【SALE限定最大15%オフクーポン配布】 大...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 軽くて暖かい最高の部屋着
  • 155cm、バスト110cmオーバーのチビデブで、タグ5、ブラックを購入。最初から部屋着にするつもりでオーバーサイズになるよう大きめを選びました。期待通りゆったり着られます。袖丈も長すぎにはなりますが、まくっても全然落ちてこないので、普段は手首までまくっていて全然気になりません。洗い物などで肘上までまくっても落ちる心配がないのもポイント高し。綿100の長袖Tシャツの上に着るだけでかなり暖かい ・・・(続きを読む
  • ミミとシッポさん
  • 3 2019-12-04
  • 普段5L〜6Lを着ています。サイズ3を何枚か買ってみましたが、色によって素材が違うようです。カーキ、ボルドーは良く伸びる生地で裏地の起毛もあったかくて着心地良かったです。モカブラウンは裏地はあったかくて良いのですが生地が硬めでほとんど伸びないです。脱ぎ着がし辛くサイズが小さめでした。ネイビーは持った瞬間軽く他のと違い裏地がフリースのような素材で薄いです。値段も安いし仕方のないことかと思いますが、素材は統一して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名70354812さん

4 2019-12-07

前回、タートルネック・ブラックのM〜LLを購入して、身幅は良かったけど着丈と袖丈が短かったのでワンサイズ上げて2枚別の色を買ってみました。実際に着てみたところ、着丈と袖丈は断然こちらがいい感じでしたが 身幅と袖幅がゆるゆるでサイズ選びが難しいなぁと感じました。暖かいから着たいのですが・・・ トールサイズも有ったらなぁ。

4 2019-11-30

M~LL/タートルネックのブラック購入。身幅は良い感じですが、着丈と袖丈が短いです。とてもじゃないけどモデルさんのような着丈で着用できません。163センチの私が着て太腿の真ん中くらい有るか無いかでした。届いてほどなくしてセール商品になっていたので、身幅をとるか着丈をとるかで悩んだ挙句ワンサイズ上げてリピしたところです。2センチ長いだけでも更に身幅にゆとりが有るので、程よい着丈で着られることを期待しています。

5 2019-11-11

軽くて暖かい最高の部屋着
155cm、バスト110cmオーバーのチビデブで、タグ5、ブラックを購入。最初から部屋着にするつもりでオーバーサイズになるよう大きめを選びました。期待通りゆったり着られます。袖丈も長すぎにはなりますが、まくっても全然落ちてこないので、普段は手首までまくっていて全然気になりません。洗い物などで肘上までまくっても落ちる心配がないのもポイント高し。綿100の長袖Tシャツの上に着るだけでかなり暖かいので、化繊が苦手な方もこうすればOKかと。裾は膝上5cmぐらいまでくるので腰から腿までもポカポカ。着用前に念のため2回洗濯しましたが、抜け毛も予想よりずっと少なく、静電気もゼロではありませんがかなり軽減されていると思います。ほかの方も書かれていますが、襟ぐりが大きすぎるのだけちょっと残念です。まあ、想定通りなので、下に着るTシャツを詰まり気味の丸首やハイネックにすれば問題なく、さらにカワイイ。毎年秋冬の部屋着の決定版にしたいぐらいで、ぜひ定番化してほしい商品です。

5 2019-12-19

去年はタートルネックを購入したが、今年はVネックを購入、首回りも大きくなくて暖かく買ってよかった。

• urara7275さん
  • urara7275さん

5 2019-12-19

暖かいです
最近、首回りが寒く感じるので、しっかりしたタートルネックが欲しいと思って購入ました。全体が暖かくて、特に首回りがしっかり保温されるので、大満足です。リピートするつもりです。今度はモデルさんみたいにゆったり着たいので、1〜2サイズ大きい分にします。

4 2019-12-17

あたたかい
あたたかくて着やすいです。
首回りも苦しくなくて良い。
ハイネックの長さが微妙です。

4 2019-12-15

タートル3L-4Lのベージュを購入。
ゆったりしていますが首が少しきつい気がします。色はミルクティーみたいだなと思いました。
裏生地は柔らかくて気持ち良いですが、表はすぐに毛玉が出来そうです。

5 2020-01-23

初めての裏シャギー
今までヒートテックなるものとは無縁だったのですが今年の冬はどうにも寒く初めて裏がモコモコなる洋服を
買いました。部屋着用にダボッと着たくて前回のセールでは、タグ6(9-10L)Uネックのブラックを購入。身長157cm、ぽっちゃりならぬ、ガッツリがっしり体系、B120cm。普段4-5L着用してますが、さすがにちょっと大きく袖が長すぎるのと、襟ぐりが開きすぎてしまうので 今回はワンサイズ下げてタグ5(7L-8L)Uネックのカーキを注文。袖は多少長いものの一折して問題なし。サイズ感もピタピタにならず程よく余裕もあり着やすく、前回からワンサイズ下げて購入してみて良かったです。素肌に着ても裏シャギーの肌当たりがよく気持ちいいし、暖かい。裏起毛ではなく裏シャギーの虜に!毛玉防止に、届いてすぐにお洒落着洗い洗剤で水通しをしましたが、いい感じ。毎年の定番にしたいと思います。

5 2019-12-17

暖かいです♪
身長155cm、60kgの寒がりなので、気軽な普段着として、チュニック丈で安心な暖かいトップスを探してました。
【カーキ】を購入しましたが、色味とイメージ通りでいい感じです♪
お尻の下まで隠れて、もちろんお腹周りもカバー出来ました。
洗濯しても丈夫で(裏返して細かい目のネットに入れてから)、裏地全部がファーなので、暖房が効いた室内だと暑く感じるかもしれません。
地域差はあると思いますが。
またいつか他の色も購入したいと思います。

5 2020-02-13

前回、ボルドーのタートルとVネックを注文してよかったのでリピート購入です。
今回はセールでお安くなっていたのでタートル5枚Vネック5枚をリピート購入です。
肌寒い春、秋、冬と長く使えるので、インナーに大活躍です。
冬はこの商品の下にヒートテックを何枚か重ね着して着たいのでワンサイズ大きめを購入しました。
徒歩で出歩く事が多いのでとても暖かくてお気に入りです。
暖かいのでインナー、パジャマ、部屋着としてたくさん着ます。

4 2020-01-27

暖かいです!
ゆったりで暖かくて・・・すこし着ぶくれ感でますが、室内用として購入したので問題なし!明るいカラー増えるといいなぁ。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-01-19

着やすい
娘に、何度か購入させて頂いてますが、生地も柔らかいし暖かいし、着やすいそうです。

• marutikuwaさん
  • marutikuwaさん

4 2020-01-10

モカブラウンのタートル
162センチ68キロ産後太りのおなかぽっこり体型です。M〜Lサイズを買いました。
着脱時に頭がきつい。タートルのところにお化粧がついてしまいます。他はちょうどいいです。着ると、チュニック(膝上)にとても暖かいです。風が強く寒い日にもバツグンです。
細身のパンツを合わせています。
モカブラウンは生地が硬いと評価を参考に
違う色も購入検討中です。

• sayuri7037さん
  • sayuri7037さん

5 2020-01-09

リピート
もう何度も注文しています。
大きいサイズの洋服は、高いですが、
ここは、お手頃です。
発送も早くて、梱包もきちんとしてます。
また、購入します。

5 2020-01-01

暖かい(^○^)
本当に暖かくて、着心地も良かったです。
洗濯して乾かすのが、少しだけ時間かかるかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース