大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shugakoさん
  • Shugakoさん

3 2019-12-12

着心地抜群
肌触りが良くて着心地抜群です。152センチのかなりのデブなのでLL頼んだらちょっと大きかったので今度はひとサイズ小さくていいかなと思いました。ウエストも紐で縛っています。丈長いので外に来ていけないので家着にしましたが肌触りが本当に良くてリラックスも出来るし暖かくて良いです。

3 2019-11-09

5Lのを買ったけど大きかったです。
身長160で、丈はギリギリ床に着く感じだから、靴を履いたら靴がかくれそう。。
いつも思うのですが、横幅を大きくすれば横に引っ張られる事はないから、丈までどんどん長くしなくてもいいんじゃないかと。
これはどこのショップでも同じですが。
ウエストもたぶん思ってるより大きいと思います。一番小さいサイズにしたらヒップも20センチも変わるのでサイズを下げるかも悩みます。
家で履くにはゆったりしてて良いかと思います。

3 2019-10-30

ちょっとゴワ付き
見た目よりゴワ付き感があります。158cmで足の甲までの長さでした。ウエストの紐がもう少し長めだと良かった

3 2019-02-06

重さにビックリ……(^^;
初めて購入しました。今まで何度かガウチョパンツをこちらで買った事があり、それに暖かい機能が付いたのかな〜ぐらいで買ってみました。 届いて「何を買ったっけ??」と思うぐらいの重さでビックリしました(^^;
履いてみて丈は長いです(153cm)。胸下まであげてギリ地面につかないぐらいです(*_*)
ただ暖かいです(^^;それだけは納得できた商品ですが同じのは買わないかなと、、、。
休日のラクに過ごしたい時に着るようにします(^^;

3 2019-01-20

裏起毛ワイドパンツ
ワイドパンツ いつもリピ買いしています。
今回は グレーと紺を購入しましたが
裏起毛の厚さと重みが同じ商品でも全然違いました。
平ゴムも中でよじれています。
温かくて履き心地はいいです。

3 2019-01-14

あったかい!!
これだけだと寒い!とレビューでいくつか見かけましたが、割と暖かいところに住んでいるので、寒いとは感じませんでした。
シルエットはストーンと落ちてとても綺麗ですが、ウエストのゴムがすごくもたつきます。
よく伸びことや生地の厚さを考えると仕方ないかなぁとは思うのですが、シルエットが綺麗なだけにちょっと残念…
また裏シャギーの毛玉がすごいです。
一緒に購入したレースのガードルを履いていたのですが、ボロボロボロボロと毛玉が…
トイレで脱ぐ度に赤い毛玉がボロボロっと落ちてきて、色が色だけに一瞬ヒェッてなりました(笑)

3 2019-01-12

丈が長い!
かなり丈が長いです。。でも暖かいので部屋着やちょっとでかけるときに着たいと思います。
階段とかで裾踏みそうになります。。

3 2018-12-15

暖かいです
暖かいのはすごく良かったです。
はじめに黒を購入しシルエットがキレイで良かったのでグレーを購入してみました。
6、7回の着用と洗濯で毛玉だらけになりました。アンチピリング…こんなものでしょうか。
これからは暖かい部屋着になります。
生地がしっかりしているので長く着られそうです。

3 2018-12-09

いうほど暖かさは…
布たっぷりで暖かそうな見た目ですが、風通しよくてそれ程暖かくないです。
真冬はタイツが必要ですね。

3 2018-11-30

予想外に長かったです
暖かいのと速乾に惹かれて購入しましたが、予想以上に丈が長い。股上も長めというか深めでダボダボして落ち着かず、ポケットも無いのが非常に不自由です。静電気で身体にまとわりつくし、リピは無いです。

3 2018-11-16

かなりサイズが大きかった
Mサイズモデルのフィッティング感想に
「L-4L(タグ1)サイズ着用。ゆとりをもって着用できました。
足元まですっぽりカバー出来るロング丈でとっても便利です」とあり
それを参考に購入しましたが、めっちゃデカかったです。
ゆとりどころか足元まで落っこちてきます。
L〜とありますが、XL〜くらいだと感じました。
腰骨の出っ張っているところでぎりぎり留まっても、
歩いたり動いたりすると、もう無理です。
自分はちょっとサイズ的には太っているほうだと思っているのですが、
それでも大きく感じるので、標準体型の方はお勧めしないです。
ただ、とても暖かいです。
ウエストをアンダーバストあたりまで持ち上げ、
ベルトをして(この商品にベルト通しはありませんが)、着用してます。
返品にも送料がかかるので、就寝用として割り切ります。
サイズが一回り小さければいいのにな〜と思います。
サイズ感が合う方ならよいと思います。

3 2018-10-31

丈が長い
暖かいし着やすいのですが、丈が少し長くて少し重みがありで、はいていて段々少しズレたりして踏んだりして階段の上り下りとか不便だったので、お直し屋さんに出して丈上げをお願いしたので結果的に購入代金にプラスお直し代金が付いて高く購入した感じで何か損した気分になりましたが、暖かいので良しかも?

3 2017-12-13

ウエストのゴムが…
普段5Lですが売り切れだったので1つ大きいサイズを購入しました。大きすぎました…ウエストがゴムということで大きくても何とかなるかなと思いましたが、ゴムがゆるゆるで歩くとズレ落ちてきます。普段より1つ小さいサイズがちょうどいいのかなといった感じです。

3 2017-12-07

とても暖かく、届いてから重宝しています。
こちらのお店で色々なワイドパンツを購入していますが、履いた時のラインもすらっと見えてきれいです。
気になるのが、ウエストが緩すぎる!(購入したのはL~4L)
私はお尻と太ももがかなり太いので、ボトム13~15号と決して細くないサイズですが、履いて歩くとずり落ちてしまいます。
ゴムを切って調整しましたが、余ったウエストの布がもたつくくらい大きいです。
また160センチで裾が足首まであるので、丈も長めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ