大きいサイズ レディース パンツ レギパン ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

履きやすい
身長159センチ、体重60キロ、腰が大きくて普通のパンツが入らなくなり、こちらで購入しました。
薄手で伸びが良く、シルエットも悪くないです。足元も特にもたつきはありません。
恒例ですが、まずお洗濯。
匂いはあまりひどくなかったのですが、本当に色落ちが凄い。色止めの加工なんてしてないのかなぁと、いつも思います。まぁ、今更大して気にしていなかったのですが、20分ほどつけ置きしておいた、洗面台のシンクに色が付いてしまってビックリ。慌てて掃除して、だいたい元に戻りましたが、つけ置きはしない方が良いと思いました。
あまりにも凄かったので、星1つ減らします。

4 2019-07-10

ブラックとチャコール
身長170cm位、普段は3Lで3L−4Lを購入。
サイズは丁度いいです。
良く伸びて薄くて気持ちいい布感です♪
が、レギンスのようにピッチリラインです。
股下がもう少し長いのがあればよかったかな〜
ブラック(ブルーグリーン服)、チャコール(フレア袖ギンガムチェック服)

• fumi183さん
  • fumi183さん

5 2019-07-23

色によって素材感が違います。
ベージュと紺と黒を購入しました。
ベージュは一番スルスルした肌触りで生地が薄くて涼しいです。
紺と黒はベージュに比べ生地が厚い様に思えます。
どれも擦れる股の部分が小さな毛玉が出来やすく、縫い目の破れかと思うほど生地の細〜い糸が切れます。(特に紺)
おなか周りにかなり余裕があるのでストレスフリーです。
デニム穿くより涼しいので、今年は気に入って毎日の様に穿いてます。

• 315nmさん
  • 315nmさん

5 2019-04-30

ぴったり!
3L〜4L、
ブラックを購入しました。
身長163cm、丈がちょうどです。
股上はおへその上まで届きました。
窮屈なところもなく、私にはぴったり。
普段は3Lサイズのジーパン、ワイドパンツを履いています。
下着は3Lです。
ブラックを購入したので、カジュアルなシーンはもちろんオフィスでも活躍しそうです。

5 2019-06-21

薄くて涼しいので、去年から数本購入しています。
股の部分が擦れて毛玉のようになり薄くなってしまうので、まとめ買いをしています。
シューズにもパンプスにも合うので重宝しています。
価格がありがたいです。
注文番号:202937-20190604-01243806

4 2019-06-12

快適です。
普段3L〜4Lを着用していますが1サイズ大きいベージュを購入したところとてもラクで快適だったので早速ネイビーとグレーをリピートしました。ネイビーはとてもいい色で足が細く見えます。グレーは3本の中では一番生地が薄くひんやり感も一番です。気になったのはウエストの紐の長さがベージュはかなり長くゆとりがあったのに後から購入した2本はぎりぎりの長さなので、パンツの中に入り込んでしまうのではないかとちょっと不安になります。でもこのお値段でちゃんとしたパンツが買えたのは有難いです。紐も中に入り込まないよう最初から結んだまま脱ぎ着しても私の場合は大丈夫でした。今年の夏はこの3本が大活躍しそうです。とにかくラクが一番ですね。

4 2019-06-09

ラクでいいです。
今までは3Lから4Lのものを購入していましたが、ワンサイズ大きいほうがゆったり着られるのでおススメと書かれていたのを見て5Lから6Lのベージュを購入しました。ウエストが高くお腹をすっぽりおおってくれるのでとてもラクです。紐で縛るので下がってくる心配もなく快適で、一日来ていても圧迫しないので本当にラクラクで購入して良かったです。ただベージュが思っていたより濃い色で、薄茶かモスグリーンに近い感じで好みの色とはちょっと違いました。

5 2019-06-07

履きやすいです!
レビューをみてワンサイズ大きめを購入。適度なゆとりがありますがダボダボでもなく履きやすい!
ひんやり感はほぼ無いですが薄目で汗べったりにならないので良かったです。
ネイビーはシルエットが良かったんですがブラックは足首が結局だぼっとしており同じサイズでも少し違いました。
でも安くて履きやすい!
他の色もリピートしようか検討中です。

4 2019-08-29

よく履きます
ストレッチ性があり、股上が深く、ずり下がらないのが良い。
よく毛玉だらけにしては履きつぶし何本もリピしてる

4 2019-08-05

生地が薄く良く伸びるので楽チンです。ウエストがゴムでゆったりと履けるのはいいけど、気がつくと腰履きになっています。ベルト通しがあればリピでした。

• 真鯛4454さん
  • 真鯛4454さん

5 2019-07-14

買って良かった
毎回色々とお世話になってましてうちの母親が喜んでました。また機会ありましたら購入したいと思います

4 2019-06-25

履いた時に少しヒンヤリします。
サイズ2と書いてある方履いてみましたが全体的に緩いので楽で、仕事に履いてます。
サイドのポケットがあればさらに嬉しかったかも。

5 2019-06-22

前回買ってすごく良かったので色違いで購入しました。

• 朔夜8970さん
  • 朔夜8970さん

5 2019-06-13

ひんやり
気持ちいい履き心地です!
ベージュとブラックを購入!

5 2019-06-12

とてもいい
生地も薄くて柔らかく、よく伸びて、着ていてとっても楽チンです。
色んな色を揃えたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ