2022/11/18
    注文してから
    注文してから、すぐに届いてとても助かります
    注文日:2022/11/16
    2022/11/16
    今月に入って2度の利用。1度目は丈短い方を間違えて購入。2度目は間違えず購入出来ました。笑 162センチ53キロ サイズ1で丁度良い。 やはり足首隠れないと寒かったです。丈長めにした方が暖かさ倍増!
    注文日:2022/11/08
    2022/11/13
    monpuleさん
    166センチ60キロ お尻大きめふくらはぎ太めです。 75 M-LLで正解でした。 暖かいです。よく伸びます。リピートすると思います。 防風もできる商品もあると嬉しいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    薄くて軽いのにしっかり暖かくて感激しました!ゆったりはけて楽ちんなのもいいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/08
    温かくてタイツいらずです。太もも辺りの生地が横にシワが寄りやすいので改善していただけたらもっと良いです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/24
    ごん3181さん
    昨日無事届きました。 ありがとうございました。 スラクッス助かります。 又、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/24
    ほーちゃん7164さん
    去年も購入して今年も購入しました!
    171cm、65kg、洋梨体型です。3Lでゆるっとストレスなくはけます。どのズボンも丈が短くて泣いてたけどこれは丁度いい。また追加で購入考えてます。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/15
    SCANDAL-timさん
    お気に入り
    カーキとブラックを購入。 形が綺麗で中が起毛なので着心地も良いです また購入したいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2019/02/03
    房吉4789さん
    ちょっと小さかった…
    でも、履きやすいです。 以前から履いていた裏起毛のパンツ、毛玉が出てきてたし、新しいのを買おうと思い、検索してこちらを購入しました。 ワンサイズ大きいこちらのパンツを購入検討中です。
    注文日:2019/01/27
    2017/11/11
    168cm100kg弱位。ニッ◯ンのサイズは5L。 5L~6Lサイズでちょうど良かったです。 暖かくて、ふわふわしてます。
    ui.....さん
    久々のヒット☆
    こちらのショップさんはお手頃価格でサイズが豊富なのでちょこちょこ利用させてもらうのですが、とても良いものと生地やラインが部屋着向きのとの差が激しく、今回もダメなら犬の散歩に使おうと思い購入しましたが、これはとても気に入りました! 裏起毛レギパンはタイトなものが多く、一般サイズだとLLでもがっつりスキニーになっちゃうので今回3Lを購入。良い感じにゆとりがあってやや落とし気味に履くとサルエルっぽい好きなラインで履けました!というか、ウエストが緩めなので気付くと勝手に下がっています。ベルトループはないのでこれ以上伸びないで欲しい(>_<) キャメルを購入しましたが画像通りの色味でカジュアルにピッタリ! 普通のレギパンより伸縮性は劣りますが裏起毛レギパンならこんなもんかな?余裕あるサイズのせいかとにかく動きやすい! 背の低い私には丈が結構余りました(想定内)が、内側に折り込んでしまえばハリのある生地なので下がってこないです。 画像のモデルさんは外折りで裏起毛生地を見せた履き方をしてますが私は好みではないので、時間ができた時に裾上げをしたいと思います。しばらく履いて様子を見てみてリピを検討したいと思います! [追記]レビューでご自分のサイズより大きめを購入された方が「大きすぎ」と低評価をつけてらっしゃるのを拝見しましたがそれはおかしいと思います。サイズの詳細は説明文にありますし、そのサイズを選択されたご自分の落ち度かと。レビューを参考にお買い物をされる方も多いと思いますので(私もその1人)商品の良し悪しで公正に評価されますよう願います。
    2018/01/30
    はきやすいのですが縫い目周りに異変
    とても温かくて履きやすくて、12月に2本購入して交互に履いています。 ですが最近、おしりの縫い目の周りところからゴムのような細い糸がでてきて おしりだけでなく足の縫い目の周りのところからも出てくるのですが これはもう2か月でおしまいですってことなんでしょうか。 温かくて履きやすいので、ワンシーズンは持つと思いこちらも購入していますが ちょっと困っています。 どう対処したらよいでしょうか…?
    注文日:2017/12/04
    ☆мдко☆さん
    大きめ
    安さとレビューに釣られ、チャコールとカーキをぽちり。 M~LLだけあって大きめの作りです。 全体的にだぼっとしています。 ウエスト回りももたつき、キレイなシルエットにはなりません。 が、足の甲まで丈があるので暖かいです。 ポケットは後ろに2つ、前はフェイクです。 これから洗濯しますが、色落ちが心配なので単品で洗います。
    注文日:2017/11/08
    2018/11/06
    心愛がヤバイさん
    お得なクーポン利用で(^▽^)/
    先日のイベントで寒くなってきたので裏起毛パンツを買いました するとイーグルスキャンペーン1,196円OFFクーポンが貰えましたので 再度裏起毛あったかパンツを買い足しました(*^-^)v 嬉しいです 11月末まで利用できるようですが忘れそうなので早々に買い物しました(^▽^)/ 注文番号:202937-20181105-01080704
    注文日:2018/11/05
    2017/12/15
    corocoro-nororoさん
    大きめで7L~8Lのカーキをget(^^)v お腹とお尻のとこが、そのほうがいい気がして...このサイズに。昨日届いて穿いたら...超余裕で5L~6Lで良かったかもとも思いましたが、これはこれで楽でこれから大掃除や庭の手入れの時に活動しやすいと思うので次回は5L~6Lのをgetしたいと思います。 今日は早速お仕事にも穿いていきました。温かくて冷えなくて助かるパンツでした。職場は暖房きいてますが、足元は冷えるので。今日は久しぶりにタイツ無しで過ごしてます。ずっと履きたかった冬用のくつ下を合わせることもできて嬉しかったぁ(*´ω`*)
    注文日:2017/12/09
    2020/11/10
    ほとり315さん
    紐の意味
    下半身デブで普段3L、ヒップは105です。私は太もも、ふくらはぎが太く、そちらに合わせるとパンツが脱げてしまうほどゆるくなります。(ユニクロの3Lのレギパンなどは勝手に脱げます) また、お腹がちょっとした締め付けで痛くなるので、紐で調整できるタイプのパンツを探していました。 今回はこちらのブラックの3L~4Lを購入。 まず届いた第一印象は、生地が硬い。ストレッチがきいていると書いてあったのでもっとテロテロ感があるのかと思いましたが、かなりしっかりしています。 が、履いてみると圧迫感もなく、生地が硬いこともあるのかふくらはぎのラインが自然になっているように思えます。 でもストレッチは確かにきいています。 大きいお尻周り、太もも周りは特にゆったり。 ワンピースの下に着ると少々もたつくかもしれない?と思うくらいちょっとあまっています。 履いた瞬間から暖かいです。 162cmですが、丈はくるぶし下でした。 足を曲げたりすると足首までくるのでこれぐらいがいいかな。 ウエストのゴムはかなり幅広で、伸縮性がよく楽に履けるものの、思ったよりも私の脆弱なお腹には圧迫感があるかも。 紐の意味があまりない気がするので、紐がついているのなら少しゴムが弱くてもいいのでは?と思いました。 ゴムが伸びてくると紐が活躍するかもしれませんね。 もうひとつちょっと残念だったのは、生地がほんの少し光沢のあるおばあちゃんのズボンみたいなこと。 もう少しキャンバスやデニムっぽい感じだと嬉しかったです。 履き心地はなかなかいいものの、リピートするかはちょっとわかりません。
    注文日:2020/11/04
    2017/11/16
    163cm85kgの洋梨体型です。 ヒップ(というか一番太いへそ周り)に合わせて5L-6Lのカーキを購入しました。 一枚だと余裕があり、少しずつ下にずり落ちてきます。 伸縮性に優れているので、もうワンサイズ下でも良かったかも。 結構あったかいです。レギンス+普通のレギパンの二枚履きをこれ一枚にしても寒くありません。 カーキ色は暗めでこげ茶にも見えます。 あまり臭いはしませんでしたが、念のため50℃位のお湯で洗ってみたところ、お湯が真っ黒になりました。 ハッピーマリリンの衣類の欠点は、最初の色落ちがえげつないことですね。 色落ちは確実にする!と思って用心していた方が無難です。 洗濯は少し手間ですが、全体的に大満足です。 何より安い!大きいサイズなのに!! 見た目もウエストゴムの楽ちんパンツではなく、普通のパンツに見えます。 オススメですb
    2018/01/11
    トラ223さん
    リピートです!
    先回、カーキー色を買って良かったので、今回はネイビーを注文しました。 一昨年よりお腹周りが5センチも大きくなってしまったので、Lサイズをお願いしました。 ウエストの幅広ゴムが締め付けが無く、裏起毛で暖かく、見た目もスリムで普段使いには丁度良い感じです。
    注文日:2017/12/03
    2017/11/01
    これはとても楽ちん
    ネイビーMサイズ買いました。 165cmで70キロあり、普段はパンツは3Lでやっと入るくらい。 産後でお尻あたりの肉も凄い。 でもこのパンツはかなりゆとりあります。 痩せてる子はゆとりありすぎると思う。
    注文日:2017/10/30
    2017/11/20
    トラ223さん
    レギパン
    カーキーLを購入しました。お安いけど良かったです。 裏起毛でゴロゴロするかと思いましたが、以外にスリムです。ストレッチで動きやすいので、この冬に活躍しそうです。良いお買い物が出来ました。(生地もしっかりしています)
    注文日:2017/11/08
    2019/11/26
    ※去年と違います!
    165cm・66kgの、ぽっちゃりです。 去年、M-LL/タグ1と、3L-4L/タグ2を購入しました。 タグ1の方は、少しピッタリすぎかな?という感じでしたが、伸縮性があるので履いていました。 タグ2の方は、ちょっとゆるいかな?という感じでした。 * そして今回、3L-4L/タグ2を購入したのですが… 届いてびっくり!生地の伸縮性が、まるでない!! (去年の物はレギンス寄りだったけど、今回の物は、伸縮性のない硬いパンツという感じ。) * 去年の物は、ふくらはぎ部分もゆったりだったのに、今回の物は、ふくらはぎ部分がピッタリ。 私個人としては、去年はタグ1はピッタリすぎて、タグ2は少しゆるかったので、今回のタグ2はジャストサイズだったし、足の形も綺麗に見えるので、何よりこのお安い価格で購入できたので、良かったのですが。。 * でも、去年の物と同じページに記載するには、ちょっと違いすぎる(もはや別物)と思うので、購入の際は気をつけてください! (去年と今年、同じ色を買いました。)
    注文日:2019/11/10
    なんだこれ凄くいい
    はいた瞬間あったかい 普段3L→3L~4Lのカーキを購入 ちょっと大きめだったかなぁと 心配していましたが 私が太かったんで問題なかったです 締め付けもなく 少し余裕のあるフィットといった感じ ちゃんと伸びる 動きやすい走れる苦しくない 生地は薄すぎず、でも厚すぎず 1ヶ月で股ずれ廃棄はなさそう(ここ大事) ちゃんとあたたかい カーキは思ったより暗かったけど それも良し、上品、もう一本欲しい 別の色も欲しい
    2017/11/16
    この値段なら買いです
    身長160cm強、普段は3L、15~19号くらいのデブです。3L-4Lを買いました。 写真だと明るく見えますが、ネイビーはブラックが青っぽくなっただけで、暗めのスーツなんかと同じくらいのトーンです。 見た目もそんな安っぽ過ぎず、普通におでかけに履いていけると思います。 このお店のわりには縫製も普通でした。 お腹のゴムはわりとぴったりめでしたが、ゴム太いですし痛いとかはありません。 ゴムより下はそこまで窮屈でもなく程よいフィット感で、一番懸念していた股~内腿も余裕がありますし、特に長くも短くもない脚で丈もちょうどよかったです。 裏起毛は推してたわりにはそこまでふわふわでもなく、フェルトみたいな感じです…言うほどあったかいかは怪しい気がします。 ちなみにポケットの裏も起毛でした。 前ポケットがフェイクなのがとても残念です。どうせなら後ろをフェイクにしてほしかった。 「このお値段ならば」圧倒的に買いです。おすすめします。 外で履いてみて、問題なかったら他の色も欲しいので、再入荷お願いします!
    注文日:2017/11/12
    2018/12/05
    keikometubuさん
    身長173cm、ウエスト100cm、ヒップ115cm、普段ボトムは4Lが多いです。 タグ3サイズを購入しました。 【サイズ感】 足が短いので丈はハイウエスト状態でくるぶしの少し上、普通に履くとくるぶしの下、座るとくるぶしくらい。ウエストは紐調節しないと若干腰パン気味になるけど、気になる程度ではない。腰回りから太ももは少し余裕があり、ふくらはぎは嫌じゃないフィット感です。身長のせいか出っ尻のせいか股上がすこし不安です。 【履き心地】 しゃがんでも、座っても全く気にならない。自転車に乗っても気にならない。ストレッチのおかげでとても快適です。雪国なので真冬はこれ1枚だとキツイと思うけど、今くらいの時期ならこれ1枚で買い物、散歩に出ても十分耐えられる暖かさです。ただ風が強いと寒いです。 【見た目】 決してキレイとは言えないような…座ると腰回りがモタモタするし、(体型によっては)立った時のシルエットが昔のイカパンのような感じです。腰回りが隠れるようなトップスとの組み合わせがいいと思いました。 【総合的に】 生地は安ぽくなく、サラッとした手触り。肌が弱めだけど裏起毛も痒くない。ブラックとグレージュを購入しましたが、色味はモデルさんが着ている画像のものが近いのかなと思います。普段着から買い物まで使えるのでとても気に入りました。お値段以上です。
    注文日:2018/11/24
    2017/11/19
    お安い
    すごく暖かいです。ストレッチも効いてて動きやすい 少し残念なのはサイズ展開がアバウトすぎてジャストサイズになりません でも暖かいのでリピ確定です
    heekokさん
    ゆったり、まさに楽暖♪
    生地は履いた感覚はスエットとかジャージですが、見た目安ぽくなく普通にパンツです ストレッチがすごい効いていて、裏起毛も変な厚みもなくゴワゴワせず暖かくて履き心地良いです 普段4L-5Lで5L-6Lにしましたが お腹とお尻でサイズを選ぶ私でもワンランク下でも良かったかも 次買い足す際はワンランク下にしようと思います タイトに履きたい人はワンランク下でいいと思います。
    2017/11/19
    前回ちょと大きかったのでワンサイズ小さいものにしました。調度良かったです
    注文日:2017/11/04
    2017/11/17
    ゆったりめ
    とても温かくストレッチも効いてて良かったけど、私には少しゆったりしていて、ズレてきます。ベルト通しが欲しいくらいです。
    アビ1306さん
    グレージュ購入。下半身どっしりめですがM~LLでサイズぴったりでした。モデルさんのように着れます。お色は薄いグレーかな?と思っていましたが、モデルさんが着ているほうのお色があっていました。肌色に近いお色です。作業着みたいな・・・でも生地はモチモチで気持ち良くてお腹もすっぽり包んでくれるのでこれから寒くなった時、近所出歩くには申し分ないです。街中用に黒か紺を次回は購入したいと思います。
    2021/11/03
    ui.....さん
    新色でリピートしてみた
    1年前と4年前に数本ずつ購入しててよれてきたのと新色が出たので今回も2本購入 ちなみに去年は1590円、4年前は1290円でした。だいぶ値上がりしたなぁ 今回はデニムネイビー サイズ1とベージュ サイズ2にしました。 到着してびっくり。生地硬くなってるー 伸びるしゆとりもあるけど若干動きにくいぞ 手持ちのは着古して柔らかくなったんだっけ?? でも初めから柔らかかった気がするんだよな デニムネイビーはちょっと光沢のある所謂デニレギ風生地で、デニム感はあまりなく、ベージュより生地が硬めでした。 サイズ1でも一般的なLLサイズよりもゆとりありタイツもはけそう。ゆるスキニー ベージュはやや枯れ草色よりのベージュでした。 合わせやすそう。 サイズ2だとボーイフレンドシルエットで履いてて楽ちん! わたしには裾が長いので裾上げ必須ですが、犬の散歩用に気軽に履けて温かいこちらがやはりお気に入りです。裏ボアの巻きスカートと合わせたら真冬もいけます! これ以上値上がりしないでー
    注文日:2021/10/31
...