大きいサイズ レディース トップス | 新色...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • 自分用
  • 1月20日に注文して、24日に届きました、生地は薄手で丈は短いでした。普段3L着用してますが、今回3L〜4Lを注文大きさは少し大きいけど、腕の穴の位置も気になりませんでした、薄いので上に長い何か羽織れば良いかなって、毛玉が着きそうかがまだ分からないので、値段が安いから良いかな。早く届いたので、ありがとうございました。明日から着ていこうかなって。同じく、ブラック×グレーも頼んだので全くと ・・・(続きを読む
  • ☆ユキー☆3083さん
  • 3 2019-03-04
  • 着やすい!
  • とても気安くてかわいいんですが数回の洗濯で毛玉がすごくごわごわになってしまいました。ネットに入れて洗濯していたけどそれだけではだめみたいです。それと毛が抜ける犬をかっているのですがこの服を着て抱っこをすると毛が半端なくくっつきます。隙間に入り込むのでコロコロではなかなか取れず困りました。 ・・・(続きを読む
  • はるはるお7688さん

5 2019-12-10

数年前にグレー×ブラックを購入してとても気に入っているので、今回はベージュ×ボーダーを購入しました。
寒くても手袋ができなかったりする程ではない時に親指を入れるだけでとても暖かいです。

5 2019-02-10

リピートしました。
着心地が良かったのでサイズと色ちがいを
リピート買いしました。
生地が薄手なので重ね着しても違和感なく着れました。

4 2019-01-23

自分用
1月20日に注文して、24日に届きました、生地は薄手で丈は短いでした。普段3L着用してますが、今回3L〜4Lを注文大きさは少し大きいけど、腕の穴の位置も気になりませんでした、薄いので上に長い何か羽織れば良いかなって、毛玉が着きそうかがまだ分からないので、値段が安いから良いかな。早く届いたので、ありがとうございました。明日から着ていこうかなって。同じく、ブラック×グレーも頼んだので全くとなじです。ありがとうございました。

4 2019-01-18

着心地が良いです。
商品が届きました。
意外と薄手で指を入れて着るには
袖が若干、短いような気がします。
丈の長さは丁度良いです。
最近は丈の短い物が多く納得のいく買い物ができなかったのですが
これからは、こちらで買い物させていただきます。

4 2019-02-05

可愛いデザイン!
とても可愛いデザインで一目で気に入って購入しました。
袖丈も長めが好きなのでちょうどいい感じです。

• Naotakuさん
  • Naotakuさん

5 2019-01-27

可愛くて色違い3枚購入しました。薄手なので下は着ますが可愛いかった。T シャツタイプで同じのが出れば即購入したいです。

5 2019-01-24

先日購入して着やすかったので色違いが欲しくなりました。

5 2019-01-20

少し薄手ですが、カワイイです。
さっき違う色のも購入しました。

5 2018-12-22

去年二着購入して、今回グリーンにしました!
サイズもちょうど良かったです。

5 2018-12-22

タグ2 パープル購入 158cm B90 W110
パープルは落ち着いた色味でした。生地のプクプクした
質感がかわいいです。厚みはなく、意外と薄手ですが温かいです。
胴体部分がストンと落ちるようなフォルムなので、体の線がでません。
デイリーにちょうどいいですね。

4 2018-12-21

指穴付きの服だと穴の部分が目立つものもあるのですが、これは普段は内側に隠れてる感じなので、通さない時も変にならずに良いです。
自分の腕は短いと思ってましたが、私の腕にはちょっと袖が短いかな…と思いました。通すと首元があく感じになってしまいますが、こういうデザイン何だろうなと思っています。

4 2018-12-20

丁度良いです。
少し薄手でしたが、ゆったりしていて着やすいです。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2018-12-18

洗濯しても、すぐにかわくし、サイズも少し大きめを買ったので、ざっくりきれるし、ボルドーは、もってなかった色なので、イメージが変わって新鮮です!
首回りは、結構あいてます。
タートルとかを、重ねてきたりも、してみます☺

4 2018-12-17

指穴
子供が指穴の服が欲しいと言うので買ってみました。色は緑で可愛かったです。

4 2017-12-17

暖かいし軽くて着やすいです。
毛玉が出来なければ良いなと思ってます。