大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

3 2020-01-09

キャメル??
着心地良くて、リピしました。
写真の色だと、マスタードに近かったので、購入。けれども、本品見るとキャメル色。
その前にモカブラウンも購入しましたが、あまり色の差がない。

• snglove131さん
  • snglove131さん

3 2019-12-30

丈が中途半端
身長167cmで腕が長い為冬服はXLを購入しますが、小さいとのレビューがあったのでもう1サイズあげてみました。
腕部分私はきつさは感じないですが、1サイズ上げたにも関わらず長さは少し足りず。
でも内側はふわふわで暖かく着心地は良いです。
伸縮性はまずまずですが、それでハリ感もでているのかな?と思っています。
フードの立て方がモデルさんの様にキープは難しいです。気づいたら落ちています。
長身のせいもあるかと思いますが、丈が中途半端でスキニーデニムと合わせるしかない感じです。
もう少し長いかと思いました。
でも安いし腰は隠れてちゃんと暖かかったのでトータルではいいんじゃないかなと思いました。

3 2019-12-26

袖がキツイ
部屋着用に購入。内側の起毛もあったかくお尻丈で長過ぎず丁度よかったです。ただ他の方のレビューでもありましたが袖口がキツイです…。腕まくりもし難い感じです。もうちょっと伸縮性があるかゆとりがあると嬉しかったな.

3 2019-12-23

もしかして不良品だったのかな?
普段LLサイズを着ているので こちらの商品もLLを購入しました。
胴体はかなりゆとりがあると言うよりあり過ぎるぐらい大きいのに 袖口がとてもキツいです。
生地は伸びるのに縫製糸が伸びない上にキツいです。
Mサイズ体型の人に試してもらいましたが 丁度良い袖口です。
もしかしたら我が家に来た商品が不良品で袖口がキツかったのかもしれませんが 水仕事する時にストレスで 着れません。
洗濯してからしか試着出来ない性分なので 高い買い物になりました。

• しの9586さん
  • しの9586さん

2 2019-12-20

仕事着で着るつもりで購入しまいましたが、ダンボールのクズが付いてしまいます。なので、作業着にはなりません。

• alnyanさん
  • alnyanさん

3 2019-12-20

以前カーキの一番大きいサイズを購入しました。普段は4Lです。
一番大きいサイズで身幅も腕周りもゆるゆるで好きだったのでリピしてモカを買いましたが、同じサイズなのに腕まくりかできません…
まくらなければ普通だけど、ゆるゆるでなく残念。普段4Lなのに…
ここまでサイズ感が違うの??
ほかのかたが書かれている毛玉は私の2着はどちらもまだできていません。カーキに関してはかなり着ててかなり洗濯もしていますが、毛羽立ちが少しあるかな〜?くらいです。まだ外に来ていけるので、スーパー等地元で過ごす日には大活躍です。

2 2019-12-19

大きすぎました。
部屋着として着ようとおもいます。

3 2019-12-17

毛玉いっぱいに
ルームウエアとして購入しましたが、1ヶ月で毛玉だらけに。。。

3 2019-12-15

一目惚れして初めて購入
一目惚れして、初めてこの店舗から購入しました。
1日着て暖かさは申し分ありませんでした。が…
一回洗濯したら、速攻で細かな毛羽立ち毛玉が全面にできました(>人<;)
我が家はネットに入れて普通に洗濯してしまう家庭です。できれば手洗いなどの手間のかかる衣類はごめんなさいです。
そういう手間が面倒な方は考えた方がいいかもです(^^)
あと2回も洗濯したら外に着ていけなさそうです。部屋着かなぁ。 フード付きの服は部屋着にしたくないんだけどな。。
数年前にニ●センで買った同じようなデザイン+生地の服は何十回洗っても毛玉は出てないんだけどなぁ。。
サイズ感は、
体幹はゆったりですが、腕周りはきつくないけど、腕まくりすると手首がきつくてなかなか上がりませんでした。腕と体幹のバランス的に不思議な感じです。
初めましての商品にがっかりしてしまったので、もうリピしないかなぁ。。

2 2019-12-15

洗濯2回で毛玉とかホコリが…
サイズも形も暖かさもちょうどいいのに数回洗濯したら、毛玉とホコリっぽいものが大量に付着しました。黒なのでとても目立つ為、外出用では着れなくなってしまいました。暖かさは変わらないので部屋着として着ていきますが、少し高くついた印象です。

2 2019-12-08

かわいいんだけど
かわいいんです。でもすぐに毛玉になって 残念・・・普段づかいでガンガンきたいのに・・・毛玉を取りながらとかになると・・・ブルーはいっちゃいます。

1 2019-11-20

毛玉が出来やすい
デザインは可愛くて着心地も良いです
体のあたりはダボっとしているのに腕がきついのでまくれません
1回の着用で毛玉ができました
1シーズン使い捨てになりそうです

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

3 2019-11-02

ブラック購入。
サイズはよかったのですが、少し首が詰まりすぎてるような気がします。

3 2019-01-31

色落ちがすごい
商品は可愛くて部屋着用ならオッケーです。
洗濯するとすぐけばだちました。
何より色落ちがすごい。

2 2019-01-21

毛が…
暖かいし早く乾くのはとてもいいんですが、裏シャギーの毛が下着やレギンスなどほかのものと接触するとポロポロと抜けるのか、脱いだ後にそこら中に毛と毛玉が……。動いているといつの間にか通った後に毛玉が落ちています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース