大きいサイズ レディース カーディガン | ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊猫族さん
  • 熊猫族さん

4 2019-04-15

全てがちょうど良い
生地はサラッとしたカットソーで厚くなく薄すぎず、色はブラックなのでモニターと変わらず、以前UVカットトッパーカーディガン(¥1080)4Lを購入したが、二の腕周りがパツンパツンでインナーに袖のあるものは着られなかったが、こちら3L~4Lで、二の腕周りに余裕があり、インナーに長袖も着ることができ、全てが理想的でちょうど良い。毛玉もできにくいという事なので、なるべく長く着用したい。商品には大変満足したが、メルマガについて。4/9から使えるクーポンが4/11に来た。10日に購入したのでクーポンが使えずガッカリしている。改善していただきたい。

4 2018-04-01

丁度いいと思います
適度に重みかあり、ヒラヒラしすぎないし長さもいいと思いますが、少し残念なのは臭いが石油臭いところです。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2018-03-06

いいです!
春先にとピンクを買いました。春らしい上着の1枚として正解でした。色ちがい買おうかな。

4 2018-08-12

黒のサイズ切れだったのでいつものサイズより上げて購入。やはり全体的に大きかったです(^^;
秋口に中に重ね着して着ようと思います。