大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • タイムセールでお安くなっていたので、他の商品を買うついでにネイビー/M-3Lを購入。163cm/60kg 台後半の下半身ガッチリ体型ですが、身幅はかなりゆったりしており楽に着られました。レビューで多かった腕のきつさはあまり感じず?ただ、袖口の伸びが悪いので、捲ったりするときつく感じるかも。首回りが少し狭く、フードの重さに引っ張られて首が絞まるように感じたので、もう少し空いている方が良かったかな。ネイビーだけどブラックに近い暗めのカラーで好みの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • キャメル??
  • 着心地良くて、リピしました。写真の色だと、マスタードに近かったので、購入。けれども、本品見るとキャメル色。その前にモカブラウンも購入しましたが、あまり色の差がない。 ・・・(続きを読む
  • miiiruuu1911さん

5 2021-01-20

着心地最高です
あたたかいし、とても着やすいです。ちょっとオーバーサイズなので一番小さいサイズをチョイスしましたが、それでも大き目です。でも丈もシルエットも気に入ったのでリピします。

• Mackie2015さん
  • Mackie2015さん

5 2021-01-21

☆よかった☆
レギパンと共に購入しました。こちらも暖かくて重宝しそうです。もっと欲しいです♪

4 2021-01-07

暖かく着心地いいのですが、何度か着ると表面に毛玉が良くできます。
自宅用に買ったので毛玉を取りながら休みの日は色違いを交互に着てもいます。

5 2020-12-26

大きいサイズ レディース ワンピース
はじめて購入しました。暖かくて着やすいので購入して良かったです。

5 2020-12-16

前にも買いました。2回目です。すごく暖か
前にも同じ色を買いました。友達に泊まりに来た時にとても気に入られたのでプレゼントしました。それから見ていたらやはり着たくて、色を迷いましたが、同じキャメルにしました。暖かいし気に入りました。友人とお揃いになりました。友人は痩せているからゆとりがありましたが。他のカラーも気になりました。

• もも815さん
  • もも815さん

5 2020-12-04

この時季に着るにはちょうど良いかなと思います。着心地も良いし、リピートもありかなと思っています。

4 2021-01-29

リピです
気に入ったので、色違いをリピです。あったかいし、丈も長くてちょうど良いです。

5 2020-12-23

暖かい服です。
裏起毛で凄く暖かいです。お尻まで隠れるので良いです。

4 2020-12-06

裏側生地がとても暖かいです。太ももまで丈があるのでこれからの季節は重宝しそうです。

5 2020-11-08

普段4Lですが、1番大きいサイズを購入
少し重たいが、好みのフォルム
暖かいので重宝する
毛玉が出来やすいので、裏返して洗濯しています

4 2020-11-08

リピ買いしました
色違いでリピ買いです。
暖かくて気に入ってます。

4 2020-10-30

1枚で結構暖かみがあります。長さもちょうど良かったです。

4 2020-10-26

毛玉ができやすいかな。ちゃんとネットに入れて洗濯しましょう。
私はインディゴのスキニーとジャケットブルゾンと合わせました。(全部マリリンです)
リュック背負うとさらに可愛いと思います。

4 2020-10-12

サイズ、フォルム、生地感全部満足しました、
ありがとうございます

• 015やまさん
  • 015やまさん

4 2020-07-07

大きい!
わざと大きいサイズを購入したのですが大きく見えて外には着て歩けないので部屋着で愛用しました!