大きいサイズ レディース タンクトップ | ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

3L−4L
レビューで大きめとありましたので、いつもよりワンサイズ下げて購入しました。ほどよいフィット感でよかったです。丈も少し長めです。ホワイト系は生地が薄いので透けますが、夏にはもってこいのインナーだと思います。

5 2019-05-27

暑い日に着ました
3Lを購入しました。余裕があってサラサラしているのにテカリもなく、UVカットパーカーとともに着用しましたが、生地のテイストが合っていて、周りの反応も良かったです。
その生地のおかげか、裾がフンワリ広がって、ポッコリお腹を上手く隠してくれました。見苦しい感じがしなくて、良い買い物をしたなと思いました。
冷感接触に関してはよく分からなかったけど、汗でべたりと張り付くことも無かったし気持ちよく着る事が出来ました。

5 2019-08-24

サイズもちょうどよく
サイズも、丁度良く、伸びるので、よかったです,

5 2019-04-28

大きさ生地の感じと
とてもいい感じです!
早く着まくりたいでーす!

4 2018-05-25

丈が長め
丈が長めで嬉しい。接触冷感については真夏に着ないと実感出来ないのかな?五月の始めは一日の中でも暑かったり肌寒かったり寒暖差があり、これを来ていて涼しいのかどうかまだ実感出来ない。

3 2018-06-13

LLと3L購入。接触冷感の実感はありません。ストンとしたラインのでないタンクトップを探していたので、ちょうどよかったです。

2 2018-04-28

大きい
普段のサイズで買ったけど、スゴイ大きいです。
2サイズ下くらいで良いかも。
余裕有り過ぎて、逆に太って見えるので部屋着にします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ