5 2024-01-27

このパンツを何本も買ってます
サイズや履き心地が楽で良いのです。前までタグ2で良かったですけれどもちょっと肥りまして……今はワンサイズアップ。どちらも履けるんですが冬場は下にスパッツを重ねるので。裏起毛がもう少し温かければありがたいですね。
冷える職場なので下に履く方を厚くしています!膝下浮腫むとちょっとキツめになります。普通の方ならば問題無いと思います。
ウエストはベルトしなくても中の紐であわせられてヒップや太腿はゆったりの造りです。生地は丈夫です。長く履いてる以前の同じパンツも縫製は確りしているので普段着、作業用にばんばん洗えて良いですよ。何度もリピートするのは仕事用で使う為に色が部分で抜けてしまう為。このパンツに落ち度は御座いません。
ヒップと太腿がパツパツになる方は是非お試しを!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ