大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 身長170ぐらいで足首ちょい上の長さでした。ウエストは少し緩いかな?と思いましたが、ウエスト部分にある紐で調節したらちょうど良くなりました。暖かくてゴムで履きやすくこれからの季節に役立ちそうです♪ ・・・(続きを読む
  • リリカルララさん
  • 3 2018-11-16
  • かなりサイズが大きかった
  • Mサイズモデルのフィッティング感想に「L-4L(タグ1)サイズ着用。ゆとりをもって着用できました。足元まですっぽりカバー出来るロング丈でとっても便利です」とありそれを参考に購入しましたが、めっちゃデカかったです。ゆとりどころか足元まで落っこちてきます。L〜とありますが、XL〜くらいだと感じました。腰骨の出っ張っているところでぎりぎり留まっても、歩いたり動いたりすると、もう無理です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-25

5 2019-01-10

あたたかいです
真冬(日中はあまり氷点下まで下らない地域)OKの暖かさです。とても気に入ったので色違いリピしたいです。カーキベージュの色味は予想より暗めでしたが、着回ししやすいカラーなのですごく助かりました。キャンセル品があったり、複数に分かれてしまったり、結果的にかなりややこしい注文になってしまいましたが素早く的確な発送にとても感激しました。大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。

5 2019-01-10

暖かい
158cm90kgです。5L買いました。
分厚くてモコモコであったかいです。
夏に薄い生地のもの買ってましたが、そっちは体型が出てしまいましたが、こちらは生地が厚いので体型もでず、キレイに着れます☆
真夏以外これでいこうと思います!
丈が予想以上に長かったけど、お腹まであったかいと思えば満足です(笑)

• けぃ0606さん
  • けぃ0606さん

4 2019-11-18

履きやすいです
暖かいし履きやすくて大変気に入りましたが紐の部分がそのままになってたので片方が中に入ってしまったので最初は結んでおいて頂ければ良かったなって思いましたので星4個にさせてもらいました

5 2019-11-13

めっちゃ暖かいです!
これなら真冬のディズニーも安心!
ただ、自分のサイズ以上に大きいと思います

4 2019-02-22

買って良かった。
色も良かった暖かくてとても良かったけど、少し長すぎるのでマイナス1

• すもも20さん
  • すもも20さん

5 2019-01-24

とってもあったかいです。
丈もちょうど良く気に入ってます。
真冬は中にタイツやレギンス履かないとスースーするので、履くのがおススメです。

4 2019-01-20

病院の診察時に便利で薄手は持っているので 冬用を始めて購入しました。温くて良かったです。ウエスト紐調整が欲しかったかな。

5 2019-01-04

以前、もう一回り大きいサイズの商品を購入し大きかったので今度は小さいのを購入したところピッタリでした。裏起毛で暖かく満足しております。

5 2018-12-16

かなり分厚いけど暖かい!
かなり厚手なので、外出用ではくにはコーディネート注意かな?でも物凄く暖かいし、家ではくには丁度良いです。丈も足首くらいでピッタリでした。

4 2018-12-16

少し重さがありますが、予想以上に暖かいのでこの冬大活躍しそうです!

5 2018-12-07

部屋着用に買いました。
長めで、ウエストもかなり大きいのですが暖かくて軽くて、静電気はそこまで感じず気にいっています。
分厚いですが乾きやすい生地なのもいいです。

4 2018-12-02

暖かい
思ったより厚手でとても暖かいです
ただ、丈が長いので階段は踏んでしまいます
裾がかなり広いのも踏む原因かもしれません
私はウエストゴムを1つ折って履いてます
暖かいから購入して良かったです

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

4 2018-12-18

裏シャギー ウエストゴム ワイドパンツ
毛布の様な素材で一日中ぬくぬく★脱ぎ起が楽なウエストゴム★たっぷり素材で好みのスカート感★ティッシュペーパーとか便利なポケットが欲しいスタイルですねぇ

• ミキ6979さん
  • ミキ6979さん

4 2018-12-08

暖かい
大きさも丁度良く暖かいです、ウエストのゴムが楽ではあるのですが、モコモコしてしまい、スッキリはしません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ