大きいサイズ レディース トップス | 【オ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-27

生地は柔らかく肌触りが良いです。ピンクを購入しましたがとてもいい色で気にいってます。もう少し丈何長い方が私は好きです。

5 2020-07-17

オフホワイト×ブラックとアイボリーとブラックを購入しました。
可愛くて体型カバーにもなります。

5 2020-06-12

色がイメージ通りで、着た感じも可愛いです。
生地もサラッとしていて着心地良いです。
安くてよい買い物が出来ました。

4 2020-06-03

可愛いです。洗濯してみたら 袖が乾きにくい

5 2020-05-24

気安く可愛いデザインです。腕の袖が少し長い為、太い腕もかくれます。

5 2019-09-19

ショッキングピンク可愛い色だった
ショッキングピンク好きなので、赤は持っていますが、買いました。
好きなピンクでした。可愛い袖のフリル

5 2019-09-25

プレゼントに買いました。
私と同じですが。可愛いからこの色を選びました。プレゼントに買いました。

5 2019-07-04

大き目で良かったです。可愛い
1つは親戚にプレゼントして1つは自分で着ます。袖がフリルで可愛いし夏には良い感じ

4 2019-07-08

オフホワイト×ブラックの4Lを購入。袖のフリルが可愛い。想像通りでした。いつものサイズを購入しましたがどこも余裕がありすぎてワンサイズ下げてもよかったかもしれません。袖は5分袖様なので二の腕見せたくない人にはいいと思います。ただ1つ細かいことを言うのであれば、袖のフリルの部分の縫い目が大きいので腕を動かしたときとか皮膚と当たります。気になる人は気になっちゃうかもしれません

5 2020-03-03

袖の長さがちょうどよく、とても着やすいです。

4 2020-01-25

プルオーバー
夏にジャンパースカートの中に着ようと思い買いました。
とても涼しい生地で、サイズもゆったりで、着ていて物凄く楽チンです。

4 2019-10-08

欲しいと思っていましたが販売価格の変動が大きかった為買うタイミングを逃していました。
画像の通りで特に問題はありませんでした。

5 2019-09-29

セールで安く買えたので色違いで2枚購入。
まだ着ていませんが、可愛くて良さそうです。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-09-11

春か秋
やわらかく着やすそうなので購入、季節柄これから着ることになるのですが期待をして☆4つにしてみた

4 2019-07-15

甘すぎるフリルは好みではないのですが、こちらは甘すぎないし、着ていて楽で可愛くて購入して良かったです!
また、ラベンダーの色もとてもきれいです!