4 2018-12-27

細く見える!
太もも約61cm、膝約39cm、ふくらはぎ41cmくらいのぽっちゃりです。
LL プラスのインディゴ 加工ありを購入
表記サイズを見て購入しましたが、
ややきつめのフィットで、動きにくいです。伸縮性も裏起毛もあってか、思ったより伸びなかったです。
座ったり、しゃがんだりするのは
楽チンではないのが残念。
でも、加工は綺麗に施され、脚が細く見えました。

4 2018-10-15

171/80。加工ありブラックと加工ありインディゴの4L購入しました。裏起毛でないやつも加工ありインディゴ3Lも以前買って気に入ったので今回購入しました。大きさは裏起毛でない3Lも今回の裏起毛の4Lでもどちらもちょうどよかったです。ただ股下が短いので股下の長さを選べるようにしてもらえるとありがたいです。股下80センチ位あるといいです。是非おねがいします。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

4 2019-12-16

普段4L(物によっては3L)を着用しています。加工なしブラック4Lを購入。
商品が届くたびに、こちらのお店はサイズ選びが難しいなぁと毎回思うのですが、今回はちょっと小さめだと感じました。
大きめを選んでスキニーのシルエットにならなかったら嫌だなぁと思っていたのですが、むしろワンサイズ大きめでちょうどよかったのかもしれないです。
裏起毛だからか履く時は少し上げにくく、履いた感じはお腹周りが割とぴっちり目です。キツくて動けない!とかそこまでではないのですが。もし洗濯で縮んだらアウトかな…。
あと、なかなかにおいが強烈なので、履く前に同封書の通り対策をしてください。そのまま履いてきて後悔しました(笑
商品自体には満足しています。ほどよい裏起毛で暖房の効いた屋内でも汗だくになったりはしないと思うので。

• 梔子様さん
  • 梔子様さん

4 2020-12-13

ワンサイズ上でも良かったかも
サイズミスってちょとパツパツだけど、暖かいかも…!普通のジーパンと違うから冬はこいつで乗り切ります。パツパツのおかげでちょと細く見えてルンルン…笑

• False6678さん
  • False6678さん

5 2021-12-10

暖かくて履きやすい。
レビュー通りにいつもより大きいサイズを
買いました。
体重112kg 上半身太い、下半身細めです。
いつもなら6Lを買っていますが8Lを購入しました。
すごく動きやすいです。
魔法のレギパン買うならこちらがおすすめ…
あれはすぐお尻出ます(泣)

4 2019-11-01

微妙
普段4L〜5Lなので、他の方のレビューを参考に6Lを購入しましたが、ウエストゆるゆるで脹ら脛がキツイ。ブラック加工無しですが匂いはありませんでした。裏起毛はやはり殆んど起毛してません。

4 2018-12-08

着心地よし!だけど…
肌当たりも滑らかであったかい!伸びもいい感じでした。ポケットの位置や大きさも絶妙で小尻に見えます!もう一着購入したい!
が、、、とにかく臭い!!頭が痛くなりました。色落ちも激しいのでどうしたらいいのか…

• n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

5 2019-12-17

きれいに見えると思います
ふだん3L〜5Lを着用していますが(ヒップ120cmオーバー、太ももも76cmくらいあります)、こちらはレビューとサイズ表を参考に少し大きいかな?と願いつつ笑、7Lを購入しました。結果から言えばちょうどよかったです。あまり伸びない生地なので、サイズさえあえば下腹やヒップラインはきれいに見えるかも?
裏起毛は正直感じませんが、ひんやりはしないです。

5 2020-12-16

星5
求めていた裏起毛のパンツで、寒い冬も乗り越えられそうです。
ずっと購入しようか悩んでいましたが、良かったです!

5 2020-02-07

サイズ選びが難しかったですが双子の産後のブヨブヨのお腹でも股上が深いのですっぽり入って気持ちよく履けました!
165cm 68kg LLでちょうどよかったです!お腹が少し窮屈ですがこれから産後ダイエットしたらちょうどよく履けそうです!

5 2020-01-18

4枚購入
夏用に裏起毛なし2枚と、冬用に裏起毛有り2枚を買いました‼履いてみたらピッタリで今は寒いので裏起毛有りを履いてます。すごいあったかくて、ほぼ毎日使っています。おススメ♬

4 2019-12-15

ストレッチでもないし裏起毛でもない、生地は薄いけれど、お尻がすっぽり入ったことが嬉しい!おへそのあたりまで入りました!
これなら母の分まで買っても良かったかも!

3 2020-12-26

足首寒い…でも生地はあたたかい
発送が早くてびっくりしました(^-^)!170センチ、65キロ下半身太めで、普段はLL〜3Lの服を着ています。
10分丈を購入しましたが、足首が出てしまいます。裏起毛で暖かいですが、足首が出てしまうので少し冷えるかな…て感じです。ブーツをはく時などに利用しようと思います。
もう少し長く作ってあれば、裾がくしゅっとなり細く見れるかな〜と思いました。
ウエストは少しゆとりあります。わたしは下半身太めなので、太ももふくらはぎはフィット感ありありです。伸縮性はあまりないです。ブラックを購入したので、色んな服と合わせられそうです!

2 2020-11-29

少し固めかも…
下半身に肉が付いているので、普段買う物より一回り大きいのを買ったのですが、それでも少し小さかったです。普段柔らかいストレッチが効いてるものばかり買っていたのでちょっと感覚が違いました。ウエストは丁度良かったんですが…はけないことはないので家用で使います

• haru7538さん
  • haru7538さん

3 2020-01-11

ストレッチは微妙
あまり伸びないとレビューがあったためワンサイズ上を購入。太ももまではそれとなくストレッチがありますが、ふくらはぎはあまり伸びません。購入する方はワンサイズ上をお勧めします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ