購入者さんの大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

あたたかいです
真冬(日中はあまり氷点下まで下らない地域)OKの暖かさです。とても気に入ったので色違いリピしたいです。カーキベージュの色味は予想より暗めでしたが、着回ししやすいカラーなのですごく助かりました。キャンセル品があったり、複数に分かれてしまったり、結果的にかなりややこしい注文になってしまいましたが素早く的確な発送にとても感激しました。大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ