大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

長すぎて困ったw
モデルさんが着てるのがL-4Lだろうから、
細いモデルさんのようにマキシスカートのようなボリューム感は
おデブすぎる私じゃ出ないから、と、5L-6Lを購入。
ものすごいボリューム、ウエストをひとつ折ってもまだ長い。
ここの他のガウチョをよく買ってますけど、
そのどの5L-6Lよりも長いような??
短足にはちょっとつらいw
お直し屋さんに短くする相談してみます。
生地はトレーナーっぽい感じで暖かいです。
フォレストグリーン、色はとても欲しかった色でうれしい。
いつもこちらのガウチョはグリーン系はカーキばかりで、
こういうグリーンが欲しかったので。
薄手のガウチョもこういうきれいなグリーンを出してほしいです。
この色じゃなかったら★3かも。
ワンサイズ小さいサイズのも注文してみようかな。

• けぃ0606さん
  • けぃ0606さん

4 2019-11-18

履きやすいです
暖かいし履きやすくて大変気に入りましたが紐の部分がそのままになってたので片方が中に入ってしまったので最初は結んでおいて頂ければ良かったなって思いましたので星4個にさせてもらいました

4 2018-12-16

少し重さがありますが、予想以上に暖かいのでこの冬大活躍しそうです!

4 2019-02-22

買って良かった。
色も良かった暖かくてとても良かったけど、少し長すぎるのでマイナス1

4 2019-01-20

病院の診察時に便利で薄手は持っているので 冬用を始めて購入しました。温くて良かったです。ウエスト紐調整が欲しかったかな。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

4 2018-12-18

裏シャギー ウエストゴム ワイドパンツ
毛布の様な素材で一日中ぬくぬく★脱ぎ起が楽なウエストゴム★たっぷり素材で好みのスカート感★ティッシュペーパーとか便利なポケットが欲しいスタイルですねぇ

4 2018-12-02

暖かい
思ったより厚手でとても暖かいです
ただ、丈が長いので階段は踏んでしまいます
裾がかなり広いのも踏む原因かもしれません
私はウエストゴムを1つ折って履いてます
暖かいから購入して良かったです

• ミキ6979さん
  • ミキ6979さん

4 2018-12-08

暖かい
大きさも丁度良く暖かいです、ウエストのゴムが楽ではあるのですが、モコモコしてしまい、スッキリはしません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ