大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

身長170ぐらいで足首ちょい上の長さでした。ウエストは少し緩いかな?と思いましたが、ウエスト部分にある紐で調節したらちょうど良くなりました。暖かくてゴムで履きやすくこれからの季節に役立ちそうです♪

4 2019-02-22

買って良かった。
色も良かった暖かくてとても良かったけど、少し長すぎるのでマイナス1

5 2019-01-10

暖かい
158cm90kgです。5L買いました。
分厚くてモコモコであったかいです。
夏に薄い生地のもの買ってましたが、そっちは体型が出てしまいましたが、こちらは生地が厚いので体型もでず、キレイに着れます☆
真夏以外これでいこうと思います!
丈が予想以上に長かったけど、お腹まであったかいと思えば満足です(笑)

5 2019-11-29

使いやすい
カーキベージュとグレーを購入。
履き心地は良かったです。ウェストにもゆとりがありましたが、ウェストの紐が短いです。洗濯したら紐が引っ込んでしまうのが嫌ですね。
普段3Lのデブですが、凄いデブに見えないのが嬉しいです(^-^)v

• けぃ0606さん
  • けぃ0606さん

4 2019-11-18

履きやすいです
暖かいし履きやすくて大変気に入りましたが紐の部分がそのままになってたので片方が中に入ってしまったので最初は結んでおいて頂ければ良かったなって思いましたので星4個にさせてもらいました

5 2019-11-13

めっちゃ暖かいです!
これなら真冬のディズニーも安心!
ただ、自分のサイズ以上に大きいと思います

• すもも20さん
  • すもも20さん

5 2019-01-24

とってもあったかいです。
丈もちょうど良く気に入ってます。
真冬は中にタイツやレギンス履かないとスースーするので、履くのがおススメです。

5 2019-01-04

以前、もう一回り大きいサイズの商品を購入し大きかったので今度は小さいのを購入したところピッタリでした。裏起毛で暖かく満足しております。

4 2018-12-16

少し重さがありますが、予想以上に暖かいのでこの冬大活躍しそうです!

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

4 2018-12-18

裏シャギー ウエストゴム ワイドパンツ
毛布の様な素材で一日中ぬくぬく★脱ぎ起が楽なウエストゴム★たっぷり素材で好みのスカート感★ティッシュペーパーとか便利なポケットが欲しいスタイルですねぇ

• ミキ6979さん
  • ミキ6979さん

4 2018-12-08

暖かい
大きさも丁度良く暖かいです、ウエストのゴムが楽ではあるのですが、モコモコしてしまい、スッキリはしません。

5 2017-11-29

可愛い!
肌触りも良く暖かいです。なによりフレア感が気に入りました。
ワイドパンツと言うよりスカーチョ?と言う感じです!ウエストもゴムでラクチンです。
欲しいサイズがもう完売なので再入荷次第、色違いで購入予定です!

• hatsuka3さん
  • hatsuka3さん

2 2019-10-31

パジャマかなと思います
生地がなんだか、冬用のタオルケットというか毛布というか…といった感じで、仕事には着ていけなさそうです。部屋着かパジャマか、近所へ行く時までが精一杯かなと。暖かさを優先するなら良いと思います。ウエスト調節用の紐が短めなので、開けたらまず両端に団子を作りました。

3 2019-10-30

ちょっとゴワ付き
見た目よりゴワ付き感があります。158cmで足の甲までの長さでした。ウエストの紐がもう少し長めだと良かった

3 2019-01-20

裏起毛ワイドパンツ
ワイドパンツ いつもリピ買いしています。
今回は グレーと紺を購入しましたが
裏起毛の厚さと重みが同じ商品でも全然違いました。
平ゴムも中でよじれています。
温かくて履き心地はいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ