【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

大きめ、長めです。
あたたかくて満足です
ですが長い。大きい。もうワンサイズ下でもよいかなと思いました。
ウエストの紐があってよかった。でももう少し紐が長めでもよいと思います。
身長165センチ、長さに困ることはなかったのですがマキシ丈とはいえ長い。きっと大きいから下がり長くなるのかも?そういえば写真のモデルさんはヒールの高い靴を履いていましたね。そこも頭にいれて買わなければなりません。スニーカーなどぺったんこ派には長すぎます。要注意です。

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2021-01-21

良かったです、もう少し柄物など増やしてもらったらうれしいかな。シンプルに無地は使いやすいのですが
ぜひ検討してください

5 2020-12-03

スカーチョはある程度の寒さでもスースーして適した衣類ではないと思ってますが、こちらはある程度の寒さでも温かいです。
肌触りもとても、気持ちいいです。
スカーチョはお尻も大きく見えがちですが、こちらの商品は大きく見えません。
とても気に入りました。

5 2020-12-18

買ってよかった
あったかくて腰回りもゆったりしてる。冬にピッタリ。もう一枚欲しい

4 2020-12-09

妻へ購入したが152センチの身長にかなりだぼっとしていて丈も床スレスレぐらいでした。
着心地は良いと言っていました。

4 2020-11-06

温かいのですが、丈が長過ぎました。長いからか重たいです。

5 2020-10-24

軽くて暖かさバッチリで生地の色味も良かったです。ゆとりのあるデザインで着やすいです。

4 2019-11-28

長すぎて困ったw
モデルさんが着てるのがL-4Lだろうから、
細いモデルさんのようにマキシスカートのようなボリューム感は
おデブすぎる私じゃ出ないから、と、5L-6Lを購入。
ものすごいボリューム、ウエストをひとつ折ってもまだ長い。
ここの他のガウチョをよく買ってますけど、
そのどの5L-6Lよりも長いような??
短足にはちょっとつらいw
お直し屋さんに短くする相談してみます。
生地はトレーナーっぽい感じで暖かいです。
フォレストグリーン、色はとても欲しかった色でうれしい。
いつもこちらのガウチョはグリーン系はカーキばかりで、
こういうグリーンが欲しかったので。
薄手のガウチョもこういうきれいなグリーンを出してほしいです。
この色じゃなかったら★3かも。
ワンサイズ小さいサイズのも注文してみようかな。

4 2020-01-22

デカすぎました><
ゆったりサイズを着たい、を参考にワンサイズ↑を購入しましたが
デカすぎてウエストに紐が無かったら着れないくらいです。
ウエストがゴムだと、ゴムが折れてイラっとする事が多かったので
ウエスト紐はとっても嬉しいです。
暖かさは最高です。暖かすぎて、足首は寒く感じてしまいます。
合わせてモコモコソックスを履けば完璧な防寒だと思います。

4 2019-12-19

あったかいです。気に入りました。もう少し、カラーが明るめにあるといいかなと思います。

5 2019-11-29

使いやすい
カーキベージュとグレーを購入。
履き心地は良かったです。ウェストにもゆとりがありましたが、ウェストの紐が短いです。洗濯したら紐が引っ込んでしまうのが嫌ですね。
普段3Lのデブですが、凄いデブに見えないのが嬉しいです(^-^)v

• 美優3872さん
  • 美優3872さん

4 2019-11-18

履きやすいです
暖かいし履きやすくて大変気に入りましたが紐の部分がそのままになってたので片方が中に入ってしまったので最初は結んでおいて頂ければ良かったなって思いましたので星4個にさせてもらいました

5 2019-10-25

身長170ぐらいで足首ちょい上の長さでした。ウエストは少し緩いかな?と思いましたが、ウエスト部分にある紐で調節したらちょうど良くなりました。暖かくてゴムで履きやすくこれからの季節に役立ちそうです♪

5 2019-12-13

12/7注文→12/12発送→12/13到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。裏起毛 ワンピース マキシ丈 :5L・ボルドー1400円、長袖ニットソー チュニック:4L-6L・グレンチェック 900円、HEAT裏シャギーワイドパンツ:5L-6L・ブラック 2590円、送料無料で合計4890円でした。毎回満足です。

4 2020-01-18

めっちゃ暖かい
身長155cm、普段4L着用です。
こちらの商品はサイズ的にすごくゆとりがありました。
生地もすごく分厚くて、暖かいです(*´▽`*)ただ、分厚いこともあってちょっと重いかな?
あと、長さが私には長すぎました…地面についてしまい、ドレスのよう。直して着たいと思います。
あと、ウエストにひもがはいっていますが、届いた時点で片方抜けてしまっていたのが残念です。