4 2023-11-22

11/16に注文11/21に届きました。
お急ぎの方は注意した方がいいかと思います。
165センチ80キロのケツでかです。
4Lでちょうど良かったです。
固い生地タグがついててチクチクしたので切りました。
生地もしっかりしていてお安く買えて満足してます。
開けた瞬間は何とも言えない匂いでとりあえず試着後に洗いました。

4 2023-12-28

リピーターです。普段は4〜5Lですが、このレギパンは私には股上が浅く感じたので6Lにしています。

• SIJUさん
  • SIJUさん

4 2024-01-11

157cm、60kg、腹と尻が太い体型。
3L、9分丈、加工有りインディゴブルー購入。
ウエストはピッタリ過ぎるほどピッタリ。短足なのに丈はくるぶし上で短過ぎ。夏ならこの丈でもいいが。自分の判断ミス。
ヒップや太ももはゆとりあり。股上はあと5cm欲しい。
裏起毛は微起毛でふんわりした触り心地。ストレッチはまあまあ。
ウエストゴムは幅広だが、腹が出てる人はいずれ折れて細くなりそう。
次回は4Lの9.5分丈か10分丈にしてみます。

• 琳琅さん
  • 琳琅さん

4 2023-12-18

身長165でLサイズの9.5分を購入しました。ちょうど良かったです。冬キャンプの為に買いましたが暖かかったです。またリピートしたいと思います。

4 2023-11-05

加工有りのインディゴにしましたが、全然加工有りにみえません。写真のイメージとは違います。
お尻の所が少し加工有りになってるぐらいなので、デニム感なく普通のズボンのよーな感じです。
156センチで9.5分丈にしたところ、丈はピッタリでした。
普段3L〜4L着用で3L購入
お尻デカイせいか、お尻若干きつめ
履いてひんやり感はないので若干は暖かいとは思います。とりあえず浸けおき洗濯してから履きます。

4 2024-01-23

LL+9.5分丈を購入
162cm60kg
サイズはちょうど良いです。
スニーカーを履くと、靴下が見えるくらいの丈感で、ブーツを履くのにはちょうど良いかなと思います。10分丈の方がよかったかなと思うので、-1しています。

4 2023-12-27

産後に太ったのでサイズアップでリピです。少し固めの生地で伸びは悪いんですが変に伸びないので太もも周りや膝周りのダルダルがバレなくて履きやすいです。
注文番号:202937-20231212-0016027642

• Chacotte79さん
  • Chacotte79さん

4 2023-11-15

ちょっと匂いが気になりました…ブラックの加工ありです
サイズ感は小さめとレビューに書かれていた方がいらっしゃったのでワンサイズ上げました
私の場合はウエストは気持ち大きいかな?程度で太ももから膝にかけては大きく感じました

4 2023-01-06

裏起毛感は少ないですが暖かいです。
10分丈を買いましたが足首が出てしまって少し残念です

4 2023-03-10

169センチ、LLプラス10分丈購入。
腰回りはちょうど良いです、お腹ぽっちゃりな為。股下はちょうどくるぶしのところ。私の身長では10分丈に見えません。
欲しかったのは10分丈なので、すみません星4です。
裏起毛は薄いので履いた感じは冷たくはない、という程度です。暖かい!とは思えませんでした。真冬はわかりませんが、ちょうど今みたいな朝は寒いけど昼間は暖かい、みたいな季節に良いのではないでしょうか。
たくさんサイズが選べてとても良いと思うので、また買ってもいいなと思ってます。丈のほうもたくさんサイズがあるといいなぁ。

4 2023-02-05

156センチ、57キロで、下半身にボリュームがある体形でしっくりくるパンツがなく、いつもボトムスはこちらで購入しております。
夏用の3Lを購入したときに、ウエスト以外の着心地がちょうどよく、程よいゆとりがありパツパツしてなかったので、冬用も同じサイズを選びました。丈は9.5にしたかったんですが、なかったので、9分丈を購入しました。色は加工ありのインディゴブルーです。
着用感は、夏用と比べちょっと小さく感じましたがパツパツ感はなくいい感じでした。丈もくるぶしくらいでちょうどよかったです。夏用ではウエストがゆるくて自分で詰めましたが、冬用はそのままでもちょうどよかったです。生地の加工がよくて明るめの色でも、足が細く見える気がして、いつも加工アリを購入してます。お気に入りです。
裏起毛は思ったより生地が薄く、先日の大寒波の時は着られないなと感じました。でもそれ以外の冬の日や、春〜初夏、秋までながいこと着られるとおもいます。
上半身と比べ下半身がどっしりしていてちょうどいいサイズのパンツを探すのが大変なので、とても助かっています。これからもボトムスはこちらで購入しようとおもいます。

4 2022-10-12

程良く柔らか。ゆったりですが楽ちん!
皆様のレビューを参考に購入です!
丈もウエストその他サイズ表記と変わりないと思います。
柔らかく、ゆったり感が有るのにスッキリとしたシルエットで股上深めなので楽に着られそうです!
下腹の辺りもあまり目立たない気がします!
重宝しそうな予感です(笑)
身長160センチですが脚が短いので
9又は今回初の9.5が合うみたいです。
9.5丈が出て良かった!次回からこの丈にします!

4 2023-02-17

いつも購入している商品です。裏起毛なので寒い時期にいつも助かっています。

• r_pontaさん
  • r_pontaさん

4 2022-12-21

追加購入です。当方ウエスト72センチ、股下72センチ、膝回り40センチ、ヒップ98、ユニクロだとLサイズが多いです。LLプラス十分丈できれいにはけていたのですが、長距離移動用に3Lサイズに手を出しました(*^^*)めっちゃラク 冷え性なので夏もはいています(*^^*)すごく使える。
薄いブルーもあるといいなぁ( ・ω・)

4 2022-11-17

満足
身長164cmでぽっちゃりなので5Lを購入しました。足が悪く膝まわりが太いのでピッタリで少し窮屈に感じますがストレッチが聞くのでちょうど良いかも知れません。裏起毛となっていましたがそこまで裏起毛感がなかったです。冬の時期寒い時は寒がりの私にはちょっと心配ですが履き心地がいいので星4にしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ