3 2023-12-25

以前に3L4Lのカーキを買い、あまりにふくらはぎがピタッとして見えるので今回2000円の時を狙ってワンサイズ上のものを買ったのですが…短すぎて笑いました。
試着して良さそうと思ったので一度ネットに入れて洗濯しましたが、それだけで…??お尻周りに余裕が出たぶん腰パンしろということでしょうか…股下68cmの方を買ってしまったのは自分ですが、60cmまで縮むのは流石にないと思います。
好きな色味のカーキでほどほどに暖かく伸びがいいので重宝していたのですが、秋冬向けの商品でこの丈は残念です。また送料無料になれば長い方を買い直したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ