• tsk6150さん
  • tsk6150さん

5 2022-12-24

160cm、55kg
股下75/3L−4L購入しました。魔法のレギパン(LLプラス10分丈)と比較します。(写真ブラックが魔法のレギパン、ダークベージュが楽暖)
裏地は楽暖の方がモチっとしていて暖かそうです、生地がほんの少し厚めの気がします。楽暖の生地は角度によってはテカリが見えました。(写真では上手く撮れませんでした)
ただLLプラスがジャストサイズだったので、楽暖3L−4Lだと腰回りは紐なので問題ないのですが、尻、太ももらへんが不恰好な形になりました。もうワンサイズ小さくすると今度はコンプレックスの太いふくらはぎで窮屈な思いをしそうな気がしました。生地はもちろん伸びやすくて履きやすいです。北国の雪に活躍できそうな質感です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ