大きいサイズ レディース カーディガン | u...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 普段4L着用で、4Lブラックを購入しました、肩幅44cm二の腕33cmですがきつくは感じませんでした。前のレビューの方の評価も見てましたが千円なら、、と購入思ってたよりも私の中では当たりでした素材もサラサラでUVカット付き、(セーター系ではなくどちらかといえばTシャツよりの素材)中に白を着ても透けない!胸が大きいので前は閉まりませんがボタンはないタイプなので閉める前提ではないので良しです笑私は値段、商品、配送も早くて大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-11
  • うーん。
  • 今回、カーディガンを購入しました。ミドル丈の黒、LLを購入しました。後ろの仕様がこだわりとの事ですが、衿周りをぴったり着ることに慣れている私は、背中を合わせて着るのが慣れません、また、絹の様な柔らかい素材ではなく、ポリエステルの様な少し固めの素材でした。(それは気にしていませんが。何より、前の合わせ?がやはり、衿周りに合わせると、ボタンがしまらない、ような、前部分が、短い気がしま ・・・(続きを読む
  • ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2019-07-14

普段LLサイズなんですが、なんでか3Lを買ってしまいました。
欲しい色が売り切れてたからなのか、
レビューで小さいという声を聴いたからだったか。。。?
ちょっと忘れましたが、
ドロップショルダーで身幅が広いので通常サイズでも大きかったと思います。
それをワンサイズ上げてしまったのでかなりゆったり。
でも特に細見えはしませんでした。
腕が細いとは感じませんでしたが、ワンサイズ上げたからなのか?
あまり参考にならないレビューですみません。
冷房の強いオフィスで羽織るのにちょうど良かったです。

4 2019-07-10

ミント
身長170cm位、バスト112cm、普段3Lで3Lを購入。
サイズは丁度いいです。
ミント色がさわやかで素敵です♪

5 2019-07-14

普段4L着用で、4Lブラックを購入しました、
肩幅44cm二の腕33cmですがきつくは感じませんでした。
前のレビューの方の評価も見てましたが
千円なら、、と購入
思ってたよりも私の中では当たりでした
素材もサラサラでUVカット付き、
(セーター系ではなくどちらかといえばTシャツよりの素材)
中に白を着ても透けない!
胸が大きいので前は閉まりませんがボタンはないタイプなので
閉める前提ではないので良しです笑
私は値段、商品、配送も早くて大満足です

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2019-06-21

生地もさらっとしていて、これからの冷房対策、日焼け対策にピッタリです。丈の長さもお尻が隠れるぐらいでちょうどいいです。色がもう少し明るいかと思っていたのですが、少し暗めで落ち着いている色だったです。でもシックでいいかも!いいお買い物ができました。

5 2019-05-07

さらっと羽織れて着心地最高です。リピートしたいです。

4 2019-06-02

一回り大きいサイズにした方が。
しっかりした作りで、生地もしっかりしていました。夏に着るにはやや厚いかもしれません。サイズは思うより一回り大きい方がいいかも。私はちょっと窮屈でした。

• ぽのりさん
  • ぽのりさん

5 2018-08-15

ちょうどいい薄さ
日焼けしたくないし、冷房の効いた所では寒いし…で、欲しかった夏用の長袖カーディガン。ちょうどいい薄さです。

3 2019-07-03

他の方も書かれているようにサイズが小さいです。ちゃんとレビューを見て買えばよかった…
材質も値段相応と言った感じです。

2 2019-07-01

デザインは良いのですが 二の腕の余裕がなくて キチキチです。

3 2019-06-23

思ったよりも黄色い
写真だとアイボリーと書いてあっても白く見えたのですが、実際届いたものは思ったよりも黄色かったです

3 2019-06-19

軽いカーディガン
羽織り用に購入しました。
私の腕が太くて、肩から腕の付け根部分が
パツパツでした。
思ってたより、腕周りがタイトでした。
サイズ失敗したので、友人にあげました。

3 2019-05-14

生地はかなり薄いです、見た目も思っていたよりはるかに貧弱です、値段通りかなと思います。

3 2019-05-07

良いのでは
パッと羽織るには便利です。色の種類がもう少しあればと思います。

1 2019-04-26

生地的に 夏に着るには暑いと思いました もう少し柔らかさがあればまだ よいのですが 腕回りもきつめで 処分しました

3 2018-06-11

うーん。
今回、カーディガンを購入しました。
ミドル丈の黒、LLを購入しました。
何より、前の合わせ?がやはり、衿周りに合わせると、ボタンがしまらない、ような、前部分が、短い気がします。
着れなくはないので、使わせて頂きますが、少し残念でした。