大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • 暖かいです
  • レビューを書くつもりは無かったのですが、他の方があまりに低評価の内容を書いているので堪らず…。商品ページをきちんと読めば、生地はカットソーで薄手です、と書いてあります。透け感もそうです。ちゃーんと全て書かれてますので、それを理解した上で是非買って頂きたい。私はブラックで短めの丈の物を購入しました。背が低いため、腰で履くとくるぶしから10cm上、といった感じでしょうか。ストン、とした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • めっちゃ薄い
  • グレンチェック黒を買いました。他の方のレビューにもありましたが、めっちゃ薄いです。この生地の裏から、テレビも問題なく見れる感じといえばつたわりますでしょうか(笑)サテン生地みたいで・・ヒートテックのインナーはぴったりするから暖かいと思うのですが スカートでこの生地は・・・夏の外でなら大変うれしい感じの生地です。薄くても 何とか着れると思ってたのですが、真冬ならヒートテックのタイツや ・・・(続きを読む

5 2020-12-22

生地が薄くて不安になりましたが、軽くて暖かいです。ロング丈を購入しましたが、履いたシルエットがAラインでスマートに見えます。

4 2021-01-16

3枚目の購入です。
水玉、黒チェック、今回は赤チェックです。
生地は薄手なので、冬はスパッツを履きます。あとは真夏以外は履けます。
短いタイプにし、
身長が153センチで膝下になりちょうど良いです。
ただ、ウエストのゴムがまるまります。

• torasummerさん
  • torasummerさん

4 2020-11-05

軽くて楽でゆったり
ワイドパンツの注文は初めてでしたので少し不安でしたが色柄違いで計2枚届きました。
素材は違いました、つるつる生地ともう一枚は綿100%ではないかもですけど普通の生地でどちらも履きやすいですもっと暖かく履きたいというときは下に手持ちのレギンスやタイツを履けば相当暖かくなると思います。私はワンピースのしたにはこうとおもってます。

5 2020-01-28

タータンチェック(黒)と水玉のひざ下丈を購入。
肌にペタッとくっついてると、ほんのり暖かみが感じられました。
丈が長いのが多いなか、ひざ下丈が自分にはピッタリで。
厚手じゃないので、汗かかなくていいかもしれない。
水玉は、柄アップのように大きめです。
また柄違いを購入予定です。

• prk03さん
  • prk03さん

4 2020-12-29

薄い素材ですが、温かいです。
また体型も実物より少しはスリムにみせられそうです。

5 2020-12-25

とっても気に入りました。
冬服が少なく、自分用に購入しました。
暖かく、外出も楽しくなり、とても満足です。

4 2020-12-10

サイズ表を見て、ひざ下丈・5L−6L、色はグレンチェックを購入しました。
あともう少し丈が長いと良かったですが、ストンと落ちる生地で、スカート見えするので満足です。
ウエストゴムがクルッとなるので、星マイナス1にしました。

5 2020-11-19

満足です
膝下丈を購入しました。身長150cmでちょうどふくらはぎ下くらいでした。肌触りも良く薄いので春まで着られそうです。

5 2020-11-18

足下がスースーする時に着たいと思い購入しました。良い感じです。

• TWO5296さん
  • TWO5296さん

4 2020-11-17

昨年も購入したことがあり、今年も同じのあればと検索して見つけたので購入しました。薄手に見えるけど座ったりしてるときは温かいのでリピートしました。

5 2020-10-30

数年前に花柄のを購入し、いまだに活躍中です。履きやすいし春夏秋冬問わず合わせやすいです。
今回3枚違う色を購入しました。全部柄もので絶対合わせやすいです!
イロモノも以前購入しましたが生地的に猫毛が付きやすいです。

4 2020-10-13

昨年グレンチェックを購入して今年は素材の違うモカとグレーを買いました。チェックの方が生地がツルツルして1度だけ車に乗った時シートとの相性が合わなくて滑りっぽくなる感じだったので部屋着用にしました。モカとグレーも部屋着用だけどちょっとした近所ならこれでいいかな。

5 2020-01-14

暖かいです
レビューを書くつもりは無かったのですが、他の方があまりに低評価の内容を書いているので堪らず…。商品ページをきちんと読めば、生地はカットソーで薄手です、と書いてあります。透け感もそうです。ちゃーんと全て書かれてますので、それを理解した上で是非買って頂きたい。私はブラックで短めの丈の物を購入しました。背が低いため、腰で履くとくるぶしから10cm上、といった感じでしょうか。ストン、としたシルエットでスッキリして見えます。カットソー生地で薄手なので、レギンスを履いて着用してます。自転車で通勤していますが、ちゃんと暖かいです!すっごくポカポカする訳ではないですが、それをご希望の方はショップの方も書いている通り、裏起毛の物を選んだ方がベストです。
とにかく情報は全て読んであげてください。

• OLD CATさん
  • OLD CATさん

5 2019-11-30

柄によって素材が違います。
無地ものは記載通りですが、チェック柄の素材はポリエステル95、ポリウレタン5、でした。明らかに無地ものと手触り肌ざわりが違います。無地より、よりペラペラですし、触った瞬間はひんやりします。無地よりチェックは透けます。ヒョウ柄の素材は買っていないので分かりません。
ペラペラですし、ガウチョなので足元から冷たい空気も入りますし、温かさを求めるには無理があるかと。
こちらの会社さんの類似品(あったたくない普通の)がずっと売り切れなので買いました。春になったら履く予定です。夏場に履くと暑いんでしょうかねぇ。春に履くという前提に★は5です。

4 2019-12-19

グレンチェック
病院で診察受けるのに良さそうだったので購入しました。
ひざ下丈とありますが、身長157センチの私が穿くとスネ半分ほど
隠れるくらい。
なので、この丈で正解でした。

生地は、とっっても薄く夏素材のようなツルツル手触り。
もちろんインナーパンツ必須です(笑)
暖かみは…まだ感じとれません。
試し穿きしただけで、ウエストゴムがよれてしまうのが残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ