大きいサイズ レディース タンクトップ | ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

かわいい!!!!!
とてもいいです!!!!!大変満足してます!!!!!ありがとうございました!!!!!

• Miyu9046さん
  • Miyu9046さん

4 2020-07-15

着やすい
着やすい。けれども薄手。アイボリーを購入しましたが、透けてしまいます。
下に着る分にはいいかと思います。
丈感もいいです。

4 2020-09-11

薄手ですがシャツの下に着るので、大丈夫そうです
暑い日には必需品。

4 2020-09-04

大きめのサイズを購入。
腕周りが結構空きます。
タンクトップ2枚重ねて着てみます。
ワンサイズ下があれば、また購入したい。

• keroccoさん
  • keroccoさん

5 2020-08-31

薄手ですが透けるほどではなく、生地も柔らかくて肌触りが良いです。襟ぐり、袖ぐりも開きすぎずちょうど良いです。ほんとに気に入っていて、何枚も持っていたいです!

5 2020-05-27

着丈、身幅、素材等ほぼ満足なんですが、袖ぐりが大きすぎて、ブラが見えてしまうので、1枚では、外出できないです。

5 2019-06-29

3L−4L
レビューで大きめとありましたので、いつもよりワンサイズ下げて購入しました。ほどよいフィット感でよかったです。丈も少し長めです。ホワイト系は生地が薄いので透けますが、夏にはもってこいのインナーだと思います。

5 2019-05-27

暑い日に着ました
3Lを購入しました。余裕があってサラサラしているのにテカリもなく、UVカットパーカーとともに着用しましたが、生地のテイストが合っていて、周りの反応も良かったです。
その生地のおかげか、裾がフンワリ広がって、ポッコリお腹を上手く隠してくれました。見苦しい感じがしなくて、良い買い物をしたなと思いました。
冷感接触に関してはよく分からなかったけど、汗でべたりと張り付くことも無かったし気持ちよく着る事が出来ました。

5 2019-04-28

大きさ生地の感じと
とてもいい感じです!
早く着まくりたいでーす!

5 2019-08-24

サイズもちょうどよく
サイズも、丁度良く、伸びるので、よかったです,

4 2018-05-25

丈が長め
丈が長めで嬉しい。接触冷感については真夏に着ないと実感出来ないのかな?五月の始めは一日の中でも暑かったり肌寒かったり寒暖差があり、これを来ていて涼しいのかどうかまだ実感出来ない。

3 2020-09-14

妹に頼まれて購入
脇が空きすぎでした。
記載してあったので仕方ありませんが‥
配送はとても早かったです。

2 2020-08-10

薄い!
まあ良いですが薄いです。以前愛用していたラウンドヘムタンクトップが無くなったので代替で注文してみましたが、薄くて肉感拾います。バストサイズに合わせたら脇はガバガバ。どうせ腕隠しに何か羽織るけど、生地が薄いだけにパカパカです。かと言ってワンサイズ下げたら胸が目立つし。通年でブラキャミを着ているから接触冷感とか、正直どうでもいいのでラウンドヘムタンクの復活を切に願います。半額くらいなら買い足してもいい。

3 2020-07-23

冷感は特に感じませんでしたが、普通に着やすそうです。

3 2018-06-13

LLと3L購入。接触冷感の実感はありません。ストンとしたラインのでないタンクトップを探していたので、ちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ