【送料無料】 大きいサイズ レディース チ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

良い買い物ができました
サイズのみでの購入と言うのも有り、幾分の
不安は有りましたが大丈夫でした。
厚手ではないですが薄手でもないので
中に着用には重宝しますね

5 2019-03-29

普段家で楽に着る服を選んで買いました。
色も肌触りも良かったです。裾にアクセントがあるのが良いですね。

4 2019-03-09

思ったより黄色味がかってました。アイボリー、象牙色と言うよりはクリームイエロー?薄いレモンイエローみたいな。
150センチ67キロ普段はLL、ピチッとしてそうなのは3Lなんですけどだいぶゆるーく着れました。意外と丈も長いです。
布は薄めなので夏まで長く着れそうです。

4 2018-03-17

グレージュ・テラコッタ購入
3L-4L購入。
Vネックラインが絶妙で、肩が合っていてラフに着こなせそうです。
丈も長めで、お尻が隠れるのが嬉しいです(*^^*)
袖と裾が切りっぱなしなので、洗濯したらクルンって丸まるかなぁρ(・・、)
それも味があると思います(*^ー^)ノ♪
ありがとうございました?(^o^)/

• mariee2911さん
  • mariee2911さん

4 2018-09-13

色がイメージと
違いすぎました。アイボリーを購入しましたがなんだかイエロー感が強く見えました。値段相応の作りです。1000円の作りです。ただ、1000円だからこそ、色違いで何枚あってもいいなと思いました。透け感あるので下に着なければいけませんが、インナーとしてもメインで着ても色々と使えるアイテムだと思います。けっこうゆったりしているのできちんとサイズを測られてから購入することをおすすめします。

5 2018-09-12

スーパーセールで少し安くなってたので家着としてブラック3枚購入しました。ダボっと着たかったのと他の方のレビューでストレッチが余り効いてない…との事でしたので、ワンサイズあげて注文!凄く楽だし見た目も良い感じです。また安くなってる時にリピします。

5 2018-03-27

リピート購入です
長身です。Mでちょうどお尻が隠れます。長すぎず短すぎずの着丈のものを探していたのでジャストサイズ。1枚買って気に入ったので追加で2枚購入しました。Vの開きもしゃがんだ時などに気にならない控えめな開きでちょうどいいです。お値段のわりに生地もしっかりしていてお洗濯しても伸びたりせず長持ちしそうです。下を細身のパンツなどでまとめるととてもいい感じです。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

4 2018-10-12

普段使い
普段使いにちょうど良い感じです。
値段も安いので色が自分に会うか試してみるのにも良いと思います。

4 2018-02-24

欲しかった
ロンTを何枚か欲しかったので、購入しました。

3 2019-12-07

仕事に着ています。
着心地はとても良いです。
作業していても伸びがあるので、楽です。

2 2019-11-23

グレージュ、モカベージュ
シンプルな長袖Tシャツが欲しくて注文しました。
説明をよく読んでいなかったのが悪いのですが、袖や裾が切れっぱなしなのを見て、ギョッとしました。案の定、外側にくるくる丸まって…これがアクセントというならそうでしょうが、私は知ってたら買ってなかったと思います。
サイズはゆったり、そのかわりに伸縮性はほとんどありません。
セーターなどの下に着ると、ゆったりサイズのため中でごわつきそうです。

2 2018-09-16

生地が硬い
レビュー見て一番大きいのを選んだけど、腕に余裕なくて風が通りません。

1 2018-03-28

騙されました
【伸縮性】 あり との表示で購入を決めたのに、全くといっていいほど伸びません。
入院時に着るつもりでいたのに、これでは腕まくりができず点滴に対応できないので使えません。
5枚も買ったのに・・・
手にとって商品が見られないネット販売では表示されている情報がすべてです。
きちんとした情報を提示してください。

3 2018-03-26

安い☆
あまり伸びない生地なので思い切り腕まくりできなくて残念でしたが、色のバリエーションがあったのは◎値段が安いので満足。

1 2018-03-13

送ってこない
仕事で必要で備考欄に送れるものから配送してくださいとお願いしたのにおくってこられません。
送料無料の枠は超えてて多数の金額を購入したのにまとめてしか配送してくれません。とっても残念。こんなショップはじめて。

関連ジャンル レディースファッションチュニック