2021/10/27
    いつも不良品送られる
    星1もつけたくない。画像では分かりにくいかも知れないので赤丸で囲みました。 ベージュなのにグレーのような染料?がついている。ついているというか染色段階でこうなったのか?場所が首もとに近いから目立つ。 今回こちらのショップで8着購入し、タグを切らずに不備がないかチェックして大丈夫だったから、最後の一着を先にタグを切ってから確認したらこんな状態だった。 タグを切っていようがいまいが、返品するのはめんどくさい。返金するにしたって、商品を梱包して運送会社に来てもらって渡さなきゃいけない。コロナ禍で対面せず受け取りしているのに、また返品準備しなきゃいけないのか?これがストレスで返品せずただただがまんすることにした。部屋着にしたとしても、不備のあるものに袖を通して気分いいと思うか?こちらのショップで前回購入した商品も、肩紐調整する部分が片側だけ縫い付けられていて調整出来ない不備があった。それは在庫がなく、返送作業をして、返金になった。その前にも肩紐の縫い付けが前後逆の不備があったが購入後すぐ着なかったので気づくのが遅く、ただ高いお金を払って泣く泣く捨てた。流石にゆるせない。毎回新品を購入して毎回不備。これはひどい。こっちはお金を払って着れないゴミを受け取り、まともに検品をしてない人は給料をもらうのか。本気でゆるせない。不備が、続いてイライラしたので口調が粗いですが、例え冷静になったとしてもゆるせない。お金を返して欲しい。服を選んだ時間を返して欲しい。
    注文日:2021/10/21