4 2023-06-19

涼しいです
蒸れにくい繊維で、まとわりつかず履きやすいです。Lサイズを注文しましたが、丈が長かったので、自分で、2センチ裾上げしました。
が、洗濯をしたら更に縮んで短くなりました!
結局、裾上げをはずしたら、ちょうどよい長さになりました。
あと、ウエストポーチでスレる部分だけ、毛玉が付きましたが、許容範囲です(3ヶ月使用)

5 2023-06-10

サイズがあって良かった
膝を負傷し、サイズをあげて、緩めの物を購入。
サラッとして伸びはあるし、
本当に履きやすくて良かったです。

4 2023-07-14

157cm, 50kgでMサイズでちょうどよかったです。
見た目可愛いです。
ただ、冷感はわからなかったです。

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2023-06-22

持った瞬間、軽い!と思いました。いつもユニクロのレギパンをはいていますが、夏は暑いので涼しいパンツを探していました。いつもくらいのサイズでちょうど良かったです。身長166cmですが、2cmくらいロールアップしています。ピッタリ過ぎず、ゆる過ぎず。色違いも注文しました。

4 2023-05-27

丁度良いです
注文して3日で届きました。
早い到着に感動致しました。
特におへその辺りを締められない病気の為、いつも3Lなのでタグ2のネイビーを購入しました。
見た目とてもタイトな感じでしたが、身に付けたら引っ張った感じもなくスっとはけました。
皆様のレビューにあったように、確かにウエストのリボンテープが少々短く思います。
使いませんので問題ありません。
色も思っていたよりも濃いめでスッキリ見えるので嬉しいです。
このサイズでも良いのですが、もう一つ上の5〜6Lのサイズでもう1着購入したいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

5 2023-06-19

快適です
前回は、いつもと変わらないサイズを頼んでみました。それでもスキニーらしく履けたので良かったのですが、もう少しゆったり履きたくてワンサイズ上げて注文しました。
ウエストのリボンも入り込む事もなく太もも、ふくらはぎも余裕で気持ちよく履けました。
このサイズは、いつものサイズのスリーサイズアップでしたので怖かったのですが、ストレッチ素材が払拭してくれました。
これからはこのサイズでお世話になります。

• M7323さん
  • M7323さん

4 2023-06-29

ひんやりします
ひんやりします;その上 良く伸びるので、窮屈感がなく、暑い時には最高です。
普段LLです。Mは、少し不安があったのですが
問題なかったです。
その上 この値段は、有り難い限りです
毛玉が、と有り躊躇してますが今の所 問題無いです軽くて良いです

4 2023-06-27

1サイズ大きめがベスト
ブラック購入。パンツは普段サイズ6Lですが先月5L-6L/タグ3を買って膝下がピチピチだったので、それは私より小柄な母にプレゼントし、1サイズ大きいタグ5を再チャレンジしてみたら正解でした。ウエストとヒップはブカブカですが紐があるので調節できるし、太ももからふくらはぎにかけて足に添うように少しだけゆったりとなって、この汗ばむ時期にはちょうど良いです。とても気に入ったのでチャコールとネイビーも追加購入しました。どちらも商品画像より濃いめの色合いです。

4 2023-06-15

私は好きです
4回程リピしました
163センチ 73キロ
3〜4L購入 ネイビー
履き心地は、肌触りやフィット感、ストレッチも効いており楽です
仕事もしやすいです
ただ、耐久性は、洗濯の仕方でかなり違いが出てきます
洗濯機で、ワシャワシャ洗ってると、数回で、毛玉やほつれが出来ます
ネットに入れるか、手洗いすると、その分持ちがいいですよ 当然ですが
値段も高くは無いので、その辺は、折り込み済みで検討してください

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2023-05-27

子供の修学旅行のために新調。気に入ってくれました。

• さち7121さん
  • さち7121さん

5 2023-05-25

涼しく感じて履きやすくて良かった。また購入したいと思います。

4 2023-05-08

2回目のリピートです。去年購入し破けてきたので仕事用と普段用に2着購入しました。
普段3~4Lを履いています。今回も3~4Lを購入しました。ぴったり目なのでお尻が隠れるオーバーサイズのトップスかワンピース等が合います。ゆったり着たい方はワンサイズ大きめの方が良いかもしれません。
ひんやりしていて外での作業もストレッチが効いているので楽ちんで、室内の冷房が効いている所はひんやりさが増して涼しいです。

5 2023-04-10

リピートです。夏用に買いました。涼しいです。

4 2023-10-10

サイズ豊富で助かります。仕事中も動きやすくて何個かリピートしてます。何度か洗濯していると白いケバケバが出てきて少し気になります。はきやすさ、サイズはちょうど良いかと思います。他でも販売していますが値段の変動が激しく気になり安い時に購入するようにしています。

5 2023-08-06

気持ち良い
履き心地100点、
もう1本欲しいところですが、欲しい色が無くて断念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ