【SALE限定最大15%オフクーポン配布】 大...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • ヘビロテでした!
  • こちらのお店はいつもお世話になってます。普段デニムパンツが多いのですが、この夏は特に暑かったことと、旅行用に購入しました。チビデブでお腹ぽっこり、足短い、寸胴体系ですが、これは履きやすいし、汗でもベタつかないし、さらっと着れていたので、旅行だけでなく、この夏はとても重宝しました!ただ、生地が薄く部屋で電気にかざしても透けるくらいだったので、外でも透けていないか結構心配でした^^; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • ネイビー
  • 身長170cm位、普段3Lで今回はそのサイズが売り切れてしまってて、レビューでネイビーのウエストはきつめと書かれていたので、5L−6Lを購入しましたが、ゆる過ぎず丁度良かったです。長さもちょうど良かったです。身長が低い方には長すぎるかも?形は太って見えるかな?上着で足の付け根くらいまで隠せば着やせして見えるかも?布感もよく、はき心地もいいです。ネイビー、色は濃いので合わせやすいです ・・・(続きを読む
  • Hako・moriさん

4 2019-11-02

ヘビロテでした!
こちらのお店はいつもお世話になってます。
あと、どなたかも書かれてましたが、ネイビーは確かにちょっときつかったですが、はけないことはないです(シャツインだとちょっと苦しいくらい)

• るい樹さん
  • るい樹さん

4 2020-06-16

いつものサイズがなかったのでリボンがあるからと一つ大きいサイズを購入。
しかししっかりしたゴムで丁度良く試着できたので結果的に良かったです。

4 2019-09-11

ネイビーはウエストがきついというレビューを見て、ワンサイズ大きいのを買いました。
ウエストはピッタリでした。
子供の運動会に行くときに暑いので、涼しそうな生地が薄いパンツが欲しくて購入したのですが、私が思ってたより生地は厚めでした。
でもこれ以上薄いと透けそうなので、これくらいが良いのかもしれません。
裾が長いので(身長157cm)胸の下まで持ち上げて履くと長さがちょうど良いです。

• Ayane_さん
  • Ayane_さん

5 2020-07-09

昨年マスタードを購入してヘビロテしたので、今年はラズベリーにしました。
長さも幅もちょうどよく、階段を上るときに引きずったり踏んだりもないので気に入っています。

5 2020-06-22

購入して良かった
遅くなりましたが購入して良かったですサイズもピッタリだったので助かりました。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-10-10

おしゃれなワイドパンツ
姉が履いていて、めちゃ可愛いと思って聞いたら、この商品を教えてくれました。わたしも同じ色を購入。いい色です。ブラウン、ベージュ、グレージュなどの色が好きなので、どストライクでした!
わりとゴムがしっかりめだなと思いましたが、ずり落ちる心配がなくて良し。生地も好きな感じで色違いで欲しいと思いました。

• Yucca32さん
  • Yucca32さん

5 2019-09-17

軽いのに、生地はしっかりしていて良いです。

4 2019-09-10

綿麻で涼しそう〜と思って買いました。
布がたっぷりなので、そんなに涼しくはないかも?
アイロンもなかなか根気が要ります。
でも履き心地はいいので、もう1枚欲しいな。

5 2019-09-08

大活躍
この夏ヘビロテ。着やすかった。動きやすかった。

5 2019-08-09

スモーキーブルー
グレージュ購入して気に入り
マスタード、ネイビーをリピしました。
どれも落ち着いたカラーでお気に入りです!
若干ゴムがきついものがあります。
サラッとしてとても涼しく
それでいて、きちんと感もあり
とても気に入りました。
お値段も◎です

4 2019-05-18

グレージュ
思った通りの色合いで気に入りました。
弱冠透け感がありますが許容範囲内です。夏にヘビロテしようと思います。
洗ってからはこうとおもってシワがどうかな?と思ったけど、スカート用のハンガーにすそを上にして吊るして干したらシワも伸びました。

5 2019-03-13

前回イエローのワンサイズ下買いましたが、
前回マスタードのワンサイズ下で良いかと買いましたが、きつくて直して履けました。今回はワンサイズ上にして買いました。ピッタリ

• mnplusさん
  • mnplusさん

4 2019-04-17

さいしょにキャメルを買い、気に入ったのでカラー違いで追加で3つ買いました。着心地はいいけど、素材感と裁縫が安っちいです。すぐ毛玉できます。でもかわいいので使い捨て感覚で着ます。

• アヤ8918さん
  • アヤ8918さん

4 2019-06-27

チクチクする
シルエットがとてもかわいいです。
リボンは使用していませんが長さもたっぷりあって良かったです。(こういうのは大抵短すぎたりペラペラだったりする)
ゴムも縫い込んであり太いのでしっかりしています。
後ろのポケットはペラペラだったので自分で外しました。チャコールグレーですが外したところに白いチャコペンの跡がついています(笑)結構丁寧だなと感心しました。
シルエットがストンと落ちて、風も通すので良かったですがそのまま素足に履いたら素材のせいかチクチクしたので☆ひとつ下げています。
洗ってゴミが浮いてくるとレビューがあったので、手洗いしてチクチクが減るか様子をみます。

5 2019-06-14

レビューが遅くなりましたが、3がつ中旬に購入しました。5月も6月もおもったほど暑くないこともあってか、結構長めにはけてます。暑さにも強いうえに、確かに涼しく感じるので、夏もそのまま使えそうだと思ってます。
リボン付きと書いてあって、共布なのでくっついでないのがよかったです。
個人的にはリボンが苦手なので^^;
他のものにも合わせやすいので、重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ