大きいサイズ レディース カーディガン | ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

毛玉できないのはいい
まだ数回しか来てないのですが毛玉できないということで期待してます。電池式の毛玉とりでいつもジャッと穴あけてしまうから。
仕方ないですが縫製は値段なりです。袖をまくり裏側の縫い終わり部分がアワワワとなってます。
でも文句はない。毛玉できないのなら!!

5 2019-06-25

一番大きいサイズを買ってみました
かなりデカい…
身長157 体重55 の私だと ちょっぴり重いかな?でも 大きいのが欲しかったので良かったです でも…冷たさは…感じません…残念

3 2019-06-14

ベルト通しのループが…
共布のベルトがあっていいなと思って購入したのですが、脇のループにベルトを通そうとしたら簡単にループが取れました。強く引っ張ったわけではないのに。安いから仕方ないのかな。ベルトは使わないで着ます。

2 2019-06-12

微妙な生地のの厚さ
通勤中の日焼け止めにとブラックとカーキを購入・・・でも生地が厚くてどこが接触冷感か分からない。夏用と記載されてるけど、真夏に着れる薄さではない。初夏でも暑ぐるしい。ボタンが小さいのかボタンホールが大きいのか、ちょっと動いただけで前が全開になる。ベルトは要らないから、ポケットが欲しかった。ゆったり着たかったから大きいサイズで買ったけど大き過ぎた。早めの初夏に着るのがベスト。しわが付きづらいことと、大きいサイズがあることだけが良かったことかな・・・。

1 2019-06-12

縫製が雑すぎて酷い…
検品作業されてるのか疑問。
今まで見た中でも、一番酷い。

4 2019-06-10

紐は多分使わないと思います。紐よりも後ろに少しベルトのような感じでした方がスッキリしていいと思います。

• 真鯛4454さん
  • 真鯛4454さん

5 2019-06-06

とても気に入りました
毎回ながら母親が喜んでましたまたの期待有りましたら購入したいと思います

5 2019-05-30

この夏活躍しそうです
身長148センチ、体重65キロでかなりのぽっちゃり体型です。3L購入。二の腕が太いのですが、少しゆとりもあって、丈もちょうどいいです。もう一枚欲しいです。

2 2019-05-10

ベルト付…?
黒を買いましたが、ベルト付いてないです。

3 2019-05-10

共布ベルト付いてない
黒を買って商品がどんなものか確認してから、グレー買い足しました。
普段よりワンサイズ大きめ買ったら大きすぎた…(^_^;)
黒は共布ベルトちゃんと付いてましたが、グレーは付いてなかったので損した気分です…
検品ちゃんとしてるのん??

5 2019-04-20

袖がボリュームあるデザインが多いのでその上からも羽織れそうなこちらを購入しました
オシャレさよりも日除け目的で選びました
痩せ型でも袖丈が足りなくなる方にオススメです!

3 2019-04-18

羽織にはちょうどいい
後ろで結べるタイプのものを探していたのでこちらの商品にしましたが、紐を通して羽織ると左側のループが根本からちぎれてしまいました。紐を固定するループは糸(三つ編み?になっている)なので、扱いに注意しなくてはなりません。もう少ししっかりとしたループだと安心ですが、そりゃー取れるわ!といった造りです。それ以外はサイズ・春夏羽織れそうな生地の感じ・袖の長さも良かったかなと思いました。

• 熊猫族さん
  • 熊猫族さん

4 2019-04-15

全てがちょうど良い
生地はサラッとしたカットソーで厚くなく薄すぎず、色はブラックなのでモニターと変わらず、以前UVカットトッパーカーディガン(¥1080)4Lを購入したが、二の腕周りがパツンパツンでインナーに袖のあるものは着られなかったが、こちら3L~4Lで、二の腕周りに余裕があり、インナーに長袖も着ることができ、全てが理想的でちょうど良い。毛玉もできにくいという事なので、なるべく長く着用したい。商品には大変満足したが、メルマガについて。4/9から使えるクーポンが4/11に来た。10日に購入したのでクーポンが使えずガッカリしている。改善していただきたい。

4 2019-02-28

サラッとしていて快適カーデ
ベルトいらないからポケットがあったら★5!
サラッとしていて接触冷感が気持ちよく、春夏大活躍しそうです。ワンサイズ上を買ったので、ボタン留めても余裕あって軽くて良い!2000円以下なのでプチプラ感のある縫製ではありますが、1枚あると便利な快適カーディガンです。

1 2018-12-09

写真の子のようにいかず、、、
ぽっちゃりの人の着画があるといいです。写真の子のようにならず、外に来て出られないのでパジャマです、、