【SALE限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

サイズ間違って購入しちゃった
仕事着の下に穿くのに丁度いい厚さなので購入です。
チェック柄がよかったけど起毛がないので無地の黒と赤にしました。
当方164センチの78キロ前後、黒の3L〜6Lを選んだつもりがM〜3Lを間違って購入してしまいました。
試着してみましたがギリギリ穿けました。伸縮性があるのできつくもないです。肌にぴったりしますが嫌な感じもなくピタっとする分暖かいです。ただゴムがしっかりめで穿くとききつく感じますが穿いてしまえば問題ないかと。
交換できるか調べてないですが出来たとして送料もったいないのでギリでも穿けたからよかった・・・
起毛といってもシャギーのようなボーボーではないので柄物の方も起毛ありができたらいいなぁ

5 2020-10-28

色味は画面より落ち着いて見える
身長160、普段の洋服のサイズは4L
タータンチェック(赤)股下74、3L-6L購入を購入しました。
股上は大変深く、ウエストゴムもゆるすぎず全体的に程々にフィットして股下も余りすぎずいい感じです。
生地感も厚すぎず薄すぎずで夏以外使えそう。
タータンチェックの柄は全体的に画面よりくすんでおり、赤みは思ったより落ち着いた赤で白い部分はもっとアイボリー寄り
逆に馴染みやすくていい色だと思います。

• Peg22さん
  • Peg22さん

4 2020-12-06

スパッツ
足の付け根の部分少し細めでしたが、伸びがよくて着ることができます。
11月には、ちょうどよい暖かさです。

4 2020-11-09

体型の個人差によると思いますが、裾がぶかぶかです。
ルーズな感じで履けるので、これはこれでいいと思います。
暖かさはよくわかりません。
伸びはいいです。

4 2019-12-07

ちょっとテカりがある。
黒を購入。5L体型なので迷いましたが3〜6Lを買いました。伸びがよくてそんなにキツイ感じもなかったです。
ただ黒はテカった生地で少し安っぽい。実際安かったからいいけど、テカりがなかったらもっと良かった。

5 2019-11-22

なぜに
暖かくて良いのだけど光沢感のあるテカテカツルツル生地がどうしても好きになれません。

5 2020-02-03

とてもは着やすくて気に入っています。送料無料で買いました。

5 2020-01-20

前回買ってとても気に入ったので買いました。ありがとうございました。

4 2020-01-08

サイズあいました。送料無料があればもっといいと思います。

5 2019-12-26

ストレッチが、物凄くきいてて履きやすいです。家着にしてます。少し股下長かったです。

4 2019-12-17

なんか違う
他のデザインのものを前に購入してよかったので母に勧めたのですがなんか生地も違うし履いた感じも違いました。

4 2019-11-10

暖かいかな?
赤のチェックを買いました。結構薄くて暖かさは?です。
良く言えばオールシーズンいけるかも。
暑くも寒くもない今が一番活躍しそう。
でも静電気がすごいみたいです。
袋から出すだけでバチバチいってました。
試し穿きでもビリっとはこなかったけどバチバチいうのがすごかったです。

• nonko75さん
  • nonko75さん

4 2019-11-08

生地うっすい!
柄レギンス可愛いのでロングセーターに合わせたいと思って購入しました。
生地がかなり薄いですが…下にタイツやらを履いてから着用した方がいいのかな??
生地は伸びるし股上もあるので着用は楽だろうと思います。

4 2019-12-30

かわいいです。
3Lのエスニック柄を購入しました。2Lから3Lサイズなのですが、少しキツかったです。色は写真より茶色っぽいので着まわし出来ると思いました。

5 2019-12-26

病院に入院前です
もうすぐ施設で、一人ぼっちになるんで・・・・。
父母に、迷惑かけてます。あたたかい
レギンス、嬉しいです。