大きいサイズ レディース チュニック | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 色違いで3枚持っています。大き目でゆったりと着れるのに、そんなにダボっとした感じに見えないので、普段使いに良いと思います。ネット使用で洗濯機で気軽に洗えるので、真冬以外は年中使えると思います。着用時に見えるわけではないですが、背あての花柄も可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • うーーん。
  • マリリンさんのお洋服はお値段も対応も生地感もデザインも好きなんですが、首回りが詰まっており、余計に大きく見えます。丈が長めのデザインが多いので首回りをもう少しゆったり作って頂かないと…某人気タレントさんみたく見えます。Uネックのデザインが多く、太ってる人はやっぱりVネックの方がスッキリ見えます。 ・・・(続きを読む
  • 115maiさん

5 2019-07-30

大きくて可愛い!
身幅大きくて、可愛いデザインでした。
色で迷ってピンクにしました。

5 2019-08-08

サイズが心配
大きめシルエットで、問題無く安心しました。
ネイビーの色は画像の様に白っぽくなくて良かったです。

• 愛維璃さん
  • 愛維璃さん

5 2019-07-16

気持ちいい
夏でも気持ちよく着れるので
リピートしました
ゆったり着たいので6Lー8Lと言うのを
始めに購入
次に 大きすぎるから
4Lー5L?を購入しました
やはり
たっぷりして着たいので
今回は6Lー8Lを色違いで2枚
全部で4枚購入しましたが
透けないので、夏でも下着を気にせず着れるので、ありがたいです
テラコッタ 黄色(カラシ色) グレー ブルーグレー
テラコッタ(オレンジ)気に入ってます

• musasi3さん
  • musasi3さん

4 2019-07-07

ゆったりでこれからの時期にはいいですね。

5 2019-06-07

ドルマンサイコー!
おデブにはドルマンTシャツサイコーです!太い腕も隠れるし長さも長くて本当に着やすいです!

• дyumiさん
  • дyumiさん

4 2019-05-20

3L購入
去年買ってサイズ感が気に入っていたので今年も買ってみました!
レビューで薄くなった等あったので少し不安でしたが…確かに少し薄くなったかも。
前のは真夏じゃ暑いなって生地だったので、これなら真夏でも着れそうでいいかも。
ペラペラではないです。
サイズ感は変わらずいい感じです。
しまむらの大きいサイズくらいのゆとりで着やすいです。

5 2019-03-15

2色購入
ブルーグレーとカーキを購入。
ゆったりたっぷりしていて可愛いです。
コクーンタイプも持っていますが、こっちの方が着やすいです。
今の時期は長袖と合わせて着ます。
内側の花柄は見えないので、花柄の必要性は感じません。

4 2019-09-15

リピ
去年買ってのリピですが、生地が薄くなってますね。

4 2019-07-04

大きい。
ゆったり着ることが出来ます。
普段のサイズより、一つ下のサイズでも
良いかもしれません。

5 2019-06-28

かわいい
とっても着やすくて
だぼっとした感じが好きです。
また購入したいと思います。

4 2019-06-25

着やすい
色目も画像どうり
体型カバーできます

4 2019-06-21

リピです
以前ネイビーを購入した後に、また購入しようとしたら暖色系しか残っていなかったのですが、スーパーセールの際には全色揃っていたので、ネイビーブルーとマスタードを購入。
普段3Lで3Lを購入。
下腹やお尻も隠れるので重宝してます。
次はブラックとグレーかカーキを購入しようか検討中。

4 2019-06-09

さらさらしてて凄く着やすいです!!
気に入ったのでもう一枚色違いで買い足します!

4 2019-06-03

ゆったり
普段3Lでネイビーの3Lを購入。
着た感じ、凄くゆったりとして
『ワンサイズ下でも良かったかも?』と思うくらいでした。
お腹周りが気になるので3Lで良かったです。
色違いをリピしたいけど3Lは暖色系しか残って無かったので早目にネイビー購入して正解でした。

5 2019-05-30

良いです。
安いから買ってみようかなーくらいの軽い気持ちで注文したところ 生地も縫製もしっかりしてるし 着てみたところシルエットも良いし着痩せして見えるように思います。
早速 色ちがい注文しました。
クリームやラズベリー系の濃いピンクなど
増やしてくれないかなぁ