大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 肌触り素敵!でも温かいのかな?
  • カラーも多く丈の長さも多種多様でよい!長い方を買いましたが、160センチの私には足首が少し隠れるほどのロング!確認不足ですけど、嬉しい誤算でこの冬使い回すと思います。生地の肌触りは優しく、歩くときのふんわり感もあり素敵です!文句なし!ゴムもすごく伸びるので安心!ただ、住む地域が寒いせいか温かさはあまり感じず。でも80デニールのタイツを履いて外に出ても凄い寒いとは感じなかったので星ひ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 薄いけど温かい
  • えー…これちゃんと商品見て販売されていらっしゃいますよね?って思わず思うほどペラペラで、最初驚きました。カットソーとは書いてありましたが、温かい素材とのことでしたのでもう少し厚みがあるかと思っていたので…。ペラペラでインナー素材のような感じで購入失敗したなと思いました。色柄によるかもしれませんが一枚で外で履いていたら恥ずかしいと思います。L-4Lサイズを購入、ゴムはよく伸び脱ぎ着し ・・・(続きを読む
  • OLD CATさん
  • OLD CATさん

5 2019-11-30

柄によって素材が違います。
無地ものは記載通りですが、チェック柄の素材はポリエステル95、ポリウレタン5、でした。明らかに無地ものと手触り肌ざわりが違います。無地より、よりペラペラですし、触った瞬間はひんやりします。無地よりチェックは透けます。ヒョウ柄の素材は買っていないので分かりません。
ペラペラですし、ガウチョなので足元から冷たい空気も入りますし、温かさを求めるには無理があるかと。
こちらの会社さんの類似品(あったたくない普通の)がずっと売り切れなので買いました。春になったら履く予定です。夏場に履くと暑いんでしょうかねぇ。春に履くという前提に★は5です。

5 2019-10-30

恒例
こちらの商品は、すっかり恒例になりました。
これで三年連続の購入です。
たっぷりとフレアがあって、丈も長いので、高身長の私は重宝してます。
一般的に無地の物が多い中、こちらは柄物も豊富なので、その点も嬉しいですね。
いつもロング丈を購入するのですが、170cmオーバーの私が着ても長めなので、小柄な方は短いタイプじゃないと引きずってしまうと思います。
標準的な身長の方でも、靴で調整が必要かもしれません。
ウエストはゴムでとても伸びるので、かなり上まで引き上げるか、折る等して調整が可能だと思います。
最初は静電気が酷い事もありますが、何度かの洗濯時の柔軟剤や、静電気防止スプレーでかなり軽減します。

4 2019-06-06

気安く、春から初夏までいけます。
また、リピします。

4 2018-12-28

欲しかった柄が入荷され商品が到着して試着する前からバチバチと静電気が( ̄▽ ̄;)
ですが暖かい(*´ω`*)
試着後 洗濯しただけでウエストのゴムがクルンクルンと中で寄れてしまった・・・

4 2019-11-24

素材は薄手
ハッピーウォームとありますが生地は薄手で真冬だとタイツ必須です。
厚みのあるヒー○テックのようなテロっとした素材ですが、そのおかげか下半身がスッキリして見えるので気に入りました。
薄手生地にも関わらず、ウエストインしてもお腹の肉のラインを拾わないのでとても良いです。
私は身長168cmですが、ロング丈がピッタリだったので低身長さんは長さしっかり確認した方が良いかと思います。
他色も欲しくなりました♪

5 2019-12-14

レビュー通り薄く、屋内蛍光灯にかざすと透けます笑。
春夏用にドットのガウチョが欲しかったので、その用途としてはかなり当たりです。
素材はふわっとした柔らかいものなので落ち感はきれい、薄いので着膨れ感もありません。
サイズもレビュー通り大きめです、というか長い。153センチ50キロなのでロング丈もサイズ表記的には普段通りなら問題ないはずなのですが、ウエストをひとつ折り返し胸の下まで上げてくるぶし丈、測ったら寸法違いそう。
防寒性は皆無であることを前提に購入するのをおすすめします。

5 2019-12-12

丈がちょうどよかった
膝が少し出ているのは寒そうだなと思い、長い丈を購入。
履いてみたけど、お腹の部分がとてもゆったりしているのと中にヒートテックタイツを履いていても動きやすくピッタリでした。店頭などには置いていないデザインなのでまたリピートしたいと思います。
足首までしっかり隠れて、静電気はさほど気になりませんでした。

4 2019-12-06

肌触り素敵!でも温かいのかな?
ゴムもすごく伸びるので安心!
ただ、住む地域が寒いせいか温かさはあまり感じず。でも80デニールのタイツを履いて外に出ても凄い寒いとは感じなかったので星ひとつ減。今後確認します。
秋〜春長々と使えそうで大満足です。

4 2019-11-28

確かにペラペラ
口コミにあります通り、生地は薄くてペラペラテロテ。ですが大きいサイズでチェックとかなかなかないので、可愛です!!
ヒートテックタイツ着用して履きたいと思います。………が、タイツとの相性は×で、静電気起きて足にまとわりついきます。
静電気予防して履かなくてはいけません。
二枚違うデザイン、サイズ買って個人的にはワンサイズ大きい方がしっくりきた。

4 2019-11-25

生地質も良い感じで、お出かけ用にピッタリです。

4 2019-11-21

間違えて違う柄を選んでしまったのですが、
色もよくてデザインも素材もよく返品しませんでした。
満足できる商品でした。

5 2019-11-17

大きいサイズ レディース パンツ
履きやすくて生地もいいです!!!!!かわいいです!!!!!

5 2019-10-31

まだ室内での試着だけですが、こんなに薄手で外でちゃんと暖かいのか心配です(笑)

持ってないドット柄を選びました。
可愛いです。
ウエストゴムは、なかなかユルイです。

• Hiroko777さん
  • Hiroko777さん

5 2019-12-12

身長167cmで、くるぶしが隠れる長さでした◎
このデザインは太っていると更に太って見える形ではありますが、
生地は薄く軽いですが、そのせいか、ストンと下に流れるので
体系カバーしてくれます。
W100で5-6L購入。ゆったり着れて、大きすぎることもありませんでした。

5 2019-11-29

妊婦
お腹が大きくなった妊婦さん用に購入しました。ゴムがきついとお腹が苦しくなるみたいですが、ゴムが伸びるのでこちらは履きやすくいろんな柄があるので助かりました!出産後にも使えそうです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ