大きいサイズ レディース レギンス | サイ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 165センチ5Lサイズのおでぶーです。股下78のタグ2を購入。長さ程よいくしゅ感、履きやすさ◎暖かくはない普通のレギンスです!また上が凄く深くて(笑)楽なんですがお腹周りとももが少し生地が余ってもたつく感じです。追記。裁縫はわりと得意な方なのでフィットするように自分でお直ししたんですが、このレギンス、ストレッチがあまり効いてないので、履き初めはぴったりでも履いてるとだんだん伸びてきてやっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • それほど…
  • ストレッチ(伸縮)はあまり聞いてないけど、しっかりフィットはしてます。もう少しウエストのゴムがしっかりしててほしかったかなぁ!温かさあります。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ坊ママ4195さん
  • erimosさん
  • erimosさん

4 2018-12-16

えーと、ほかの裏シャギーとかと
比べてしまうと、薄っぺらいので、
パンツのインナーになりそうなくらいなので、ヒート仕様だけど届いてちょっとガックリしたので星マイナスです。
でも、スカートやパンツのインナーにちょうどいい!!と気がついて、見せレギンスには出来ないけど、インナーで暖かくなるなら分厚くてごろごろするよりも便利だな、と思います。
そう言う使い方ならまあまあおすすめできるし、いい感じなので星4つ。

4 2019-11-10

暖かいかな?
赤のチェックを買いました。結構薄くて暖かさは?です。
良く言えばオールシーズンいけるかも。
暑くも寒くもない今が一番活躍しそう。
でも静電気がすごいみたいです。
袋から出すだけでバチバチいってました。
試し穿きでもビリっとはこなかったけどバチバチいうのがすごかったです。

• nonko75さん
  • nonko75さん

4 2019-11-08

生地うっすい!
柄レギンス可愛いのでロングセーターに合わせたいと思って購入しました。
生地がかなり薄いですが…下にタイツやらを履いてから着用した方がいいのかな??
生地は伸びるし股上もあるので着用は楽だろうと思います。

5 2019-02-25

まだまだ。
まだまだ寒いので暖かいタイプのものを買いました。色が思っていた感じと違かったが安く買えたのはラッキーです。

4 2019-01-17

あまり伸びない
薄くて温かくない、あまり伸びない。だがそれが良い。タイツ的な伸び方するレギンスが多い中、あまり伸びず張りのある生地で、裾もクシュっとなってシルエットが良いです。
これで温かいと神ですがこの生地では仕方がない。その代わり夏でも行けそうです。

4 2018-12-09

薄い
ブロックチェック レッドのタグ1を購入。薄いから暖かいのかはまだ試着のみなので分かりませんが、無地ワンピやチュニックに使えると思います。168cmの普段3Lですが余裕で履けゆとりがあります。

5 2018-11-25

まだ穿いてませんが、さらっとした感じで良かったです。

5 2018-11-08

追記。裁縫はわりと得意な方なのでフィットするように自分でお直ししたんですが、このレギンス、ストレッチがあまり効いてないので、履き初めはぴったりでも履いてるとだんだん伸びてきてやっぱりブカブカしてきます。タグ1を買う勇気はないので(笑)リピするか迷う所です。

5 2018-11-08

タータンチェックブラックを購入しました!
さっそくはいてみたところ
フィット感もあり
生地も柔らかくて私にはとても良かったです!
いい買い物が出来ました!
またリピしたいです!
欲を言えばもっと色んな柄が欲しいなと思います!
作ってくださーーーいww
ちなみに身長151センチ
体重69キロのちびでぶです。
ご参考になれば...

5 2018-11-12

薄いのに暖かくてこれからの時期にピッタリだと思います。お値段も手頃なので他の種類も買いたいです。

4 2018-11-04

薄い!
さらっとした薄い生地で、暖かい感じはまったくしません!股上がすごく大きくて、ウエストが胸の下まできます。赤のチェックは写真と違って白の部分がアイボリーに近い。ワンピースの下に履くにはいいかな?

• ナナ吉53さん
  • ナナ吉53さん

4 2018-04-01

レビュー遅くなりました
やっぱりいつもマリリンさんの商品は助かります。
履き心地、ストレッチ効果抜群で気に入ってます!

5 2017-12-06

千鳥柄を購入しました、とても可愛いしストレッチがきいていて履きやすいです♪

4 2017-12-02

黒を購入
思ったよりペラペラでしたが履きやすく満足しています。保湿や発熱はわかりませんが一枚では寒いです。けどサイズも余裕があるし、黒が欲しかったので満足しています。もう1枚買おうかな☆

• megunozaさん
  • megunozaさん

4 2017-11-28

私はすごく太っているので裏起毛とかボアだったらますます太く見えてしまいますが、このレギンスは薄くて伸びも良く暖かいし、サイズ感も良くて穿きやすいです。