大きいサイズ レディース トップス | 新色...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

柄違い色違いで数着購入しましたが、色柄によって生地の風合いがかなり違います。
柄物は着心地がいいのですが、職場に着て行ったら、首から下げているセキュリティカードに擦れて初日だったのにもう毛羽立ってしまいました。
なので星4つにしました。

• erimosさん
  • erimosさん

4 2018-12-23

最初は
このシリーズのタンクトップを購入。
生地が薄いですが、吸汗速乾機能があるのが
欲しかったので、インナーで着るのが楽しみです。
暖かさは何となく…くらいですが、
ある程度の汗なら吸い込んで排出してくれるようで、肌がサラサラ。風邪を引かなくて済むし、汗で身体が冷えるのも防げるかも、と思います。
でもやはりもう少しだけ生地に厚みがあると、大汗かきの私でも汗を吸い込んでくれるのでは…と来年を期待しています。

5 2018-12-22

薄いのはなんとなく想像できていたのでインナーにするのに購入しました。やはり薄いのでセーター等の中に着ていますが、インナーにすれば暖かいので満足です。一枚だったりこれメインで着るとかなり寒くて着れません。

5 2018-11-02

リピです
生地が薄いので決して暖かくはないです。
だけど肌触りがなめらかで着やすいので色違いでリピです。

4 2018-02-11

ペラペラです。
でも仕事できるので七分袖が助かります。
安いのでこんなもんですね。

4 2018-01-25

欲しかった
無地のトップスを持っていなかったので、購入しました。

4 2017-12-08

欲しかった
インナーに丁度いいと思って、購入しました。

3 2018-12-22

暖かくて、サイズもちょうど良かったです。
もぅ少し丈が長かったらなぁ。。

2 2018-12-10

薄いしデカい
白は下着が透けます
普段4Lを着ますがこれはデカすぎて前かがみになると胸が丸見えになります

1 2018-11-14

ペラッペラです。これで本当に効果があるんでしょうか?もう少ししっかりした生地には出来ないんですかね。秋でも一枚では着れないと思います。インナーですね。今回は全てハズレてしまいました。

3 2018-10-31

失敗した(;^ω^)
普段LかLL着用。
ゆったり目に着たくてタグ2(3L〜4L)を購入したら、大きすぎた(;^_^A
生地の薄さは購入前にレビューを読んでいて、「どうせ仕事用だし、仕事行けば制服を上に着るし、一人で走り回らなきゃならないし、多少薄くてもいいや〜」と思って買ったから、それほど気にしないけれど、確かにこれ一枚で着て外を歩けるか?って言われたら、う〜ん…な薄さではある。
グリーンのドットの柄も、画像よりもオバサンオバサンした感じに見えて、いくら仕事用でも着ていくのは無理か…。
ってことで、パジャマ行き。
パジャマとしては肌触りもいいし、暖か素材だし、★3つで。

2 2018-02-24

キャメル
画像より暗い色で、とてもモデルさんのように外では着れない。
インナーにします。。。。

3 2018-02-10

白購入。サイズはいつも通りで大丈夫でした。
生地ホントに薄〜い。重ね着の予定で買ったからいいけど、想像以上に薄かった。
セールで安くなってたから買ったけど、元は1,400円近く!?定価では絶対買わないです(笑)

3 2017-12-19

薄手
本当に薄手です。中に◯暖を着てモコモコのアウター着て使いたいと思います。

2 2017-12-08

インナーですね。
基本3Lですがサイズ表を確認してサイズ1にしました。写真のモデルさんみたいな余裕は無いです。デカいサイズにしても生地が薄いので一枚では無理です。あったか素材のようなのでインナーとして活用します。