たれあささんの大きいサイズ レディース パンツ | 楽冷 ひ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-05

冷感、ですか?
普段はL-LLメインですが、ワンサイズ上がいいとレビューにあったのと、元々太めな下半身なので、入らなかった時のために3L-4Lと5L-6Lの2サイズを購入。
まだ試着のみですが、脚を入れるとヒンヤリ…な気がする(笑) 薄手のジャージ、って感じ。
全体的にストレッチ素材で伸びも良く、3L-4Lで適度なゆとりがありました…が、洗濯後縮まったらどうかな?
股上がかなり深くて、股下がくるぶし上と短いです。
個人的には股上浅めが好みなので、ゴム分ひと折りして腰穿きしたら、裾はイイ長さになった。
裾は膝下まで上げれば夏らしい丈になるかな。
長めのチュニックやフレアーワンピース等の下に重ね着したらストレッチ素材のおかげでふくらはぎにフィットして良さげですね。
前ポケットがステッチなのが残念。
大きいサイズの方は、さすがに大き過ぎたので、大きい友人行きになるかと…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ