックの4Lを購入。袖のフリルが可愛い。想像通りでした。いつものサイズを購入しましたがどこも余裕がありすぎてワンサイズ下げてもよかったかもしれません。袖は5分袖様なので二の腕見せたくない人にはいいと思います。ただ1つ細かいことを言うのであれば、袖のフリルの部分の縫い目が大きいので腕を動かしたときとか皮膚と当たります。気になる人は気になっちゃうかもしれません ・・・(続きを読む
  • ようサン22さん
  • 3 2019-09-12
  • ピンクとアイボリーを購入ピンクは可愛かったですアイボリーは黄色でした写真だと白に近いクリーム色に見えましたが、実物はだいぶ黄色かったので、残念です ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

ショッキングピンク可愛い色だった
ショッキングピンク好きなので、赤は持っていますが、買いました。
好きなピンクでした。可愛い袖のフリル

5 2019-09-25

プレゼントに買いました。
私と同じですが。可愛いからこの色を選びました。プレゼントに買いました。

5 2019-07-04

大き目で良かったです。可愛い
1つは親戚にプレゼントして1つは自分で着ます。袖がフリルで可愛いし夏には良い感じ

4 2019-10-08

欲しいと思っていましたが販売価格の変動が大きかった為買うタイミングを逃していました。
画像の通りで特に問題はありませんでした。

4 2019-07-08

4 2019-06-13

2枚購入
ピンクとブラックを購入しましたが
ブラックはひんやり感が感じられず
接触冷感なのかな?
透けますので1枚では着れませんが
かわいいので気に入りました。

5 2019-09-29

セールで安く買えたので色違いで2枚購入。
まだ着ていませんが、可愛くて良さそうです。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-09-11

春か秋
やわらかく着やすそうなので購入、季節柄これから着ることになるのですが期待をして☆4つにしてみた

4 2019-07-15

甘すぎるフリルは好みではないのですが、こちらは甘すぎないし、着ていて楽で可愛くて購入して良かったです!
また、ラベンダーの色もとてもきれいです!

4 2019-05-22

前回
ラベンダーを買ってヒンヤリして気持ち良かったので今回ボーダーを購入。こちらは何故かヒンヤリ感がほとんどない・・・デザインはカワイイからOK!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2018-06-07

肌なじみが良い。
肌なじみが良い。程よく二の腕がかくれて良い。

5 2018-10-08

可愛い
又あればリピ決定!
色もいいですよ。
淡い色にしましたが合わせやすい色も欲しかった。

4 2018-06-01

ピンクを購入しました。
薄いピンクですが、薄紫と薄いピンクの中間という色で、きれいな色です。
サイズもゆったりしています。UVケアになっているかどうかは分かりません(笑)
ちょっと丈が短かったので、★−1にしました。

5 2018-05-18

ピンクを購入しました。お色はピンクと薄紫の中間といった感じです。落ち着いた綺麗な色ですね。形もとても可愛いです。薄手の生地なので、一枚では着られません。インナー必須です。

3 2019-09-12

ピンクとアイボリーを購入