大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-19

ありえない!?
腕パツパツ首回りキツキツでも腹回りユルユル…デザインの意味わかりません。

1 2019-11-20

毛玉が出来やすい
デザインは可愛くて着心地も良いです
体のあたりはダボっとしているのに腕がきついのでまくれません
1回の着用で毛玉ができました
1シーズン使い捨てになりそうです

1 2018-11-07

チュニックでした…
何度か購入させていただいています。
今回楽ちんな普段着として、このワンピースを購入しました。
肌ざわりも柔らかく気持ちよい質感だったので当たりだ!!とうれしく思っていたんですが…想像以上に丈が短い!!!!ほんとに短すぎです…だいたいお尻がちょうど隠れるくらいの丈です。
もう一度商品をサイトで確認しました。着用のモデルさんや着られたスタッフさん?の感想を見ても、ひざ丈となっていて…わたしの体型がおかしいのか??とも思いましたが、お尻下くらいの丈とひざ丈だと違いすぎます。平置きで測ると90センチほどでした。表記サイズより6センチ足りてないようです。ほんとに残念です…もうワンピースは買いません。
タグを切ってしまったので、ワンピースとしてじゃなくパジャマになると思います。
長文失礼しました。

1 2018-02-03

一度着ただけで袖のあたりに毛玉ができた。洗濯したらどうなるのかな…
あたたかいのに残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース