大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けぃ0606さん
  • けぃ0606さん

4 2019-11-18

履きやすいです
暖かいし履きやすくて大変気に入りましたが紐の部分がそのままになってたので片方が中に入ってしまったので最初は結んでおいて頂ければ良かったなって思いましたので星4個にさせてもらいました

5 2018-11-14

あたたかいー
本当にあたたかいのでokです。毛玉と静電気とかはいてるうちにいろいろでてくるかもですが、お値段考えたらまあ妥協できます。見た目も悪くないです。
身長165cmでちゃんとマキシ丈になって良かった。丈2サイズあるといいかもですね。
あと、大きくできてます。大は小を兼ねない(きっとウエストゆるくてずってくる)ので、ジャストサイズか、迷ったらワンサイズ下げた方が良さげです。

5 2019-01-04

以前、もう一回り大きいサイズの商品を購入し大きかったので今度は小さいのを購入したところピッタリでした。裏起毛で暖かく満足しております。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

4 2018-12-18

裏シャギー ウエストゴム ワイドパンツ
毛布の様な素材で一日中ぬくぬく★脱ぎ起が楽なウエストゴム★たっぷり素材で好みのスカート感★ティッシュペーパーとか便利なポケットが欲しいスタイルですねぇ

• urara7275さん
  • urara7275さん

3 2019-12-30

イメージよりも
裾幅が大きかったです。初めて履くとき、何気なしにウエストを広げたら調節用ひもが中に入って、片側だけしか出てません。他のウエスト調整用ひもと比べたら、短いような気がします。これがなければ、星4つでした。

3 2019-12-23

暖かくてよいのですが、ポケットがあればもっとよかったです。

3 2019-10-30

ちょっとゴワ付き
見た目よりゴワ付き感があります。158cmで足の甲までの長さでした。ウエストの紐がもう少し長めだと良かった

1 2017-12-07

重たい
洋服はLLで、身長も165センチですが、これは大きすぎました。布が多すぎで、外出は無理。機能的な物のようで楽しみでしたが、残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ